От Восточного Мордора до Изумрудного города

2006
Статистика
Статистика
2006
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    12,444
  • Просмотров
    5,750,593
  • Подписок
    2,006
  • Карма автора
    +25,481
1 618 619 620 621 623
  • 3topora777 @ 15.10.24 

Меня один вопрос мучает много лет, может подскажете?:)Хай карты с бэкдор фд ставить на флопе всегда или часть уводить в чек, как предлагает сольвер? По своей базе показывает что ставка лучше, но может это из-за того что мой постфлоп плох и на лимитах выше выборка базы работать не будет 🤷

Это пример, насколько понятие "веры в себя" может быть разным у людей.

KARACHEVSKII верит, что сможет разобраться в 5 сплитах диапазонов высоких бдфд на 200 вариантах флопа с 5 разных позиций против каждой из оставшихся пяти, а кто-то верит, что с хай бдфд нужно всегда ставить (или чекать). Так что когда Карачевски пишет про свои "внутренние ощущения", это не повод тоже начинать доверять своим.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 17
  •  swordfish, так как играем то в итоге? голову пудришь только людям  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • чел не желает работать над игрой и придумывает причины чтобы оправдать это свое нежелание

скорее всего во флопзилле сидит а это кого угодно демотивирует

Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  • Сделали сжатый перевод видео с ютуб канала по игре в мультипотах с новым солвером:

https://telegra.ph/GTO-strategiya-dlya-multipotov-Razbor-v-Roketsolvere-11-18

Какой формат вам больше нравиться - озвучка на русский от переводчика или текстовый сокращенный формат по типу последних двух видео? Добавил опросник)

Ответить Цитировать
    3266/3296
    + 53
  • Сделали перевод первого видео по игре в Бомб потах. Мини-курс по стратегии игры в бомб-потах на русском так же доступен по ссылке. 

Если формат переводов видео с Ютуба зайдет больше, чем текстовые посты в ТГ, в будущем буду делать акцент на них. Enjoy!

Ответить Цитировать
    3267/3296
    + 59
  •  Jayser1337, короче суть такая , вы посидели как то с комъюните и придумали офигенную штуку, в умы людей вбить что ,что бы ты не делал это долго сложно и не факт что правельно, а я то знаю мол как правельно , приходи за100- 1к в час я тебе лапши навешаю ...иди в нашу школу ,нет в нашу мы то тебе всё покажим и психолог имеется ,а по факту школа гавно или тренер рвач лижбы бабла рубануть 100 за час берёт и репу чешит с чего бы треню начать  , ну на " очкастых ботиков " это не действует этим опусканцам в школе все эмоции выбили они теперь никому и нечему неверят.. а вот нормальные порядочные поцы коих в покере еденицы верят на слово этим байкам и через подсознательное идут зажимы и неуверености.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Jayser1337 @ 29.11.24 

Сделали перевод первого видео по игре в Бомб потах. Мини-курс по стратегии игры в бомб-потах на русском так же доступен по ссылке. 

Если формат переводов видео с Ютуба зайдет больше, чем текстовые посты в ТГ, в будущем буду делать акцент на них. Enjoy!

А для чего переводчик на свои же видео? Переозвучка самому не проще ?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • очевидно же, что нет. переводчик дешевле чем самому, почасовка у него меньше

Ответить Цитировать
    12/12
    + 7
  • А кто ты?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Салют, ГТ!  

Вот и исполнилось 15 лет с момента старта моей карьеры как игрока и около 10 лет как тренера в две карты.

Покер сильно повлиял на мою жизнь: дал финансовую базу, дисциплину, возможность увидеть мир и пожить в разных странах, а также комьюнити, в котором я нашёл нескольких самых близких друзей.

В начале пути покерные блоги Иннера и Элефа помогли поверить, что покером действительно можно зарабатывать. А в период, когда я почти год месил рейк на нл100 и хотел всё бросить, блог Форха стал для меня хорошей мотивацией не сдаваться и продолжать идти дальше.

В общем, решил сделать небольшой AMA-тред,  возможно, мой опыт кому-то окажется полезен. Можем обсудить, что угодно про:

- игру / карьеру / даунстрики / дисциплину

- тренерство / обучение / работу со студентами

- инвестиции и финансовую сторону (субъективный опыт, не претендую на истину)

- переезды(географические и покерные) / жизнь в разных странах / как менялся взгляд на покер со временем

Спрашивайте - отвечу по мере времени.

Ответить Цитировать
    3268/3296
    + 144
  •  Jayser1337, что после покера и когда? )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Про одно из моих главных заблуждений.

На протяжении всего покерного пути меня очень мотивировала цель, которая казалась для меня финальной: финансовая независимость. В дни, когда я был близок к выгоранию и буквально ненавидел покер, я заставлял себя садиться за столы, просто перечитывая финансовые цели.

Логика простая: заработать Х, инвестировать, жить на пассивный доход, и дальше заниматься тем, что хочется. “Построил пассивный доход - получил свободу”.

Сейчас я вижу это иначе. Цель достижима, но она не решает автоматически вопрос “а что дальше..?”. Более того, если ты человек, которому важны движение, развитие и ощущение прогресса (а именно эти качества обычно и нужны, чтобы к этой цели прийти), то после резкого уменьшения нагрузки часто происходит странная штука: сначала кайф от свободы, а потом пустота и сильная скука. 

Скорее всего, проблема не в деньгах как таковых, а в том, что мозг быстро привыкает к любому новому уровню (деньги/статус/комфорт становятся нормой), и дальше легко включается цикл “желание -> достижение -> привыкание -> новое желание”, при этом ощущение счастья после определённой точки почти не растёт. Возможно, у кого-то иначе, но у меня получилось именно так.

Если бы можно было заранее “примерить” ощущение жизни после закрытия финансовых целей, я бы прилично сбавил темпы своего развития в покере за последние несколько лет карьеры. Вместо целей стать топом или заработать Х, стремился бы построить сбалансированный системный подход: без регулярных выгораний, с постоянным спортом и не жертвуя так сильно социализацией и фаном.

Финансовые достижения были бы меньшими, но это вряд ли имело бы значение: несколько лет жизни были бы прожиты счастливее, и сама карьера, скорее всего, продлилась бы дольше.

Ответить Цитировать
    3269/3296
    + 145
  •  Jayser1337, Привет! Осталась ли у тебя любовь к игре за 15 лет карьеры? Может офлайн покер или изредка онлайн? Может смотришь стримы или следишь за текущими результатами мтт/кэша?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Много выиграл за 15 лет?

А проиграл?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • Про политоту, если можно.

В начале войны у тебя была активная позиция, в том числе и здесь на форуме. Если я не путаю, ты пытался как то содействовать ВСУ в закупке техники, потом разочаровался в бюрократии и преградах, уехал из Украины. Сейчас живешь в Португалии? 

Поменялись ли взгляды, осталась ли вера в европейские ценности? Какие мысли о Зеленском и его окружении?

В целом как оцениваешь со стороны происходящее в твоей стране сейчас, планируешь ли возвращаться если договорятся о мире?

Ответить Цитировать
    2/2
    + -9
  • Привет, тема тренировок на форуме давно не обновлялась, тренируешь сейчас (в каком формате, на каких условиях)?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дизель @ 23.01.26 

Jayser1337, что после покера и когда? )

Не уверен, что "после покера" уже наступило. Параллельно с покерными тренировками пробовал изучать другие направления: из последнего погружался на пару месяцев в безопасность ИИ, но потом понял, что вряд ли смогу внести полезный вклад в этой сфере. 

Пришел к выводу, что эта проблема либо нерешаема в принципе, либо решаема исключительно техническим путём(т.е. философский подход в стиле "как обьяснить ИИ, что есть хорошо, а что такое плохо, чтобы он нас всех случайно не уничтожил" оказался неактуальным).

Ответить Цитировать
    3270/3296
    + 14
  • a_L_x @ 23.01.26  

Привет, тема тренировок на форуме давно не обновлялась, тренируешь сейчас (в каком формате, на каких условиях)?

По завершению контрактов с обеими группами в декабре взял паузу на пару месяцев. Продолжать коучинг дальше или нет ещё окончательно не решил.

Ответить Цитировать
    3271/3296
    + 6
  • Если б у тебя был пассивный доход ~20k и беспрепятственная возможность жить в любой стране мира без ограничений, то опираясь на свой опыт какие бы 3 страны \ города ты бы выбрал и почему? Напиши, если можешь как с точки зрения семейного человека так и одиночки

Ответить Цитировать
    100/100
    + 7
  • pasha_shalnaya @ 23.01.26 

Jayser1337, Привет! Осталась ли у тебя любовь к игре за 15 лет карьеры? Может офлайн покер или изредка онлайн? Может смотришь стримы или следишь за текущими результатами мтт/кэша?

Прям любви к самой игре, как было во время активной карьеры, не осталось, хотя до сих пор иногда снятся покерные сессии) Интерес к покерной теории колеблется и зависит от количества новых челленджей. Например, было очень интересно изучать дип анте игры, когда играл азиатские приложухи, затем разбирать бомб поты с появлением рокетсолвера, или работать с ресерчами после сборки мощного пк под это дело.

Мой психологический профиль не очень хорошо подходит конкретно для игры в покер и для того, чтобы показывать хороший уровень игры приходилось платить слишком большую цену в плане здоровья "ломая" себя, подавляя эмоции и превращаясь в робота. На тот момент более оптимально варианта я не нашел и такой подход в принципе работал но давал очень много негативных сайд эффектов вне столов.

Не исключаю, что в какой-то момент снова захочеться порубиться в онлайн кеш чисто ради спортивного интереса, но это точно не будет серьезное возвращение в игру. 

За результатами в кэше бывает слежу и иногда смотрю стримы с чемпионатов на коине, когда свои раздачи комментируют топ реги ХС.

Ответить Цитировать
    3272/3296
    + 58
1 618 619 620 621 623
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.