Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1028
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,097,941
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,678
1 61 62 63 64 251
  • Msemin @ 25.2.2011
    Blackwinterday, Жень, все будет хорошо... Я вот тоже после кешаутов во всех румах дня по 3-4 отдаю)))
    Нашел противоядие - после кешаута в определенном руме, в нем 3-4 дня играю мало и недорогие турики...Заношу в других. Вывожу в других - возвращаюсь в первый.
    В общем, можно воспринимать как шутку...но в каждой шутке. По крайней мере, так мне гораздо удобнее, и результаты лучше, и тильта практически нет.
    А еще бывают удачные дни, и не очень. Не знаю, как тебе действовать: может, уменьшать кол-во столов или спускаться на лимит, когда не идет. Я просто, когда начинаю все подряд проигрывать, переезжаться и ловить кулер за кулером вместо туриков с аби=$100 открываю турики по $20 и совершенно не волнуюсь за результат.

Ну я в проклятье кэшаутов не верю, никакой закономерности в этом плане не уловил. Играю, как играл и так и буду играть. Ну не идти же мне на нл100 после кэшаута, чтобы "отработать период непрухи"
    Сегодня, кроме всего, я ещё реально неоптимально играл, такого залива оно не заслуживало, но если бы рубился в свой максимум, мог бы немного поменьше точно проиграть, выиграть сегодня нереально было. А "идёт, не идёт", это же не уловишь всё, ну ты сам ведь это всё знаешь, странно, что руководствуешься подобными правилами. Другое дело, в твоё случае, когда напереезжали и допустим, нервничаешь из-за серии неудачных вылетов, можно для профилактики поиграть турниры пониже, но я предпочитаю вообще не играть, чем идти на лимит, где деньги не чувствую и оппов не знаю, зачем время зря тратить, лучше с семьёй побыть или просто банально отдохнуть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 25.2.2011
    Ну я в проклятье кэшаутов не верю, никакой закономерности в этом плане не уловил. Играю, как играл и так и буду играть. Ну не идти же мне на нл100 после кэшаута, чтобы "отработать период непрухи"
    Сегодня, кроме всего, я ещё реально неоптимально играл, такого залива оно не заслуживало, но если бы рубился в свой максимум, мог бы немного поменьше точно проиграть, выиграть сегодня нереально было. А "идёт, не идёт", это же не уловишь всё, ну ты сам ведь это всё знаешь, странно, что руководствуешься подобными правилами. Другое дело, в твоё случае, когда напереезжали и допустим, нервничаешь из-за серии неудачных вылетов, можно для профилактики поиграть турниры пониже, но я предпочитаю вообще не играть, чем идти на лимит, где деньги не чувствую и оппов не знаю, зачем время зря тратить, лучше с семьёй побыть или просто банально отдохнуть...

Угу, я вот начинаю рубиться в Спайдермена или в Героя Спарты-2... но в неудачные дни тоже минотавры начинают переезжать на одном ауте (
    А вообще в ауру и все такое я верю. И работаю над этим. И результаты, слава Богу, улучшаются.
    Как бы то ни было, но если не идет, то и не нужно сломя голову с открытой грудью и забралом на амбразуры...

Жек, еще рано, но ты в теории прицеливаешься на апрельский артуровский Кипр? И вообще куда в оффлайн собираешься, если собираешься? Я вот глянул на всякие сателлиты в лайв-эвенты - и на всякие ЕПТ захотелось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0

• Терпеть не могу такие сессии, как сегодня.

Ну надо же, я как раз смотрел минут 20-30 за твоей игрой. Причем это было где-то около 1-30 ночи и видимо как раз судя по графику в промежутке между 1600-2000 руками. Просто у меня сложилось впечатление ( ну естественно из того что я видел ) что ты как раз в неплохом плюсе идешь. А итог совсем обратный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0

• апрельский артуровский Кипр?

он вроде на майских праздниках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • по поводу оскорблений в чате - не проще ли его просто отключить?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Msemin @ 25.2.2011
    Угу, я вот начинаю рубиться в Спайдермена или в Героя Спарты-2... но в неудачные дни тоже минотавры начинают переезжать на одном ауте (
    А вообще в ауру и все такое я верю. И работаю над этим. И результаты, слава Богу, улучшаются.
    Как бы то ни было, но если не идет, то и не нужно сломя голову с открытой грудью и забралом на амбразуры...

Жек, еще рано, но ты в теории прицеливаешься на апрельский артуровский Кипр? И вообще куда в оффлайн собираешься, если собираешься? Я вот глянул на всякие сателлиты в лайв-эвенты - и на всякие ЕПТ захотелось...

Я поеду 11го марта на их весеннюю серию, 440 ребайник с двойным эддоном, а потом мейн за 5500, поездку планирую на 3 или 4 дня, если выйду в финал мейна (билеты на Кипре очень легко поменять, во всяком случае в Израиль, доплачиваешь 20 евро и тебе просто ставят другую дату). Турниры дорогие, я продал Майку 45%, он предложил хорошие условия - кэфф 1.25 и бесплатное проживание + машину из аэропорта и обратно и готов был купить столько, сколько я захочу. Думаю, что неверно было бы вкладывать в районе 10к на 2 турнира от себя. Вообще, я решил от себя в один турнир больше 3к не вгружать...

На медкап скорее всего поеду, возможно даже с женой и дочкой, они давно просятся Но я ещё не знаю расписание турниров, скорее всего, как обычно, приеду на мейн и ВИП. Вообще, как ты знаешь, я на Кипре серии не пропускаю, очень удобно для меня - близко, быстрый полёт, хорошие условия в гостинице, Майк всегда готов взять столько процентов, сколько захочу, приятная компания там собирается, да и вообще, уже чувствую себя там, как дома.

Насчёт ЕПТ не знаю, посмотрим. Сан Ремо всегда очень выгодный, но опять же, тащиться с маленьким ребёнком в Италию - далеко, а сейчас не хочется жену оставлять одну дома с младенцем. Ты не забывай, что я не турнирщик, всё таки

Но летом хотим всей семьёй поехать на ВСОП, жена давно хотела в Вегас. Сейчас вот ей и дочке визу будем делать. Идут уже несколько лет разговоры, что для израильтян виза в США будет не нужна, но они пока разговорами и остаются. У меня виза на 10 лет, сделанная в 2007ом, так что надеюсь, до 2017го её отменять или у меня уже будет другое гражданство

Rimskiy @ 26.2.2011
    Ну надо же, я как раз смотрел минут 20-30 за твоей игрой. Причем это было где-то около 1-30 ночи и видимо как раз судя по графику в промежутке между 1600-2000 руками. Просто у меня сложилось впечатление ( ну естественно из того что я видел ) что ты как раз в неплохом плюсе идешь. А итог совсем обратный.

Ты видимо застал один из коротких периодов, когда я пару оллинов затащил. Была раза 3, когда мне казалось, что тенденция перевернулась и сейчас всё будет нормально, но очень быстро опускали заливом пары стеков.

ElkyThink_ElkyShove @ 26.2.2011
    по поводу оскорблений в чате - не проще ли его просто отключить?)

Там нет опции вообще вырубить чат. Можно его отключить конкретным людям, и если меня кто то раздражает, я так и делаю, но обычно держу чат включенным, по нему можно иногда получить дополнительную инфу, кто новичок, кто в тильте, какая рука была у оппа (есть несколько ребят, с которым я в хороших отношениях и мы иногда обмениваемся инфой, если были в банке друг против друга) итд итп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/1804
    + 1
    P.S: У меня появились 2 врага. Один давнишний, немецкий полунит - Catmaan

Hände hoch!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • Объявил о предпродаже второго тома книги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/1804
    + 0
  • Ого, на Покероффе я кому то реально насолил. Пост яростно заминусовали и он быстро слетел с главной.
    Вот оно (http://blackwinterday.pokeroff.ru/blog/note/2436091/) - Буду благодарен поддержке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 26.2.2011
    Ого, на Покероффе я кому то реально насолил. Пост яростно заминусовали и он быстро слетел с главной.
    Вот оно (http://blackwinterday.pokeroff.ru/blog/note/2436091/) - Буду благодарен поддержке.

Плюсанул, но такое чувство что из минусов он там не выйдет (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
    По-моему, это вообще рекорд для меня, я что то не помню, что бы проигрывал больше 10 байинов за сессию. Февраль вообще какой-то в покерном плане гнусноватый, в кэш играл мало из-за кучи домашних дел, полудоманил во ФТОПСы и всякие другие турниры на ФТП, конечно в минус, а теперь вот ещё и этот знаменательный рекорд. Сейчас придёт Демонфрост и скажет, что это из-за кэшаута

Ну нет конечно же, это выброс дисперсии

А у тебя разве нет дневного стоп-лосса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/139
    + 0
    Ого, на Покероффе я кому то реально насолил. Пост яростно заминусовали и он быстро слетел с главной.

сделай репост, тока без голосовалки. надо сразу было так делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 0
  • piragunka @ 26.2.2011
    Плюсанул, но такое чувство что из минусов он там не выйдет (

Я всё таки хочу верить, что в покерном сообществе у меня больше друзей, чем недругов. Посмотрим...

Demonfrost @ 26.2.2011
    Ну нет конечно же, это выброс дисперсии

А у тебя разве нет дневного стоп-лосса?

Ну банкролл у меня большой, как такового стоп лосса нет, если тильтую или уже вижу, что сессию не "спасти", то выхожу. Ну обычно это 5-6-7 байинов максимум, вчера что то агония затянулась подольше.

vooh @ 26.2.2011
    сделай репост, тока без голосовалки. надо сразу было так делать.

Попозже возможно сделаю. Сейчас у меня уже спортивный интерес, выйдет ли пост из минуса или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/1804
    + 0
  • людей можно понять, ты не пишешь на покероффе на постоянной основе, но книгу рекламируешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/76
    + 0
    Ну банкролл у меня большой, как такового стоп лосса нет

Вот это кстати очень зря. Особенно в нынешних реалиях, как бы ты к ним не относился. Я пришел к тому, что важен даже не сам по себе стоп-лосс, а "кулер/бэдбит стоплосс". Т.е. например когда тебя закатали 3 раза подряд за короткий промежуток времени, лучше выйти и как минимум несколько часов (а лучше до следующего дня) не играть. Абсолютное большинство моих самых заливных сессий были бы гораздо менее заливными, если бы я выходил после первых трех засад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/139
    + 3
  • плюсанул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • Мурзилка @ 26.2.2011
    людей можно понять, ты не пишешь на покероффе на постоянной основе, но книгу рекламируешь

Может, в этом причина, кстати, согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/1804
    + 0
  • Мурзилка @ 26.2.2011
    людей можно понять, ты не пишешь на покероффе на постоянной основе, но книгу рекламируешь

Ну может быть, но не совсем согласен. Вообще сложилось впечатление, что порядок неадекватов на человекоеденицу на Покероффе значительно выше. ИМХО конечно.
    Плюсанул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 1

• Вообще сложилось впечатление, что порядок неадекватов на человекоеденицу на Покероффе значительно выше.

есть такое. Это плюс то, что я написал выше дало такой результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/76
    + 0
  • На покероффе какая-то <странная> система оценки постов. Первые оценки учитываются не как +/- один, а больше, 5 или около того. Дальше опускаются до плюс\минус одного. Я этого не понимаю. На картинке видно, что плюсанули пост 15 человек, минус поставили 26. разница в 11 человек. А рейтинг поста -75 . Бред. Щас уже никакие плюсики это не покроют

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
1 61 62 63 64 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.