На днях мне Старзы пишут письмо, шо участились случаи жалоб на меня. Якобы я старзовский бот, созданный, чтобы выкачивать деньги с лимита.
Пишут «Мы понимаем, ваш уровень намного выше лимита, который вы играете. Мы так же не можем заставить вас идти выше, поэтому искренне просим, хотя бы иногда поддавайтесь, пожалуйста. Они же тоже люди.
С уважением, ПокерСтарс. Лучший в мире покеррум.»
Вообще свинство, по-моему. Сами гребут миллионы, а мне не разрешают даже грабить ссаный нл200.
Жадные ублюдки.
Еще, говорят, они связались с администрацией джипситима и попросили поставить мне статус, который вы сейчас видите у меня.
Ну, типа оберегать других регуляров. Чтобы старались избегать итд.
Просто свинство.
Но, не все так плохо. Остаются еще глупцы, готовые играть против Великого Господина.
Stacks:
UTG ($99.63) 50bb
CO ($312.94) 156bb
BTN ($337.69) 169bb
SB ($207.12) 104bb
xepo (BB) ($226.41) 113bb
Pre-Flop: ($3, 5 players) xepo is BB
3 folds, SB raises to $6, xepo calls $4
Flop: ($12, 2 players)
SB checks, xepo bets $8, SB raises to $26, xepo calls $18
Turn: ($64, 2 players)
SB bets $45.90, xepo calls $45.90
River: ($155.80, 2 players)
SB goes all-in $129.22, xepo calls $129.22
Final Pot: $414.24
SB shows high card King
xepo shows a pair of Sevens
xepo wins $411.44 (net +$204.32)
Такие смешные
Интересно как же продлить ? Для меня этот вопрос актуален, так как мне после часа игры, становиться жутко скучно, чувствую нехватку эмоций, играть не хочется. Ставлю ситаут, делаю чай, включаю музыку и курю или разминаюсь если чувствую что засиделся и вуаля попускает, продолжаю игру и еще один час могу играть за мотивирован и доволен. В теории, с одной стороны конечно хорошо продлить период М.(мотивированности) на длинный срок, но есть много но...
Первое что приходит в голову это лекция в университете, суть в том что когда то давно люди работали как негры почти без перерыва, потом появился умный дядька и захотел увеличить производительность на предприятиях, в одном из своих экспериментов он сделал работницам швейной фабрики пяти минутные перерывы каждый час, проанализировав данные выяснилось, что производительность действительно сильно поднялась, жаль сейчас уже точно не помню на сколько процентов.
Потому не уверен что стоит пересиливать себя и играть больше чем хочется, конечно если совсем не хочется с этим нужно что то делать.
Вот такие мыслишки, в любом случае дай пожалуйста ссылку на эти твои видео, интересно будет ознакомиться со взглядом психологов на этот счет.