Msemin @ 25.2.2011
Угу, я вот начинаю рубиться в Спайдермена или в Героя Спарты-2... но в неудачные дни тоже минотавры начинают переезжать на одном ауте (
А вообще в ауру и все такое я верю. И работаю над этим. И результаты, слава Богу, улучшаются.
Как бы то ни было, но если не идет, то и не нужно сломя голову с открытой грудью и забралом на амбразуры...
Жек, еще рано, но ты в теории прицеливаешься на апрельский артуровский Кипр? И вообще куда в оффлайн собираешься, если собираешься? Я вот глянул на всякие сателлиты в лайв-эвенты - и на всякие ЕПТ захотелось...
Я поеду 11го марта на их весеннюю серию, 440 ребайник с двойным эддоном, а потом мейн за 5500, поездку планирую на 3 или 4 дня, если выйду в финал мейна (билеты на Кипре очень легко поменять, во всяком случае в Израиль, доплачиваешь 20 евро и тебе просто ставят другую дату). Турниры дорогие, я продал Майку 45%, он предложил хорошие условия - кэфф 1.25 и бесплатное проживание + машину из аэропорта и обратно и готов был купить столько, сколько я захочу. Думаю, что неверно было бы вкладывать в районе 10к на 2 турнира от себя. Вообще, я решил от себя в один турнир больше 3к не вгружать...
На медкап скорее всего поеду, возможно даже с женой и дочкой, они давно просятся
Но я ещё не знаю расписание турниров, скорее всего, как обычно, приеду на мейн и ВИП. Вообще, как ты знаешь, я на Кипре серии не пропускаю, очень удобно для меня - близко, быстрый полёт, хорошие условия в гостинице, Майк всегда готов взять столько процентов, сколько захочу, приятная компания там собирается, да и вообще, уже чувствую себя там, как дома.
Насчёт ЕПТ не знаю, посмотрим. Сан Ремо всегда очень выгодный, но опять же, тащиться с маленьким ребёнком в Италию - далеко, а сейчас не хочется жену оставлять одну дома с младенцем. Ты не забывай, что я не турнирщик, всё таки
Но летом хотим всей семьёй поехать на ВСОП, жена давно хотела в Вегас. Сейчас вот ей и дочке визу будем делать. Идут уже несколько лет разговоры, что для израильтян виза в США будет не нужна, но они пока разговорами и остаются. У меня виза на 10 лет, сделанная в 2007ом, так что надеюсь, до 2017го её отменять или у меня уже будет другое гражданство
Rimskiy @ 26.2.2011
Ну надо же, я как раз смотрел минут 20-30 за твоей игрой. Причем это было где-то около 1-30 ночи и видимо как раз судя по графику в промежутке между 1600-2000 руками. Просто у меня сложилось впечатление ( ну естественно из того что я видел ) что ты как раз в неплохом плюсе идешь. А итог совсем обратный.
Ты видимо застал один из коротких периодов, когда я пару оллинов затащил. Была раза 3, когда мне казалось, что тенденция перевернулась и сейчас всё будет нормально, но очень быстро опускали заливом пары стеков.
ElkyThink_ElkyShove @ 26.2.2011
по поводу оскорблений в чате - не проще ли его просто отключить?)
Там нет опции вообще вырубить чат. Можно его отключить конкретным людям, и если меня кто то раздражает, я так и делаю, но обычно держу чат включенным, по нему можно иногда получить дополнительную инфу, кто новичок, кто в тильте, какая рука была у оппа (есть несколько ребят, с которым я в хороших отношениях и мы иногда обмениваемся инфой, если были в банке друг против друга) итд итп.
Ну я в проклятье кэшаутов не верю, никакой закономерности в этом плане не уловил. Играю, как играл и так и буду играть. Ну не идти же мне на нл100 после кэшаута, чтобы "отработать период непрухи"
Сегодня, кроме всего, я ещё реально неоптимально играл, такого залива оно не заслуживало, но если бы рубился в свой максимум, мог бы немного поменьше точно проиграть, выиграть сегодня нереально было. А "идёт, не идёт", это же не уловишь всё, ну ты сам ведь это всё знаешь, странно, что руководствуешься подобными правилами. Другое дело, в твоё случае, когда напереезжали и допустим, нервничаешь из-за серии неудачных вылетов, можно для профилактики поиграть турниры пониже, но я предпочитаю вообще не играть, чем идти на лимит, где деньги не чувствую и оппов не знаю, зачем время зря тратить, лучше с семьёй побыть или просто банально отдохнуть...