I HATE POKER!

483
dyshara
Hopeless
Статистика
Статистика
483
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    8,669
  • Просмотров
    1,273,369
  • Подписок
    483
  • Карма автора
    +13,138
1 61 62 63 64 434
  • Не являюсь таким, но из тем в арбитраже можно сказать, что испортится кредитная история. МБ и в суд подпдут на тебя) на вроде 100к не такая большая сумма для банка
    Ответить Цитировать
    11/75
    + 0
  • dyshara @ 22.3.2014
    Пацаны, есть злостные неплательщики кредитов здесь? Интересует вопрос, что будет если забить хуй и не платить кредит? (100к рублей)

да придут к тебе домой будут заебывать. кароче спокойной жизнь тебе точно не видать.
    а кредит то будет только расти, проценты плюсовать.
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • dyshara @ 22.3.2014
    Пацаны, есть злостные неплательщики кредитов здесь? Интересует вопрос, что будет если забить хуй и не платить кредит? (100к рублей)

Как злостный неплательщик кредитов могу рассказать. Банк будет тебя заебывать всеми доступными способами. Звонить тебе, на работу (если есть), всем твоим родственникам, контакты которых они найдут. Письма, в том числе заказные будут слать. Где-то около полугода это будет продолжаться. Если это не даст результата, они остановят начисление процентов и обратятся или в суд или к коллекторам. Коллекторы - та же хуйня, только в еще более усиленном режиме. Если и они ничего не смогут от тебя добиться - тогда, опять же, в суд отправят дело.

В суде будет вынесено решение о взыскании долгов с тебя и банк получит исполнительный лист. И тут самое интересное начинается. Тебя будут искать приставы. Звонить не будут, будут приходить по месту регистрации, пытаться всучить уведомления и будут посылать заказные уведомления по почте. Ничего из этого получать и брать в руки не надо. Подписывать ничего не надо, по телефону с банком говорить не надо. Симку сменить, чтобы не заебывали.

С учетом невеликой суммы особо рьяно тебя приставы искать не будут. Блокнут, разумеется, поездки за рубеж, но других проблем возникнуть не должно. Бывают, конечно, исключения. Типа "месячник должника", когда они рандомно палят на вокзалах, каких-нибудь КПП и т.п. Но это все хуйня.

Срок давности по исполнительному листу - 3 года. Если за эти три года тебя не поймали - испольнительное производство прекращается. Долг списывается. Профит:)

В общем, схема примерно такая же как и от армии бегать. Главное, чтобы тебя не за что было зацепить. То есть, если ты живешь хуй знает где, у тебя нет работы, машины и т.п.

Резюмируя: если жопа полная, то можно вот таким образом долги (гнилые долги, отмечу, отдельно. Людям платить нужно всегда:) разруливать. Но если есть возможность заплатить, то лучше напрячься и платить, потому как три года будут достаточно геморройными.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Dramiel, о спасибо мужик) раскидал все по полочкам) реально полезная инфа

Сегодня мне приснился кошмар. Я случайно оказался в военкомате, а возраст еще призывной (25 лет). И тут меня ловят работники военкома и говорят всё пиздец парень ты пойдешь служить, я им объясняю что я не годен, меня не взяли по здоровью и есть военный билет, они отвечают что сейчас идет перепроверка всех "негодников", и если у меня все окей со здоровьем то пойду топтать кирзачи. После этого я впадаю в панику, ведь не взяли меня когда-то из за очень хуевого зрения, но сразу после получения военника я сделал операцию и теперь вижу почти на 100%. Вообщем меня хватают под руки и ведут на мед. коммисию. А потом я проснулся Счастливым проснулся
    Ответить Цитировать
    694/4344
    + 1
  • Dramiel @ 22.3.2014
    Как злостный неплательщик кредитов могу рассказать. Банк будет тебя заебывать всеми доступными способами. Звонить тебе, на работу (если есть), всем твоим родственникам, контакты которых они найдут. Письма, в том числе заказные будут слать. Где-то около полугода это будет продолжаться. Если это не даст результата, они остановят начисление процентов и обратятся или в суд или к коллекторам. Коллекторы - та же хуйня, только в еще более усиленном режиме. Если и они ничего не смогут от тебя добиться - тогда, опять же, в суд отправят дело.

В суде будет вынесено решение о взыскании долгов с тебя и банк получит исполнительный лист. И тут самое интересное начинается. Тебя будут искать приставы. Звонить не будут, будут приходить по месту регистрации, пытаться всучить уведомления и будут посылать заказные уведомления по почте. Ничего из этого получать и брать в руки не надо. Подписывать ничего не надо, по телефону с банком говорить не надо. Симку сменить, чтобы не заебывали.

С учетом невеликой суммы особо рьяно тебя приставы искать не будут. Блокнут, разумеется, поездки за рубеж, но других проблем возникнуть не должно. Бывают, конечно, исключения. Типа "месячник должника", когда они рандомно палят на вокзалах, каких-нибудь КПП и т.п. Но это все хуйня.

Срок давности по исполнительному листу - 3 года. Если за эти три года тебя не поймали - испольнительное производство прекращается. Долг списывается. Профит:)

В общем, схема примерно такая же как и от армии бегать. Главное, чтобы тебя не за что было зацепить. То есть, если ты живешь хуй знает где, у тебя нет работы, машины и т.п.

Резюмируя: если жопа полная, то можно вот таким образом долги (гнилые долги, отмечу, отдельно. Людям платить нужно всегда:) разруливать. Но если есть возможность заплатить, то лучше напрячься и платить, потому как три года будут достаточно геморройными.

меня одного сейчас посетила гениальная мысль о кредите в лимон баксов?но я знаю,что где-то тут подвох и косяк,и так не сделаешь. Только вот не могу понять где именно
    Ответить Цитировать
    32/211
    + 0
  • MAXAJIUK, лол, кто тебе даст лимон баксов то? если ты официально не устроен и не имеешь имущества то и 100к рублей взять не так уж и легко. А если че то имеешь и сможешь взять больше, то тогда и скрываться не получится, потому что имущество заберут нахуй)

Сегодня за столами прям пиздец супер мега фишеры

$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hamsteady ($6.26) 63bb
    UTG+1 thejockerIII ($4.45) 45bb
    MP1 carvenlys ($33.01) 330bb
    MP2 lyc012123 ($10) 100bb
    MP3 layfer71 ($10.69) 107bb
    CO dyshara ($14.33) 143bb
    BTN NnXo ($10) 100bb
    SB Docentiys ($9.62) 96bb
    BB Chlopaku ($11.75) 118bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) dyshara is CO
    5 folds, dyshara raises to $0.30, NnXo raises to $0.90, 2 folds, dyshara raises to $2, NnXo raises to $3.10, dyshara goes all-in $14.33, NnXo goes all-in $6.90

Flop: ($20.15, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($20.15, 2 players, 2 all-in)

River: ($20.15, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $20.15
    NnXo shows

dyshara shows two pair, Aces and Eights

dyshara wins $23.57 (net +$9.24)

NnXo lost $10
    Ответить Цитировать
    695/4344
    + 0
  • Пойти в древпром

Кто не в курсе - в прошлом году в Башкирии появилась такая контора, обещающая выплатить любой ваш кредит. Вы только принесите им 30% суммы кредита и всё, можете забыть про банки И люди пошли Некоторые даже еще один кредит взяли, чтобы в Древпром его отнести Контора благополучно существовала до последнего времени, филиалы быстро расплодились по всей РФ, и только недавно их прикрыли. Так уже есть куча их клонов с другими названиями.
    А вчера видел объяву новой конторы - "ВЗЫЩЕМ ДЕНЬГИ С ДРЕВПРОМА" вы только принесите нам 30% того, что должен вам древпром......
    ну вы понили
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 3
  • зацените ахуенный трэк пацаны, такой музон по мне

Ответить Цитировать
    696/4344
    + 0
  • поцики, посоветуйте пару ахуительных фильмов типа Остров Прокляты и Начало ,
    Ответить Цитировать
    697/4344
    + 0
  • dyshara @ 24.3.2014
    типа Остров Прокляты и Начало ,

все фильмы с Ди Каприо))
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • я итак их все видел) дикаприо просто ахуенен на мой взгляд
    Ответить Цитировать
    698/4344
    + 2
  • Помни http://www.kinopoisk.ru/film/335/
    3 раза смотрел. Постоянно находил что-что новое в нем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dramiel @ 22.3.2014

Если есть счет в банке(карта), то могут блокнуть его. Но это только в крайнем случае, и только если принципиально не платить. Ну и рейды они устраивают по жестким неплательщикам для галочки, ранним утром и вечером.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Играйте в покер только в оптимальном состоянии. В этой раздаче искренне думал что у меня 55

$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Lonko01 ($19.21) 192bb
    UTG+1 TheVoy88 ($11.25) 113bb
    MP1 kingcarlo317 ($5.27) 53bb
    MP2 downhill77 ($9.19) 92bb
    MP3 knullig ($5) 50bb
    CO NIK1973 23 ($10) 100bb
    BTN ILvTheL ($10) 100bb
    SB romashk1 ($8.51) 85bb
    BB dyshara ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) dyshara is BB
    1 fold, TheVoy88 calls $0.10, 4 folds, ILvTheL calls $0.10, 1 fold, dyshara checks

Flop: ($0.35, 3 players)
    dyshara checks, TheVoy88 bets $0.30, ILvTheL folds, dyshara raises to $1.25, TheVoy88 calls $0.95

Turn: ($2.85, 2 players)
    dyshara bets $2.70, TheVoy88 calls $2.70

River: ($8.25, 2 players)
    dyshara goes all-in $5.95, TheVoy88 calls $5.95

Final Pot: $20.15
    dyshara shows two pair, Aces and Fives

TheVoy88 shows three of a kind, Aces

TheVoy88 wins $19.24 (net +$9.24)

ILvTheL lost $0.10
    dyshara lost $10
    Ответить Цитировать
    699/4344
    + 0
  • dyshara @ 29.3.2014
    Играйте в покер только в оптимальном состоянии. В этой раздаче искренне думал что у меня 55

у меня такое много раз было) ничем не удивил)
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • кстати, опп тут крайне погранично проколил
    у тебя тут 6 сетов и 2 допера= 8 комб. 65с тут 3 комбы, если ты с ними только тут блефуешь, то то ты сыграл нормально. это неплохая тут рука в целом для блефа.
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.3.2014
    кстати, опп тут крайне погранично проколил
    у тебя тут 6 сетов и 2 допера= 8 комб. 65с тут 3 комбы, если ты с ними только тут блефуешь, то то ты сыграл нормально. это неплохая тут рука в целом для блефа.

Какие 6 сетов в лимп банке?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • GoRush @ 29.3.2014
    Какие 6 сетов в лимп банке?

а, это лимпованый пот) не заметил) ну тогда у нас тут вабще все доперы есть, несметное количество A5o ATo)
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • у опп реально должен был фолдить ривер ) но это нл10 и этим все сказано) да и речь вообще не о правильности игры а о моей невнимательности с легкого бодуна)
    Ответить Цитировать
    700/4344
    + 0
  • 55 одномастные?
    Ответить Цитировать
    33/211
    + 0
1 61 62 63 64 434
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.