"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
в апреле они поднимут рейк, cap рейка поднимется очень сильно
Никогда такого не было и вот опять. Это еще никто не вникает, по какому курсу они всем поменяют chp, но явно не себе в убыток, это мягко говоря.
а бонус на первый депозит будет активен со 100% РБ в марте или его не будет? или пока никакой информации нет?
Волосатый_Мангуст, Бонус не будет активен в марте, в дискорд канале об этом писали... На время акции "100% рейкбек" все другие акции приостанавливаются. Бонус можно будет активировать в апреле вроде как и тем, у кого он был активирован до 2го марта, но они не успели его отыграть, и тем, кто новенький и зарегистрировался уже в марте.
Кто шарит подскажите,сколько коиновской CHP купить достаточно чтоб рейкбек шел ?
Vladislav2781 @ 02.03.26Кто шарит подскажите,сколько коиновской CHP купить достаточно чтоб рейкбек шел ?
chp уже в прошлом в новом клиенте их не будет, будет типа бонуса Daily Rakeback, типа играешь , месишь рейк за день и потом они отображаются в rewards , нажимаешь transfer now и они на баланс идут
также помимо этого будут 4 часовые рейк гонки в течения дня, раньше было 10 призовых мест для лимитов нл50 и ниже, и для лимитов нл100 и выше , получался большой рейкбек, в новой системе сказали что будет больше призовых мест, какой рейкбек будет пока непонятно
"Cash game players can earn their share of $15,000 every day through the six daily Coinraces"
truten330 @ 02.03.26TeRmik_T2o15, от последнего поста энтузиазм полностью испарился .. только с покерка ушёл - и на те ..
ну возможно они все таки одумаются потому что в дискорде там мега бурление происходит.
но если не поменяют то надо в АПРЕЛЕ будет иметь рейкбек типа ~80+ 85% чтобы условия были "нормальные", немного хуже чем были,
и рейкбек типа 90-100+ чтобы условия стали лучше чем были.
- -
например раньше было 33% в неделю, плюс доплата от джипситим 20% ( в реальности она меньше пусть 17 будет)=50%
есть ещё вторая гонка от джипситим в которую тяжело попасть в приз , добавим ещё 5%
55 рб есть
и плюс каждый день 4 часовые рейк гонки, там можно иметь хороший рб если много столов играть, ну допустим если просто попадать даже на последнее 10 место там рб хороший например 30%
вот уже 85% есть
а кто попадает повыше в места в лидерборде то они будут иметь 90-100 и даже более 100% рб
вот для этих челов будет хорошо в апреле,
в новой системе:
по сути вместо 33% в неделю, будет daily rakeback и потенциально там можно иметь более 33% как обещали, и плюс сразу же в этот день можешь рб получить.
доплата от джипситим останется как мне сказали (она раз в месяц)
и рейк гонки 4 часовые сохраняться, но с условием что будет больше 10 мест и возможно для первых мест немного поразмажут их приз.
но все равно эти челы могут получать 90+%
кто пострадает, это любители
с них хочет коин поиметь больше всего, сделали ev cashout и ввели 3% (на старзах и даже на гг 1%) и ещё большую зеленую кнопку сделали чтоб они жали ее, и плюс огромный рейк и cap колосальный чтобы при больших банках эти деньги шли не соперникам, а в рум
и бамхантеры так как они потенциально не будут иметь 85% рб, а если иметь ниже то игра может не биться, плюс может быть лудильня жесткая, не получится спокойно посидеть раздеть фиша, там может очень агро динамика потому что там будут много регов кто на лидерборд играет и им наоборот выгодно играть агро чтоб повыше попасть
у регов бамхантеров тока может быть условия ок если иметь бонус на первый депозит (который дает сразу 50% сверху)
если что это мои предположения просто, мб я где то не прав.
-----
то есть сейчас 2 марта по 15 число будет игра 100% рейкбек для всех и плюс рыбы много - вот это класс.
потом с 16 числа будет уже 100% рейкбек но с одной оговоркой он будет идти от плюшек типа splash , а это будет лудильня, просто с неба будет падать на стол 50бб и весь стол наверно будет идти олл ин , вот какой рейкбек будет непонятно, плюс с этих чисел ещё будут лидерборды появляться вроде как, но чтоб туда попасть надо играть немало столов.
-
а с 1апреля хорошо будет регом с бонусом на деп, или гриндерам который в прошлой системе постоянно попадали в хорошие места в лидерборде, для них условия потенциально даже лучше станут, а для других это будет непростая ситуация где рейк как у гг, а рейкбек может будет относительно хороший, но сама игра особенно с анте будет не самой простой, чтобы она билась с запасом желательно под 90-100% рб
ну либо чтоб коинпокер одумался и понизили рейк и тогда всем будет хорошо ))
у кого-нибудь открываются столы без квн и прочих богоугодных средств?
Работает ли он в рф? Открыл само приложение, обновленное. Но почему-то столы вообще не грузит
nwmepls, неа
А у меня после обновы и скачивания клиента при входе вот такое выдало
pv_DeNiS_pv, У меня также ((
лаги просто дикие, постоянно столы виснут, реконнект крутится, бет слайдер не работает как в настройках. Короче пока чувство как-будто в очередные приложухи зашел, клиент еще очень сырой
ну короче могут закрывать рум обратно походу.
Дайте рейтинга для личного сообщения)
"15 дней 100% рб" - минус один день как минимум )

кто все те люди которые играют? зарегистрироваться не получается никак
Fartsmella23 @ 02.03.26Работает ли он в рф? Открыл само приложение, обновленное. Но почему-то столы вообще не грузит
у меня зашло в рум, заходит нормально в кассу баланс сохранился , но столы не могу зайти
- -
блин на обычных столах тоже бомбпоты добавили пипец ,блин там наверно если рейк и так вырос колосально то с бомбпотами в которых на других румах рейк более 30бб+ то общий рейк наверно 12-15 бб будет в апреле, это всё бьется только если как то можно получить под 100 рб
, ещё неудобно все в кучу какие то хедзапы итд, и нет фильтров нормальных
alex89891, я написал. там в ответ приходит сообщение о том, что в течение 3 часов придет ответ по этому вопросу
TeRmik_T2o15, от последнего поста энтузиазм полностью испарился .. только с покерка ушёл - и на те ..