Извращенцы перепутали слова "собака" и "жена"
motosha @ 13.03.24Сегодня, кстати, приехал электроошейник, вот думаю, провести испытания на псе или сразу порадовать жену и приступить к целевому использованию.
У меня друг Тимур просит в HD качестве выложить
Bushido_ru @ 12.03.24...
Изменилось ли мое отношение к Максиму?- не особо,я не удивлен,что вы хотите от человека,который кроме Омска,Казахстана на недельку и телевизора ничего не видел ?(сори,без обид,факт)
Все это было сделано под градусом,не удивлюсь(почти уверен) Максим об этом жалеет.
Поменяйте уже методички. Итак всем понятно, что класс сознательные-состоятельные уже отсутствует у нас. Остались только те, кто бухает каждый вечер и смотрит ящик. Какой с нас спрос. Поймите и простите
Commandos83 @ 13.03.24Поменяйте уже методички. Итак всем понятно, что класс сознательные-состоятельные уже отсутствует у нас. Остались только те, кто бухает каждый вечер и смотрит ящик. Какой с нас спрос. Поймите и простите
Я думаю человек тут имел в виду сам принцип: «Кто больше видел, у того и зрение лучше». Поэтому ты зря с ним шутишь.
Прихожу на работу.
Мне говорят: У нас новый заведующий поликлиники.
Я говорю: Кто? Нормальный?
Мне отвечают: Молодой и называют имя отчество, которое мне ничего не говорит.
Настает рабочий день. В поликлинику заходит знакомое лицо. Молодой врач до 30. Мы с ним ворочали бомжей в приëмнике. Ну как мы. Я ворочал, а он осматривал на предмет обморожения и прочих недугов.
Увидел меня по привычке тянет руку. Мы нормально общались и знакомы уже года 2. Хороший человек. Внимательный врач.
-О! Ты тоже тут.
-Да, говорю, тут моë постоянное место работы.
Перекинулись парой фраз и он заходит в кабинет, где раньше сидел начальник.
Ко мне подходят другие работники.
-Ты, что нового начальника знаешь?
Короче, обрастаю связями в руководстве.))))
Люди делают карьеру на глазах.
Зато у меня стабильно всë).
Slavnoslave, Так бизнес план😄: Ваша охрана в больничке на аутсорсинге наверняка, создаешь ООО "Охрана и копыта", подходишь к новому Директору за откат в след. году прописать требования в ТЗ чтобы твое ООО могло наверняка выйграть обслугу на год, набираешь пару Slavnoslave-ов на работу и вуаля ты становишься нач. отдела безопасности со своим бизнесом. Наглядное превращение slave в chief (без обиды прошу)
А сам сделай все как он сказал
И затем незримые наблюдающие "доброжилатели", сдатут эту схему в прокуротуру))
maxxxx310, таблетка от головы + боржоми (ессентуки 4) 1 литр
Понеслась, заявки на клипы принимаю в личку
Дмитрий crazyassmf в очередной раз подарил шанс на миллион, а если быть точным дал билет на мейн в его руме за 55€, который пройдет завтра на web3poker.com
Форумчане, имеющие опыт игры там подтвердят, что поляна очень сладкая. Некоторые умудрились сорвать там не слабый куш.
Дмитрий лично поможет с различными техническими вопросами если таковые возникнут. Но у меня всё проходило гладко без проблем. Осталось наконец уже попасть в хорошие деньги.
Мне прëт во всех делах последнее время, поэтому надежды попасть в деньги я не теряю. Встретимся за столами на web3poker.com
zikei @ 15.03.24первый раз?
Похоже уже похмелился...
Может завтра пригодится:
Все как обычно - понижение или стоп (на сухую).
При стопе:
Померить давление!!!!
Вода,чай, лимон, мед, бульон.
Сорбенты:
уголь, смекта, энтеросгель
Успокоительные:
валериана, глицин, новопассит
обезболивающее
Фенибут - способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряженности, беспокойства и страха, нормализует сон.
Донормил - снотворное с легким седативным эффектом.
Сибазон - транквилизатор применяемый для купирования синдрома отмены и алкогольного делирия
zikei, не, ну это уже прям для профессионалов 🙄
zikei @ 15.03.24Фенибут - способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряженности, беспокойства и страха, нормализует сон.
Донормил - снотворное с легким седативным эффектом.
Сибазон - транквилизатор применяемый для купирования синдрома отмены и алкогольного делирия
Это можно купить без рецепта ? Если не употребляет алкоголь то же помогают ?
Slavnoslave, ну уж сильно то не поможет) на сайте инструкция есть. но если у вас старая неподдерживаемая уже винда например, и вы не понимаете как переключать балансы, то извините.
Вот ты романтик😃