Я, к сожалению, очень ленив и все корни зла кроются внутри меня самого. Как говаривал Стю, наш, Унгар - "твой самый тяжелый соперник за покерным столом - ты сам", и он был чертовски прав, кокаин его дери.
Maklakov_Rus, занос поможет, ибо он снимет бремя финансового пресса+даст средства на адекватное расслабление после нашей очень нервной и утомительной работы.
skyfun738, любая работа, пусть даже на 2 часа - это лишний гемор. Хотя мне нужно найти какое-нибудь занятие, 100%.
Leo_Manowar, у меня вообще нет желания зарабатывать покером. Я бы зарабатывал бы топ менеджером газпрома, а в покер играл бы на выходных в Монте-Карло. Да вот только йух. Остается бороться с покерным задротством. Естественно качество игры страдает. Психика тоже.
Bambr, работа параллельно покеру - это очень серьезный мотиватор. Когда ты приходишь с работы каждый день физически и морально опустошенным и знаешь, что ты можешь прекратить мучения просто выиграв вот этот турнир, где за первое место твоя полугодовая зарплата - такие мысли, как у меня сейчас возникают крайне редко.
GregXX, легко сказать "сделать жизнь насыщенной и яркой", труднее сделать, тем более без гроша в кармане. Не буду забивать вам мозг обстоятельствами, не люблю жаловаться (хотя и грешу иногда), но в первую очередь надо прибить лень. Тогда все будет.
Oskkirill, здоров земляк, да, спорт на повестке дня вторым номером идет после диагностики текущего состояния здоровья
Efrem, ооо, привет Ефрем! Как дела твои? Где-то с месяц, вроде, назад помню болел за тебя на Юни и все, больше не видел. Что играешь сейчас?
bangi, советы всегда к чему, хотя бы видишь, что кому-то не похер, уже настроение повышается. Хотя, конечно, в итоге человек остается один на один со своими демонами и побороть их должен сам.
talmi, привет,спасибо за предложение, подумаю.
ни фига он тебе не поможет, если у тебя нет увлечений на которые ты будешь их тратить хоть 20к хоть 100к никак не поменяют твою рутину. Спорт как выход из ситуации. Соберись с кем нибудь в футбол поиграть - не обязательно это будут друзья, у нас в городе собираются на местном форуме и играют уже очень давно и успешно - так и новых приятелей найдешь может. Насколько я знаю ты семейный человек - - займись семьей, съезди куда-нибудь отдохнуть, например на дней 5 на красную поляну в горы - там же так клево!!!