IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

707
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
707
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    12,369
  • Просмотров
    2,615,119
  • Подписок
    707
  • Карма автора
    +23,245
1 614 615 616 617 619
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    81
  • Нейтральное
    58%
    312
  • Негативное
    27%
    147
  • Я обычно стараюсь не делиться своим мнением, но у меня не всегда получается. Я прошел один раз мимо в какой-то другой теме, а тут попалось на глаза второй раз и почему-то вызвало реакцию.

Какую-то досаду и жалость. Какой же все-таки ужас. Потом кто-то удивляется почему мы вымираем, откуда эпидемии одиночества и проблемы с психическим здоровьем у всех повально.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Jesus @ 19.07.26 

Какую-то досаду и жалость. Какой же все-таки ужас. Потом кто-то удивляется почему мы вымираем, откуда эпидемии одиночества и проблемы с психическим здоровьем у всех повально.

Не понятно, это в чей огород камень 🙃

Кто там психически не здоровые то в итоге. Все мужчины или те, кто знакомятся или те кто учит/помогает? 

И кстати мы вымираем из за растущего уровня образования в развитых странах, а не из за проблем взаимоотношений. Эта хрень была, есть и будет всегда. 

Ну бля, не тренером. Саппортом. У меня нет курса, я просто передаю как могу программы, которые сам проходил. Что бы стать тренером нужны более серьёзные компетенции и структурированные знания в области психологии. Ну и надо быть ебакой злостным, а это вообще не про меня. Я интроверт социофоб 😂 Передаю свой опыт и техники, которые сам пробовал/проходил.

Ответить Цитировать
    4113/4131
    + 11
  • IIcuXe9Igz @ 19.07.26 

этап, на котором много бойцов полегло и не раз

У меня такой этап обычно настает обычно на просмотре моей анкеты на сз или минуты-другой диалога со мной 😁

Был, конечно случай прогулки и угощения дамы кофе. Но потом объект интереса загасился и всячески отказывался на повторную встречу под кучей предлогов. 

Поняв, что того, что привлекает  женщин в мужчинах у меня нет выбрал путь наименьшего сопротивления - массажки  

Ответить Цитировать
    24/26
    + 3
  • держу_поле @ 19.07.26 

У меня такой этап обычно настает обычно на просмотре моей анкеты на сз или минуты-другой диалога со мной 😁

Был, конечно случай прогулки и угощения дамы кофе. Но потом объект интереса загасился и всячески отказывался на повторную встречу под кучей предлогов. 

Поняв, что того, что привлекает  женщин в мужчинах у меня нет выбрал путь наименьшего сопротивления - массажки  

Спасибо, что держишь нас в курсе 💪 Ну и помогаешь девушкам немного подняться на ноги своими донатами. А то сейчас жизнь и так не лёгкая.

Ответить Цитировать
    4114/4131
    + 8
  • IIcuXe9Igz @ 19.07.26 

Кто там психически не здоровые то в итоге. Все мужчины или те, кто знакомятся или те кто учит/помогает? 

те, кто поставил такое хрупкое понятие, как интимные отношения мужчины и женщины (которые в теории ведут к семье - самой крепкой и фундаментальной социальной ячейке) на конвеер, те кто на это повелся, те кто в этом участвует. есть видовая норма - моногамия. иногда партнер сменяется, но суть понятна. отклонения, особенно сильные, от этой нормы будут всегда вызывать те или иные проблемы, в том числе с головой

Пикаперство, онлифанс, массажки, проституция, порнуха, бесконечные приложения знакомств, нормализация отношений на одну ночь - это все всегда было и будет иметь флер грязи, низости и какой-то несчастности. Я не говорю, что этим не надо заниматься - хочется пожалуйста, это личный выбор каждого. Но эта мода просто пагубна. Надеюсь она пройдет.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -5
  • Jesus @ 19.07.26 

массажки

Jesus @ 19.07.26 

флер грязи, низости

Jesus @ 19.07.26 

мода

Вот тут мил человек не обижай. Пинаешь пикаперов - ок. Но массажистки - это древнейшая профессия о какой моде идет речь? Для меня, например, ок разделять плотские потребности от духовных. Проблема в том, что встретить подходящего человека некоторым людям очень трудно. 

Да и вообще какая альтернатива? Целибат? Или тейк "найди постоянную девушку". Ведь не все дозрели до отношений, ответственности, им что делать? Нет брат, давай, вычеркивай массажки из списка.  

Ответить Цитировать
    25/26
    + 2
  • Сильно углубляться не хочу, но вы даже не представляете, какому число парней помог пикап. Даже просто 1 тренинг. И если вы думайте, что все прямо становятся развратными и думают только об одноразовом сексе - это заблуждение.

90% тусят на тренинге, немного тусят после с ребятами. Находят девушку и почти навсегда исчезают навсегда. Когда был в теме - всегда было мемчиком, что первый замут с девушкой у всех после тренинга - и частенько сразу свадьба, дети и т.д.

Да и вообще пикап это путь для многих изменить свою жизнь.

Не всем дано от природы или просто не знает как себя вести

А как уже пользуются знаниями - зависит от человека

Ответить Цитировать
    4/5
    + 26
  • А что ещё вы хотели от юзера с ником Иисус

Ответить Цитировать
    104/104
    + 13
  • dream_keeper @ 20.07.26 

А что ещё вы хотели от юзера с ником Иисус

Да никто не ждал понимания темы. Обычно нулевое оно у всех. Но тут у меня конечно подгорает 😅

Ну ставить просто в один ряд диаметрально противоположные вещи -- это какой то новый уровень бреда 🙃

Пишешь тут годами -- Ребята, учитесь знакомиться с девушками, привлекать их, что бы НЕ заниматься :

Jesus @ 19.07.26 

онлифанс, массажки, проституция, порнуха,

А приходит чел и ставит это в один ряд. Ну у меня тут только рука-лицо.

--

Как правильно сверху написали -- есть инстумент, а как ты им пользуешься это уже чисто личный выбор каждого. Хуесосить молоток за то, что им можно не только дом построить, но и ебальники чьи то крошить -- это как минимум глупость. 

Никому не желаю такого, но гипотетически, когда ты Исус разведёшься со своей женой или расстанешься с девушкой, то что ты будешь делать? М? По твоей логике -- остаться в гордом одиночестве твой единственный вариант. Или мы всё же после всех пиздастраданий пойдём искать тебе новую жену? А как ты её будешь искать, если знакомиться на улице это пикап, что в один ряд ты поставил со всеми пороками. 

Но меня разъёбывает, если чел реально с глубоко религиозными взглядами и сидит на покерном форуме. Чё ты покер то забыл в свой список грязи включить? Игромания, лудомания не вызывает у тебя беды с башкой? Или вы не понимаете, это другое. Я даже не знаю что тут. Просто фатальное не понимание темы или лицемерие лютое. 

Лично меня ещё можно захуесосить за полигамный выбор. Тут вопросов нет. Можно похуесосить огромное колличество мужчин хоть в теме, хоть не в теме, которые смешанную моногамию практикуют (то есть то же самое что и я, только в скрытную, притворяясь "праведными"). Но инструмент то что тебе сделал? Или ты не вкуриваешь, что если у тебя хоть раз в жизни была связь с противоположным полом, то ты сам этот инструмент , пусть и неосознанно, но использовал. 

Давай там не мороси. Включай голову то, разберись что есть тема пикапа, раз уж залез в ветку. 

Ответить Цитировать
    4115/4131
    + 16
  •  IIcuXe9Igz, ахахахха как пригорело :)

Главное про меня побольше личных утверждений сделать, это же так помогает отстоять точку зрения в споре, особенно когда прав)))) 

Есть доля истины в сравнении этого чисто как с инструментом, но все что я написал это что вся эта история с душком. И что если человека надо учить знакомиться с противоположным полом, то где-то общество свернуло не туда, потому что это прямая биологическая функция.

И я отдельно написал, что каждый волен сам выбирать что и как ему делать. Даже не знаю почему тебя так покорежило. 

Но судя по содержанию комментируемого уровень дискуссии был предсказуем. Тут только я виноват, что не смог пройти мимо молча, как делал это все остальные разы. Прошу извинить и прощаюсь

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Jesus @ 20.07.26 

Главное про меня побольше личных утверждений сделать, это же так помогает отстоять точку зрения в споре, особенно когда прав)))) 

Никаких утверждений. Поэтому я русскими буквами написал "гипотетически".

Jesus @ 20.07.26 

И что если человека надо учить знакомиться с противоположным полом, то где-то общество свернуло не туда, потому что это прямая биологическая функция.

Печально , досадно, но похуй. Мы же как раз поворачиваем общество обратно, что бы парни знакомились и выполняли свою биологическую функцию. Так сказать, исправляем косяки воспитания. А не просто рефлексируем, что всё, общество поломалось, давайте с этим смиримся. В отличии от многих проблем, вот эту прям можно локально порешать.

Jesus @ 20.07.26 

Даже не знаю почему тебя так покорежило. 

Потому что ты поставил рядом вещи, которые вообще рядом не стоят. Именно это меня покорёжило. Такого просто ещё даже не было. Даже не солёное с горячим сравнивать, а прям горячее с холодным и говорить что это одно и то же. 

Jesus @ 20.07.26 

Прошу извинить и прощаюсь

Да нет проблем. Я не против дискуссий, обычно только этим тут и занимаемся на форуме.

Ответить Цитировать
    4116/4131
    + 4
  • Ладно, давайте о другом лучше. Вот я посмотрел тут пару стримов так называемого Раду. Там к нему типа на тренинг пришел какой-то парняга, который за 3 дня тренинга заплатил 45к и специально приехал из другого города. В первый день Раду ему где-то в ТЦ рассказывал теорию. Я смотрю и понимаю, что я это все слышал уже от тебя. Ну вот эта вся структура знакомства, калибровки, сближение и всё такое. То есть видимо какая-то база, коей наверное полно на форумах, в ютубе, везде. Далее идут в поля. У чела внешка слабая, одет так себе, денег не особо вроде по его словам (хоть и заплатил за тренинг). Результат - почти 100% отказов, полная незаинтересованность девушек, к которым он подходил. Ну и этот Раду дает советы в духе - иди подходи, иди подходи. Директ, индирект. Вот к этой, вот к той. Чел летит, его тут же разворачивают. И так стопицот раз. 

В общем выводы какие. Чтобы успешно подходить на улице, нужны: а) внешка, б) деньги. Хотя бы что-то одно из двух. НУЖНО КАЧАТЬ ЭТО! Сам этот Раду подходит и у него норм результативность. Кто-то скажет - да у него социальные навыки выкручены на максимум. Да, по-любому. Но у него есть внешка, и наверное есть деньги, а это фундамент. На это уже можно накладывать остальное. Если по-честному подходить к вопросу, то нужно было не брать деньги с чела, а отправить веса поднабрать, чтобы выглядеть более-менее спортивно, потом одеть, постричь может по-другому как-то. А то получается, что вообще неготового птенца кинули в поля на центральные улицы Москвы, Раду с ним погулял 3 дня, с тебя 45к)) какой-то инфоцыганщиной попахивает. Непонятно, что этот поц получил на этом тренинге, кроме удара по самооценке, которая итак была низкая. 

Я вполне себе представляю, что есть люди с харизмой, которые могут результативно подходить без внешки и без денег. Но это скорее какой-то мизерный процент, исключения. Да и думается, что это скорее врожденные качества. А если нет пунктов А и Б, которые я указал, то качая социальные навыки, конгруэнтность, работу с возражениями, обычный чел улучшит результативность подходов ну на 5-10%. 

В общем, интересно твое мнение. Я без негатива, просто хочу понять в чем я ошибаюсь (или не ошибаюсь). Особенно в контексте того, что ты тут писал, что может тоже с Раду бы потусил, но у меня вопрос, ты же ему заплатить должен был бы? А за что? Что он (да и любой другой "тренер") тебе (особенно тебе, человеку в теме) такого даст, за что нужно заплатить 15к за день?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 26
  • Roman10 @ 20.07.26  

В общем выводы какие. Чтобы успешно подходить на улице, нужны: а) внешка, б) деньги.

Тоже на эту тему чуть спорил с ТС. Фундаментный Смысл в общей ресурсности (которая кстати у ТС как раз в порядке)

Вот именно что "пикаперскими ужимками" мы провал в ресурсной части (если он есть и знАчим) никогда не перекроем. Ресурсность (у меня это как Ранг обозначается - такая комплексная сравнительная многофакторная оценка) идет как фундамент и если его нет то приступать к "ужимкам" нет смысла в принципе.

Комплексный Ранг выводится на основе оценки по двум корзинам факторов (приматная и надприматная) и вывод либо абсолютной оценки (в каком-то приближении конечно) или относительной внутри небольшой группы по каким то важным внутри этой конкретной группы факторам (1ый, 2ой, 3ий итд)

Вот снова факторы

Приматные: 

Возраст, Внешность, Размер Особи, Сила, Здоровье, Навык Поединка, Ловкость/БыстротаТочность.

Надприматные: 

Интеллект, Деньги, Власть, социальный апрувмент основных занятий, известность, уникальные достижения, уникальные навыки,  принадлежность априори ранговой социальной группе, ЭСЧ( эмоционально-сексуальная чувственность)

И очевидно что наличие каждого фактора (или бОльшего его значения  в сравнении) делает индивида более весомым, значимым, превосходящим в той или иной группе(ранг).

Чем сильнее особь (при прочих равных) тем знАчимее(выше ранг). Если умеет дать в морду - тоже ясно. итд  . 

Вот по этим факторам и идет непрерывная оценка всех всеми. Фоном мы оцениваем всех и также все оценивают нас. И очень точно вычисляют кто чего стоит..

по двум группам выводится «комплексный ранг»(приматный+надприматный) и безусловно оценки могут в каких-то пределах плавать в зависимости от оценивающего(и по доле каждой группы в оценке, и уже по долям каждого из факторов внутри групп)

Но базу (приматный ранг) перекрыть полностью надприматным невозможно.

А пикапу часто учат как некоему абсолюту, т.е. вот есть кто-то кто пикапа не знает и тот кто  знает. То есть один такой "флажок"- фактор. А ранги вообще не учитываются. Но они могут очень неравны по рангу, настолько что никакой пикап не поможет вообще в принципе(!).

Так более того, тот кто изначально в порядке по части  своего ранга  с детства, уже в юности он очень быстро   какбы автообучается , у него априори нет никаких проблем с телками. 

А те у кого такие проблемы есть причина чаще всего именно в низком ранге, и его просто надо повышать, то есть убирать говно ,а не  прикрывать его золотой оберткой из фольги.

А второй момент что никаких проблем найти себе партнершу равную самому себе по рангу (тем более ниже) нет вообще ни у кого даже у нердов-толстяков(такую же точно по возрасту и точно в такой же физ.форме - это щелчком пальца делается только свистни. пикап не нужен вообще) . 

Проблема исключительно в том чтобы найти партнершу выше себя по приматному рангу (т.е. моложе\красивее итд). 

доля оценки "приматной корзины" у высокоранговых девочек(т.е. молодых\красивых) ну я бы определил 80%. Т.е. там деньгами\интеллектом и пр. из "надприматной корзины"  не перекрывается вообще никак и низкоранговая особь всегда будет максимально использована\обманута итд.

Ответить Цитировать
    117/137
    + 10
  • Roman10 @ 20.07.26 

В общем, интересно твое мнение. Я без негатива, просто хочу понять в чем я ошибаюсь (или не ошибаюсь). Особенно в контексте того, что ты тут писал, что может тоже с Раду бы потусил, но у меня вопрос, ты же ему заплатить должен был бы? А за что? Что он (да и любой другой "тренер") тебе (особенно тебе, человеку в теме) такого даст, за что нужно заплатить 15к за день?

О, ты кстати очень интересную тему поднял. Я тоже смотрел первый день этого стрима, но не до конца. Начиная с их встречи в ТЦ и заканчивая, где у него психика полетела и крышу сорвало. И я с тобой во многом согласен, но надо некоторые моменты уточнить. 

Понятно что пикап это больше чем просто научиться подходить нормально. Тут и внешка и спорт и бабки, да. Но конкретно коуч по знакомствам то всю эту сферу не будет охватывать. Он только в зоне своей ответственности может покачать, а именно по части знакомств, ведения коммуникации и структуры. И это тоже очень важная часть. До него, не знаю смотрел ты или нет, был парень копия блять Макана. Но как он херово подходил, как он руинил вообще все сеты -- вот это надо было видеть. То есть он уже имея околотоповую внешку получал под 100% отказов, потому что не мог правильно вести коммуникацию. А по логике нормисов, главное быть красивым/богатым. Но мы же видим прям в прямом эфире, что отказывают всем. Этот Андрей кстати не бедный, у него бизнес есть, есть бабки на тренинг как минимум. У меня таких знакомых полно. Но не решает ведь. Да и с внешкой кстати не вот уж всё прямо сильно плохо. Проблема то корневая именно в коммуникациях, какую хуйню он нёс.

Ну ладно, это всё демагогия. Я бы с Раду затусил, так же как и с любым челом, кто имеет большой опыт в теме. Каждый тренинг в разной степени даёт тебе что то новое. Какое то новое состояние/осознание/технику/понимание чего-то в другой плоскости и так далее. И конечно это очень интересный досуг с кучей разного фана. Я бы и к Раду в Москву съездил на стриме поработал. И с Мартыновым бы так же посидел повызванивал эскортниц 🤣 И в Сочи бы поехал на общий движ на Мальчишник, учитывая что там будет аж сам Давид Богдасарян ( правда соскуфившийся, ну это интересно всё равно) и куча ещё парней глубоко в теме. Я у каждого чуток перенимал и перенимаю. Вот с Хастлером будем в середине августа двигаться в Адлере. Да, за всё это надо платить. Никто не будет с тобой бегать бесплатно и испытывать испанский стыд от "А вы наверное вдвоём погулять хотите да" ..... "А может вы со мной хотите погулять"... "Ну вы наверное не хотите со мной кофе попить" 🤣 

И блин, я не осуждаю и не высмеиваю. Но просто факт, что многие не умеют общаться. Вот никак блять. А парень что ко мне приезжал -- умеет. И там не моя заслуга, что у него такая интересная история получилась -- а конкретно его. Я лишь его смотивировал, чуток подтолкнул и дал обратную связь, что можно сделать лучше в следующий раз. Я сам еду как раз для этого. Узнать что то новое, получить новый опыт с новым тренером. И да я готов за это платить, потому что я уже это делал и ни разу ещё не пожалел. 

У меня в планах Минск. Там есть классная тусовка, на которую я тоже хочу попасть, познакомится с ребятами местными. Питер -- там тоже свои местные чуваки, которые прям кайфово двигаются. Ну и Москва конечно. Новосибирск с Шереметьевской тусовкой поугарать вообще с кайфом! 

А если так подумать. Жены нет, детей нет, каких то обязательств нет. Куда мне бабки девать? 😅 Тусовки, тренинги, движжжуха) 

Ну а для конкретно этого парня. Ну да, ему надо в зал, надо больше денег, круче лайфстаил и так далее. Но и разговаривать ему надо учиться и соблазнять. За 3 дня это конечно не возможно, но он получил огромный для себя опыт и дальше результаты будут, если он продолжит двигаться в этом направлении. Но нет. Деньги и внешка это важно, но не решает, если ты хуйню несёшь 🙃

Ответить Цитировать
    4117/4131
    + 9
  • Roman10, Такие "оригинальные" выводы, прям никто до вас так не думал. Идеально, чтобы помножить на ноль старания того-же чувака и самому ничего не делать. Да и благодародные выводы, ну сложно же поспорить с тем, что спорт+деньги мужчине в жизни нужны? Бред!

А главное, что интересно, просто выйдите на улице и посмотрите. Подавляющее большинство парней в одной локации вашего города, это люди с +- одинаковым достатком и да, вроде как разной внешности, но внешности где-то на одном и том-же уровне.

Все болтаются в проруби, мы не в Монако живем, чтобы конкурировать с долларовыми миллионерами, а наши цели - это не подиумные модели с ковровых дорожек.

Угомонитесь, поживите в обычном мире.

Не говоря уже о том, что с твоей мифической идеальной внешкой и деньгами, ты все равно нахуй никому не будешь нужен. Точнее ооочень будешь нужен, но не по тем нуждам, короче тебе не понравится.

И это еще строится из того, что как раз таки мы обычные люди, как и подавляющее большинство, которые никогда не имели миллионов долларов и строим какие-то воздушные замки, я писал здесь ранее опыт тусовки в полях с реальным долларовым миллионером, все работает по другому.

Ответить Цитировать
    42/48
    + 5
  • Полностью согласен с тем, что для того что выходить в так называемые "поля" нужно по максимум, насколько это возможно вкачивать внешку, без внешки-делать нечего. 

Т.е. сначала качаем внешку  фигура/одежда/парик-барбер/косметолог и т д 

а то это как идти в качалку, имея куча травм. Сначала полностью лечим здоровье, потом идем  в зал. Это и на психологическом уровне будет парню легче, так он уже понимает что ммного над чем поработал и стал лучшей версии себя, будет намного уверенее себя, а это полюбому скажется в полях на общении и невербалике.

Сообщение отредактировал Ansomon - 20.7.2026, 16:42
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Ansomon @ 20.07.26 

Полностью согласен с тем, что для того что выходить в так называемые "поля" нужно по максимум, насколько это возможно вкачивать внешку, без внешки-делать нечего. 

Всё надо делать. И в зал ходить и в полях тренироваться и бабки не забывать зарабатывать. Мы про это и говорим, когда имеем ввиду лайфстаил. Или будешь проседать по комуникабельности и ходить потом как этот клон Макана сливать даже девочек, которые на него ведутся. Или как наш местный городской сумасшедший бегать только по полям, а потом стрелять у нас бабки. Баланс ребята, я об этом пишу. Всё полезно в меру. 

Что мешает после зала прогуляться часик два в полях, покачать социалку свою. Что мешает так же после работы выбраться. Почему надо обязательно упороться во что то и полностью забить хуй на не менее важные вещи. Вы можете сами найти в интернете про колесо баланса или там про т120б из рмэса , я об этом сам уже писал раз 10.

Ответить Цитировать
    4118/4131
    + 4
  •  Radeo_, ну так давай тогда свои неоригинальные выводы. Чо делать то надо?

Помножить на ноль старания того-же чувака и самому ничего не делать? Где я такое сказал? Я как раз таки сказал, что делать надо, но делать надо то, что результат даст скорее всего, а не просто "стараться". Внешка + деньги + выше верно парни подметили, кругозор, путешествия, одним словом, лайфстайл. Это не про подходы и не про "открывашки", а про собственное развитие. 

По поводу того, что все одинаковые в плане внешки и денег, ага верим. Даже на том же самом стриме Раду, они там выцепили рандомного парня, который живет на 37к и говорит, мол, я вообще доволен, денег хватает. А поц, который пришел на тренинг, весит наверное кг 60, немного сутулится, смотрится худым и неспортивным (говоря пикаперским языком "триггер здоровья отсутствует"). Но ничего, им обоим надо просто больше подходов, выстроить структуру и всё попрет, верим.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А о чем спор вообще? Вот читаю и не могу понять 😄

ТС заявляет где-то, что абсолютно любой человек может сходить в поля и станет тру челом и начнет малышек каждый день домой увозить? Если это кстати так - то я тоже не согласен)

На тренингах и в полях видел много парней, где было ясно, что ничего не поможет, хоть сотни тренингов пройди. Нужны какие-то невероятные внутренние изменения. И это не история про начни качаться, путешествовать, следить за собой и жизнь измениться и т.д. Это только может помочь обрести внутреннюю уверенность, но само по себе хождение в зал или путевка за границу ничего не сделает.

Про внешку и деньги конечно тоже смешно читать.

Куча людей с бабками, которые никого кроме проституток трахнуть не могут.

При этом парни с "внешкой" имеют главный козырь - легче налаживать первый контакт. Что конечно не мало важно, но это вообще не фактор нихера и ошибка думать, что все просто у таких парней. 

Но тоже куча примеров, когда ведутся девушки изначально, но буквально за 5 минут понимают, что парень просто лох и все. Мы так с другом цепляли в институте девушек. С нами ходил красавчик третьим, на него все велись и с нами шли тусить. А дальше мы перехватывали)

То что вы видите, что ведутся на красавчиков - это уже сочетание как раз внешки + харизмы (харизма слово можно заменить на другое что-то, но не на деньги, а на что-то такое, что цепляет женщин, но мало кто может понять и объяснить)

Про внешность нужно запомнить одно - ты должен норм выглядить, чтобы это не мешало делу. Опрятный и т.д. все! То есть чтобы не быть противным откровенно и уже показывать свой "скилл". А все разговоры что другой красивый, а ты нет - позор на самом деле для мужчины и оправдание)

Кстати насчет ведутся на деньги - это же пиздец... Хочется чтобы велись на что-то другое. И многих людей встречал как раз с этой проблемой. Девушки хотят деньги, а мужикам хотелось заинтересовывать другим. Разве самому не блевотно, если подкупаешь только деньгами? 

На улице при подходе никто не будет оценивать сколько ты зарабатываешь. Если ты только не на патриках подходишь и т.д.

Пикап может просто перевернуть с ног на голову твое представление обо всем, касательно женщин. И помочь раскрыть то, что в тебе прячется внутри за страхами и т.д. Но если ты внутри совсем пустышка - конечно пикап и ничего с ним связанное не поможет. 

Да и путь не для всех. Это реально дикие джунгли, поля и уличные знакомства. 

Если тебя не тянет именно и нет безумного желания общаться с противоположным полом, изучать его, расширять зону комфорта шоковым путем и т.д., лучше просто расширять социальные круги и там стараться знакомиться, находить своих девушек и потихоньку развиваться.

Я бы сказал, что пикап это скорее состояние, где парень такой сидит и понимает, мне мало того, что я имею сейчас. И идет ебашить и хочет прыгнуть выше головы, так как чувствует себя достойным большего. Этого уже без шокового расширения рамок за быстрое время не достигнуть 

Так что если кто-то утверждает, что любой после тренинга станет Казанова - пиздабол 100%

Но вроде и не замечал такого за ТСом

А так - уважение у меня ко всем пикаперам нынешним и бывшим. Кроме конченых людей конечно, такие к сожалению встречаются частенько. Точнее их меньшинство, но даже 1 такой в компании 10 человек очернит всех.

Уважение, потому что люди эти имели проблемы, но не стали ныть на форуме о них и искать оправдания, а пошли навстречу страху и решились взять и поменять что-то в своей жизни

Ответить Цитировать
    5/5
    + 26
  • IIcuXe9Igz @ 20.07.26  

Всё надо делать. И в зал ходить и в полях тренироваться и бабки не забывать зарабатывать. Мы про это и говорим, когда имеем ввиду лайфстаил. Или будешь проседать по комуникабельности и ходить потом как этот клон Макана сливать даже девочек, которые на него ведутся. Или как наш местный городской сумасшедший бегать только по полям, а потом стрелять у нас бабки. Баланс ребята, я об этом пишу. Всё полезно в меру. 

Что мешает после зала прогуляться часик два в полях, покачать социалку свою. Что мешает так же после работы выбраться. Почему надо обязательно упороться во что то и полностью забить хуй на не менее важные вещи. Вы можете сами найти в интернете про колесо баланса или там про т120б из рмэса , я об этом сам уже писал раз 10.

так тренера именно это и должны объснять, мол чувак ты должен вкачиваться во всех направлениях, потому что эти челы думают " о щас гуру пикапа научит меня как знакомиться с телками" только он не понимает что все эти тренера по внешке выше него намного. И еще, эти тренера делают очень сильно акцент на том, что мол чтобы познакомится, нужно именно там не боятся, подходить, пиздеть, и т д но не говорят за внешку челу, и когда у чела а100% отказов,  они не говорят, мол чувак тебе надо внешку качать, а именно акцентируют внимание что, что то не так сказал, не так посомтрел и тд , хотя очевидно что дело в не в этом. Особенно смешно это выглядит, когда какой то  170см лысый скуф подкатывает к телкам 7+,

Ответить Цитировать
    27/32
    + 1
1 614 615 616 617 619
13 человек читают эту тему (5 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.