AlexeSsz blog

541
Статистика
Статистика
541
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-737
  • Постов
    1,477
  • Просмотров
    513,694
  • Подписок
    541
  • Карма автора
    +23,727
1 61 62 63 64 74
  •  RoofOfTheWorld, Есть челы которые специально просят ломать уши потому что это круто выглядит.

Ответить Цитировать
    532/662
    + 0
  • SkateboyP @ 28.08.24 

У меня очень взрывной темперамент, но прежде чем принимать "активные" меры ВСЕГДА нужно объяснить свою позицию. У меня это все в агрессивной манере, но руки первый не распускаю и зачастую разговора достаточно, ну или на крайняк если пьяные неадекваты можно ментов вызвать. Тебе просто еще повезло пока, рано или поздно отхуярят тебя очень сильно, гляди чтоб ничего серьезного еще. Карт бланш у того, на кого ты первый напал.

А я вот даже объяснять не буду почему твое сообщение некорректное а просто забаню

Ответить Цитировать
    533/662
    + -14
  • Сразу хочу поставить точку в своем блоге по поводу комментариев: 

Я на форуме пишу не для того то бы получить одобрение/комментарии и всякие попытки меня исправить, я в своем блоге просто делюсь своей жизнью и буду банить всех без почти без апелляционно за коментарии которые мне не нравятся а не нравятся мне могут комментарии в которых нет уважения ко мне, если нет ко мне уважения то человек и не уважает себя раз оставляет коменты тем кто ему не нравится и поэтому я не хочу видеть такого человека в своем блоге или окружении.

Ответить Цитировать
    534/662
    + -5
  • Я наоборот пришел почти к нулевой толерантности когда люди путают берега и причиняют мне дискомфорт. Как только отслеживаю негативные ощущения, сразу замечание, потом в зависимости от реакции, не против и двойку прописать. Но обычно люди чувствуют на животном уровне, и разговора хватает. Пойди на единоборства, во-первых агрессии вне зала поубавиться, во вторых научишься бить четко и метко, без следов. Пара хороших хуков по пузику творят почти такие же чудеса, что и по лицу 

ЗЫ мир изменился, никто ни за что не отвечает, а мне он больше нравился когда спрашивали за базар и слова имели вес

Сообщение отредактировал SmokingAces - 28.8.2024, 19:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Занимаюсь пару лет боксом. За плечами пару выигранных соревов, разбитых носов, рассечек. Кароче, удар поставлен. Но в жизни мега няша. Смотрю аниме и боюсь причинять дискомфорт другим людям

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Alexz1z @ 28.08.24 

я просто не сильно верю то что без возможности как минимум показать что ты готов к драке можно решить конфликт в рф.

Показать, что ты готов к драке можно даже вежливо разговаривая :-) Для этого бить в е вовсе не обязательно :-) И можно очень много конфликтов решить словами.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  •  AA_KK, Че это за смайлы в конце строчек как будто подьебать решил но не решил, а я что то по твоему другое имел ввиду ?

Ответить Цитировать
    535/662
    + 0
  •  I_will_tilt_you, Ну поздравляю тебя раз так, иначе хз зачем ты пишешь про себя в моем блоге

Ответить Цитировать
    536/662
    + -6
  •  SmokingAces, Да все чувствуют только если не накуренные или не пьяные, пьяным море по колено

Ответить Цитировать
    537/662
    + 0
  • Повезло, сегодня сосед не шумел но спал все равно не очень, как то бывает кровать не подходит поэтому зря кипешовал нужно было сразу идти на диван спать. Вчера в потолке где кондей что-то бегало большое ыыы, в Тае все что угодно может случиться. Недавно вот по новостям мужика за яйца питон укусил пока он о жизни думал сидя на туалете..  Че-то думал я кризис пережил уже давно а в 30 лет хуярит ещё сильнее чем раньше. Покер немного спасает но не особо. Голова всякой хуйней забита, вспоминаю слова Гарика Каспарова что по интеллекту он ок но внимательности пизда из-за того что куча в голове всего другого появляется во время партии. Игры 1на1 сейчас мне совсем не нравятся а раньше я прям обожал, старик, варик, шахматы. Сейчас же хочется просто потеряться за 6макс столом)

Ответить Цитировать
    538/662
    + 7
  • Alexz1z @ 29.08.24 

Повезло, сегодня сосед не шумел но спал все равно не очень, как то бывает кровать не подходит поэтому зря кипешовал нужно было сразу идти на диван спать. Вчера в потолке где кондей что-то бегало большое ыыы, в Тае все что угодно может случиться. Недавно вот по новостям мужика за яйца питон укусил пока он о жизни думал сидя на туалете..  Че-то думал я кризис пережил уже давно а в 30 лет хуярит ещё сильнее чем раньше. Покер немного спасает но не особо. Голова всякой хуйней забита, вспоминаю слова Гарика Каспарова что по интеллекту он ок но внимательности пизда из-за того что куча в голове всего другого появляется во время партии. Игры 1на1 сейчас мне совсем не нравятся а раньше я прям обожал, старик, варик, шахматы. Сейчас же хочется просто потеряться за 6макс столом)

Короче эта тварь которая бегала возле кондея прокусила провода от вайфай, ну хорошо что в тае заебатый интернет с телефона, не поверили мне на рецепшене, а она там пздц дел натворила , хорошо что не питон😂

Ответить Цитировать
    539/662
    + 5
  • У меня в покере ещё осталась мечта - хочу что бы весь мой эир всегда забирал банк без вскрытия, хотя бы на чек чек от оппонента, что за времена ебаные пошли никто ни где не сдается

Ответить Цитировать
    540/662
    + 4
  • Просто не готов сдаваться с воздухом потому что воздух одно из основных составляющих жизни на этой планете, никто лучше агрофишей не разбирается в таких фундаментальных вопросах

Ответить Цитировать
    541/662
    + 11
  • Буквально вчера-позавчера с такой же проблемом столкнулся с соседями бритишами в бкк. Но тайские законы останавливают прибегать к физической силе, даже когда чувак напрашивается. Еще момент за границей, общение на английском и здесь уже сложнее разруливать конфликт разговором чем на родном.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну началось... нормально же все было и тут начал монетки проигрывать а ведь в моей текущей внимательностью я серьезно нацелен на то что бы выигрывать все монетки иначе смысл катать, в других спотах эджа у меня явно нет

Ответить Цитировать
    542/662
    + 5
  •  Alexz1z, пишу чтобы поделиться своим отношением по этой теме. поздравлять не нужно)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Alexz1z @ 29.08.24 

AA_KK, Че это за смайлы в конце строчек как будто подьебать решил но не решил, а я что то по твоему другое имел ввиду ?

Просто настроение хорошее брат :-) Why so serious? :-)

Alexz1z @ 29.08.24 

Повезло, сегодня сосед не шумел

Он почувствовал, что его е в опасности, и что идет активное обсуждение, стоит ли ему втащить или нет  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Alexz1z @ 28.08.24 

Сразу хочу поставить точку в своем блоге по поводу комментариев: 

Я на форуме пишу не для того то бы получить одобрение/комментарии и всякие попытки меня исправить, я в своем блоге просто делюсь своей жизнью и буду банить всех без почти без апелляционно за коментарии которые мне не нравятся а не нравятся мне могут комментарии в которых нет уважения ко мне, если нет ко мне уважения то человек и не уважает себя раз оставляет коменты тем кто ему не нравится и поэтому я не хочу видеть такого человека в своем блоге или окружении.

Сам понял, что написал? «Я пишу в блоге не для одобрения и комментов. Если нет уважения ко мне, значит человек и сам себя не уважает, раз пишет мне». Ты просто на нервах парень, на соседей наезжаешь почём зря, на «комментаторов». Пизды кому-то хочешь дать. Оно и понятно, сложный период в жизни/ в игре. Думаешь остальным легко? Вымести лучше этот негатив в новый разъёб покера или другого дела, а не на людей. 

Можешь банить, хомякам без разницы. Это твоя жизнь, тебе её разруливать. Если забанишь тут, я бы с тобой в личке пообщался. Помню мы играли за одними столами, было весело. (Тебе может нет, т.к. сильно хотел виебать моё псевдочуечное ГТО). 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 40
  • Короче на большой скорости занесло на байке, был в шлеме с головой вроде как раньше, не заебато но работает. Из за стройки рядом была грязь за поворотом т на ней занесло, тысячу раз там проезжал в этот раз не проехал. Пока в больнице жду хирурга а там посмотрим что будет. Будьте аккуратнее на поворотах, в любой момент может произойти пздц

Ответить Цитировать
    543/662
    + 70
  • выздоравливай.  Перелом походу раз хирурга ждешь?  

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 61 62 63 64 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.