Ну мне друзья в дискорде написали, что ты рег спинов и увлекаешься солверными рассчетами, так что я там вполне серьезно тебя воспринимал.
А по поводу К8 колла - так вот, в теории, после чек/кола терна мой ренж довольно слаб и по бланку СБ вельюбетит 8ки слабее (правда в игре я этого не знал). Именно поэтому К8 - супер легкий кол. Ах я бы честно говоря тоже скорее колил. Но тут уж чисто из соображений динамики: "я знаю, что ты предполагаешь, будто у меня слишком широкий 3бет/конбет".
А, и то что ты написал по поводу ХА в финале/полуфинале - верно, с одной маленькой оговорочкой. Против рега любое +ЕВ выставление надо принимать. Ведь в ХА с регом очень мало преимущества и даже если едем на 100бб с +2-3бб ожидания - этого мне достаточно чтобы ехать против рега. Если ощущаем преимущество, то конечно можно играть потайтовее, я сам бывало чисто ради этого играл 90% лимпом на СБ, чтобы диспу уменьшить против любителя. Но здесь был совсем не тот случай.
Сегодня в 18:00 поиграю на стриме ХА против LehichAA. В рамках того ХА чемпионата PCL
Заглядывайте на стрим
bezsmisla111 @ 07.09.21На этот месяц поставил чёткие задачи:
1) Распределить время\дни недели, в которые я занимаюсь той или иной деятельностью. Чётко поделить - сколько часов в месяц пойдет на покер, сколько на хобби
2) Вернуться к регулярным пробежкам, а то превращаюсь в тюфяк.
3) Погрузиться в покер
а) Достроить префлоп чарты с весами, вызубрить
б) Параллельно перейти к повторению флопа по всем линиям
в) Раз в неделю разбирать худшие ошибки в ГТО бейз
Перечитал свои чёткие задачи. Оглянулся. Увидел 24-е число. Из задач даже на 20% не выполнил ни одного Какой позор. Хотя чувствую, что по первому пункту уже близок, но этого всё равно мало за месяц.
При этом дистанция тоже позорная. Надеюсь, новая схема работы поможет в следующем месяце наконец войти в ритм. Впереди осталось 2 дня игры, с понедельника укатываю в Питер по делам - а значит по итогу и дистанция будет такая же никакая, и цели до конца не выполнены. Который месяц всё идёт не по планам.
Ну ладно, хотя бы на родине отдохну. Соскучился по Питеру, очень рад, что немного там побуду. Пусть и не планам, но зато приятное, спонтанное путешествие. Да, хоть я по дисциплине сильно просел, но зато наконец вспомнил, как это, "наслаждаться" жизнью, пусть и слегка в специфическом формате
Возможно, завтра будет свободный день в Питере. Если так, то буду рад пересечься с кем нибудь :). Особенно круто, если в месте пересечения будут какие нибудь интересные/необычные безалкогольные напитки (кофейные/чайные). Пишите в личку :)
Привет,
Я уже вылетел с 215ого сегодня(( У тебя там в одной раздаче против меня была довольно фундаментальная ошибка:
Суть в том, что это недалеко от начала турнира, поэтому можно считать, что баунти - это примерно 5000 фишек (специально для этого отобразил раздачу в фишках, а не в ББ). Поэтому любой вменяемый рег запихнет здесь эни ту, потому что даже 72о имеют больше, чем необходимых 18% эквити (это без фолд эквити). Поэтому у тебя не должно быть рейз/фолда вообще. Тупо выбираешь ренж с которым стекаешься (в теории К2о+, Д5о+ и т.д. против меня, но можно чуток потайтовее, если не уверен что там прям эни ту) и играешь с ним на стек. Постфлоп увы с таким стеком и баунти поиграть не получится.
В 3бетпоте кстати я ошибся, ГТОбейс говорит, что нельзя мелкий сайз с моими АВ использовать (я кстати хотел большой ставить, но пожелал тебе удачи, как-то не захотелось после этого овербет флопом ставить). Ну а дальше там всё уже без вариантов, у тебя блеф тоже без вариантов на ривере. Единственное - тебе можно было ол-ин влепить на ривере, но я 150бб стеки не считал, не знаю насколько это будет правильно.
888TON43, привет :). Уже после самой раздачи у меня возникла такая мысль: "блин, он же тут всегда запушит ради баунти из-за стоимости стека, бет-фолдов быть не должно, наверное". Спасибо, что дал этот совет, реально полезная вещь. К сожалению, пока что прочувствовал не все механики этих турниров и совершаю "на автомате" подобные ошибки(.
Хотя этому способствуют и плохо играющие реги, так как до 33$ некоторые даже в стеках 16бб при нормальной цене баунти-стека позволяют играть лимп и смотреть флоп. Но не в 215$, конечно, тут так точно нельзя играть. Постараюсь запомнить этот урок
888TON43 @ 02.10.21Единственное - тебе можно было ол-ин влепить на ривере, но я 150бб стеки не считал, не знаю насколько это будет правильно.
Думал над этим. Показалось, что с однокарточным стритом на этом борде я чаще сыграю не-олин в адекватного рега, так как не увижу сильный телефонинг на пуш: рег понимает, что я захочу со стритом забрать баунти, стритов у меня много, поэтому отправит в фолд большинство подходящих для блафкетча рук. В итоге так криво забалансил блеф. Хотя, с такой же логикой рег может не поверить и в просто плотный сайз )).
Ну и был ещё один фактор - показалось, что для блефа через 1,4х овербет-пуш мне нужно иметь совпадение (блокер на 2 пары), а руки без блокера скорее уйдут в блеф не-олин.
bezsmisla111 @ 02.10.21Хотя этому способствуют и плохо играющие реги, так как до 33$ некоторые даже в стеках 16бб при нормальной цене баунти-стека позволяют играть лимп и смотреть флоп. Но не в 215$, конечно, тут так точно нельзя играть. Постараюсь запомнить этот урок
Ну бывает и такое, но даже они как правило запихнут 60-70% ренжа, так что лимп/фолд будет плохим по ожиданию. Против фишей только можно иногда лимп/фолдить, рейз/фолдить вообще ни в кого нельзя.
bezsmisla111 @ 02.10.21Ну и был ещё один фактор - показалось, что для блефа через 1,4х овербет-пуш мне нужно иметь совпадение (блокер на 2 пары), а руки без блокера скорее уйдут в блеф не-олин.
Интересная логика, сейчас поставлю на просчёт.
Всем привет). Небольшой отчет по сентябрю.
Интересная вещь, игра без просмотра графика. Думал, что заливал в спинах весь месяц. Надеялся хотя бы не минусануть, с учетом всех доходов. В итоге оказалось, что у меня 46 фишек на 50ках пс. Хотя стыдно говорить, сколько у меня фишек, если за месяц откатал меньше 500 спинов К ним можно ещё прибавить 40 ха мтт и 3к рук в ха-зум-кэше, что тоже не густо. Но по итогу вышли неожиданные 2,6к$ за всё.
Был очень удивлен, потому что месяц был до стыда не продуктивный. 45 часов игры в среднем на 3х столах и 16 часов теории А всё потому что так и не сформировался чёткий график и не был найден баланс между игрой, теорией, хобби и семьей. Я уже молчу про спорт, которому совсем не нашлось места в моем распорядке. Ах да, и по качеству сна тоже была просадка. В общем, ужасный месяц по всем показателям, поэтому даже 2,6к заставляют испытывать огромный прилив радости с таким качеством месяца я заслуживал противоположную по модулю сумму. Но в последнее время я фартовый...)
Открыл таблицу работы за последние 4 месяца, хм.
Июнь: 40ч игра, 34ч теория
Июль: 40ч игра, 13ч теория
Август: 36ч играл, 4ч теория
Сентябрь: 45ч игра, 16ч теория
Часы не чистые. Иногда, например, я записывал лишь 50% рабочего времени в игру. Например, когда доигрывал 1 стол мтт и параллельно мог что-то ещё делать.
При этом почти все время играл на 3-4 столах. Не понимаю, откуда у меня зарплата на кэшауты с таким графиком Хотя у ломаного графика с июня есть свои причины: рождение ребенка, приезд разных родственников, поездка в Питер, минипутешествие в Нижний + хобби (YT канал по BS). Но от чувства стыда перед самим собой не могу никуда деться.
Этот месяц может всё поменять. Да, я так и в прошлый говорил). Но у меня появился четкий план, как построить адекватный режим работы-отдыха. К сожалению, смогу приступить к новому режиму только 9-го числа, но и этого должно хватить для контраста с прошлыми месяцами и обкатки. Надеюсь, что октябрь в 1,5-2 раза станет лучше по времени на покер по сравнению с прошлыми 4 месяцами Хотя звучит для меня это дико, ведь я не собираюсь урезать своё время на хобби-отдых, а просто хочу оптимизировать его. Посмотрим, получится ли такая дикая оптимизация..)
Очень приятно създил по делам в Питер. В сумме провёл там 3 дня, но по ощущениям - как будто неделю. Отдохнул скорее душой, чем телом).
bezsmisla111 @ 29.09.21Возможно, завтра будет свободный день в Питере. Если так, то буду рад пересечься с кем нибудь :). Особенно круто, если в месте пересечения будут какие нибудь интересные/необычные безалкогольные напитки (кофейные/чайные). Пишите в личку :)
В Питере встретился со "случайным форумчанином", написав предложение в блоге. Да, этот пост мне тоже дался тяжело. Я не очень социальный человек и сложно привыкаю к новым людям. По-крайней мере, так было всю сознательную жизнь. Сейчас чуть лучше за счет работы над собой, но старые комплексы и страхи не ушли на 100%. Но я никогда вживую не общался с коллегами, кроме одной очень короткой почти случайно встречи в прошлом. И, вообще, пора себя растормошить, раз уж в Питер приехал. Так я себя уговаривал на тот пост
Шёл на эту встречу с очень странными ощущениями. Я не знал о коллеге ничего (у него не активный профиль на Джипси и ник мне не знаком), а он обо мне знал всё (благодаря блогу). Ощущения хоть и были странные, но встреча оказалась по итогу очень приятной и интересной. Рад, что смог уговорить себя на пост, и рад, что этот человек откликнулся на него.
На этой позитивной ноте закончу отчет за месяц :)
Кстати, приходите сегодня в 18:00 на ламповый стрим, там я продолжу играть в ХА чемпионате PCL с подробными комментариями размышлений. Сегодня первым матч в плей-офф (на вылет), удача нужнее обычного :)
На диком апе за 80 минут победил соперника 6-0. Поэтому было принято решение на таком же диком апе затащить сегодняшний серийный ХА МТТ по 55$ на стриме.
Приходито в 22:20, постримлю игру ХА МТТ по 55$, параллельно подгружу ещё мттшки или столик-2 спинов по 50$. Задержка будет уже адекватная, можно будет нормально пообщаться ).
Запускаю стрим, погнали :)
Приятный получился стрим). Пусть особо ничего не затащил, но душевно и лампово пообщались, наконец-то без задержки..)
Последний месяц пробую прогу Postflop Hero. До этого иногда слышал от знакомых, что делается такая крутая штука, но сильно недооценивал её. Недавно появилась возможность попользоваться ей. Оказалось, зря я её игнорировал.
Во-первых, тренажер в проге (точнее на сайте) работает очень быстро. Хоткеями щёлк-щёлк-щёлк. Как же меня раздражали подвисания в симпл-тренере
Во-вторых - куча конспектов по разным играм. Года полтора назад учился у sawcrew (уручча, он осоставитель стратегий в этой проге) и по сути этот проект даёт столько конспектов и их отработок, сколько было за 6-7+ занятий. В итоге можно взять этот тренажер, сэкономить кучу денег, отработав самые базовые споты на флопе-тёрне в ХА, и потом уже идти брать треньки у того же Димы как продолжение).
Ну и главная, самая крутая фишка - отрабатываются там стратегии против любителей.
Из минусов проги: стратегии в конспектах и тренажере упрощены, и у меня периодически возникал вопрос: "А как же этот тип рук? Зачем бетить для защиты, если нет фэ?". Но это уже мои заморочки и, возможно, я сам криво воспринимаю некоторые споты. Кому-то такое упрощение даже будет в плюс, особенно новичкам. В любом случае, упрощенная, но чёткая и отработанная стратегия всегда лучше, чем отсутствие этой стратегии.
Думаю, пару месяцев прогой точно попользуюсь, а там время покажет :)
bezsmisla111 @ 04.10.21Рад, что смог уговорить себя на пост, и рад, что этот человек откликнулся на него.
откликнуться было намного проще, конечно, так что спасибо тебе, что вписался на это свидание вслепую
давно читаю твой блог, чувствуется насколько искренне ты пишешь и это подкупает. рад знакомству!
Сегодня в 13:00 постримлю игру в 1/4 финала ХА турнира PCL. Играть буду против LehichAA. Напомню, что сейчас матчи идут уже на вылет, так что проигрывать нельзя :)
Всем привет :) Уже середина ноября, а я так и не написал отчёт за октябрь. Как-то руки не доходили, тем более катал в октябре снова постыдно мало. Ещё и всплывали в голове стандартные вопросы:
А для чего эти ежемесячные очёты?
А кому они интересны?
Вот я сам читаю чужие отчёты за месяц? Нет, обычно это что-то банальное. Разве что от парочки людей, которые мне приятны по своим человеческим качествам, у остальных пролистываю.
С другой стороны, я ведь уже 4 года веду блог и ни разу не пропускал отчеты за месяц. И что теперь, привязываться к прошлым ритуалам, которые потеряли смысл?
Где-то недавно читал пост с похожим настроем. Точно, в блоге Степана. Только между нами большая разница. Он писал о том, что почти бросил покер. А ведь я его не бросил. Я люблю ХА, люблю спины, в этом месяце даже катаю гораздо больше обычного (больше дежурных 600 турниров в месяц ).
Несколько человек в течении месяца спрашивали, почему нет отчёта. Каждый раз на пару минут появлялось желание его сделать - а потом уходил в какие-то дела-заботы и забывался.
Кстати, вы заметили, что в разделе спинов становится всё меньше и меньше интересных блогов? Раньше было много всего - интересные истории успеха, глубокие мысли, фриковые мировоззрения, красивые путешествия. Иногда даже раздачки обсуждались. Да, не часто, но периодически разворачивались нешуточные дискуссии относительно какого-то розыгрыша, в которых игроки микролимитов учавствовали наравне с игроками 60-100. А сейчас что?
"Сегодня я откатал 50 турниров, после кэшаута не заходило". "Пока у меня всё плохо, писать в блоге не буду", "поступил в школу, сейчас порву все лимиты" и разное в том же духе.
Если что, я сейчас не осуждаю, это нормальные этапы ведения блога, да и сам я писал о том же. Сейчас я описываю скорее такой тоскливый, грустный взгляд на происходящее в нашем разделе. Не хватает другого полюса описаний. Возможно, у меня просто какое-то искажение и раньше было так же. Или не было? При этом, конечно, в разделе спинов есть несколько ярких, крупных блогов (не буду никого называть, чтобы не обидеть отсутствием в списке). Но атмосфера всего раздела как будто какая-то не та.
Сейчас задумался. Может быть у меня синдром "счастливого прошлого"? Например, это как современное взрослое поколение с ностальгией и любовью вспоминает жизнь в СССР. Но не потому что там было хорошо, а потом что они тогда были счастливыми, молодыми, здоровыми, а сейчас грустные, старые и больные. Нет, всё таки не похоже. Ведь в те времена, когда я с запоем читал интересные блоги, у меня были тяжелые периоды. А сейчас всё хорошо, и в покере, и в жизни. Значит это что-то другое.
Когда садился писать пост, даже не собирался уходить в такие дебри размышлений. Так что извините за гору текста, я не со зла.
Возможно, так бы и не написал этот отчёт, не имеющий смысла. Но сегодня, вспомнив про некоторые блоги, снова поймал себя на привычной и важной мысли: я не хочу быть тем человеком, который пишет только о хорошем, хвастается какими-то достижениями, выпендривается дистанциями - и пропадает в первый же месяц, когда выделиться нечем.
Именно поэтому я здесь. Я либо веду блог, честный, прямой, как есть. Либо вообще не веду. Пропажи на несколько месяцев никак не вписываются в картину моих ценностей. Иначе получится то, что я сам презираю.
Новый человек заходит на форум, листает блоги - а у всех всё хорошо, все вокруг успешные, на вершине покерной иерархии, бьют лимиты, развиваются. И у нового человека создаётся ощущение, что он какой-то не такой, жуткое чувство не полноценности. Желание бросить покер, ведь все двигаются, а он не годится. А потом окажется, что у половины людей из блогов как раз идут тяжелые периоды, кто-то спустился на много лимитов ниже и пытается вернуть форму, кто-то спился-скурился-дополнить. Но об этом не принято писать, ведь все должны быть успешными .
Наверное вы слышали про недавний скандал касательно внутреннего исследования FB, в котором выяснилось, что Instagram крайне негативно влияет на психологическое состояние подростков. Причины были похожими на нашу ситуацию: в инстаграмме все стройные, красивые, ведут насыщенную, богатую жизнь. Хотя ведь уже все мы знаем, как устроена жизнь блогера и что остаётся за кадром\фильтрами\обработкой фото.
Вот с этими блогами на Джипси похожая история. Сначала я мотивировался чужими успехами из раздела спинов. Потом стал чувствовать себя "чужим", человеком, который "не тянет", заливающим неудачникм. Ещё позже - человеком, который потратил годы на спины, а до сих пор ничего не добился, пока все вокруг двигаются взрывными темпами. Каждый новичок, который завел блог, разрывает лимиты, а я так и сижу на одних и тех же - не смотря на интерес и любовь к покеру. А ещё позже увидел на нескольких примерах, что "совы - не то, чем кажутся" (кто видел и понимает мою аватарку на ПС, поймет). И с момента последнего осознания мне стали неинтересны чужие блоги. За несколькими исключениями.
Опять гора текста. Наверное я всё таки скучал по такому формату общения. Буду писать, пока есть вдохновение. Полтора месяца его не было. Думаю, пришло время рассказать про свои результаты за октябрь, пусть это и мало кому интересно. Но лучше так, чем только и делать, что пускать пыль в глаза.
Итак, отчёт за октябрь.
Отыграл 1300 турниров, в основном 50$ пс.ком и немного на 25$. Вышло что-то около 22 фишек.
Ещё отыграл 65 ХА МТТ. Вышло в минус 600$, первый минусовый месяц в этой дисциплине.
Итого, с учетом всех бонусов-челенджей заработал около 600$ после кэфа пула.
Профит хуже, чем в предыдущие ленивые месяцы. Но при такой дистанции в принципе стыдно оценивать доход, винрейты. Слишком высокое влияние дисперсии на итоги таких недомесяцев. Но, по-крайней мере, увеличил дистанцию в раза 2 от дистанций прошлых периодов. Вроде бы Такое себе достижение, конечно.
Из не покерного. Катались с девушкой праздновать её ДР в лесные треугольные домики. Провели там несколько суток, втроём с дочкой. Было очень мило и душевно. Я бы назвал это счастливой семейной идилией Спасибо тебе за эту поездку, я счастлив проводить с тобой время
Немного фоточек.
Выходишь из домика - а там сразу лес. Без каких либо заборов, просто лес и всё:
Кровать на небольшом треугольном этаже
Печка-камин:
Изысканный приём яблочного сока:
Немного пригоревшая еда
Тыква. Просто тыква.
Под вечер брали себе подогреваемый..не знаю, как назвать, хозяева называли это "купель". Ощущения незабываемые. На улице был минус, а в этой штуке - очень горячо. Прибавьте к этому приятный аромат плавающих сосновых веток и звездное небо:
Для создания душевности:
Когда я увидел этих красавцев, то понял, что не могу не выложить их в блог. Не свести глаз)
На самом деле я обычно редко делаю фото. Но в поездке у меня появилась новая игрушка. Не помню, писал ли в блоге, но пару месяцев назад купил себе Galaxy S21. Очень долго жался, это мой первый телефон дороже 15 тыс. рублей. Покупка дорогого телефона казалась для меня безумно неоправданной тратой, так как я не выхожу из дома, да и в целом не самый привиредливый пользователь смартфона. Но, в итоге, уломал себя, чтобы закрыть гештальт на использование дорогой техники.
Брал именно его чисто по внешнему виду
Шучу, всё равно потратил часов 30 на выбор телефона

Что ещё было в этом месяце...Продолжаю развивать ютуб канал по Бравл Старс. На канале уже 870 человек, но многие из них пришли из Shorts (мусорный трафик), а по просмотрам под длинными видео всё пока что очень плохо. Лишь 1 10минутный гайд набрал 1200 просмотров, это пока рекорд. У остальных не-шортов по 200-300 просмотров. Но не сдаюсь, пробую дальше.
Ещё у меня внезапно начал выстреливать ТикТок по той же тематике. Несколько видео по Бравлу набрали по 100к просмотров. Перед этим у всех моих видео было по 100-300 зрителей, так что этот буст сильно воодушевил. В итоге за полторы недели 2000 подписчиков. Пробую конвертировать просмотры ТТ в просмотры YT, пока безуспешно.
Начинаю чувствовать, что занимаюсь немного не тем, поэтому с этого месяца фоном пощупаю другой контент, создав под это новый канал. В целом, мне очень нравится развитие ютуба и ТТ как хобби. Это очень занятный и интересный процесс, который требует освоения огромного количества новых навыков: работа в Фотошоп, монтаж видео в Сони Вегас, редактирование звука в Адоб Аудишн, написание и проработка сценария для ролика, озвучка текста, уверенность при съемке на камеру, поиск новых идей и форматов. Уверен, что эти знания в будущем мне пригодятся. Жаль только ютуб отнимает очень много свободного времени.
Ещё я очень восхищаюсь ТикТоком как соц сетью. Выше я писал про негативное влияние Инсты на подростковую психику. Мне кажется, у ТикТока ровно обратный эффект. Это соц сеть, которая учит принимать людей такими, какие они есть. Не смотря на то, что там есть контент формата Инсты, там так же очень много контента "фрикового", не стандартного. Это место, где школьник, которого оскорбляют и унижают в школе, может найти друзей и поддержку. Место, где инвалид без рук и ног может мотивировать других людей или просто веселиться и дурачиться. Место, где "тётя Галя" из деревни может внезапно стать известной и, возможно, богатой (если правильно монетизирует контент, что в ТТ не просто). Место, которое поможет избавиться от комплексов и принять себя. Конечно, сама по себе эта соц сеть деградивная и я избегаю её частое использование (слишком лёгкое дофаминовое подкрепление). Но ТикТок итак словил не мало хейта по этим причинам. Мне кажется, пользы от его существования больше, чем от той же инсты. В мыслях поразвивать личных ТТ для проработки уверенности в себе, но пока руки не дошли.
Продолжаю наблюдать, как растёт дочка. Иногда мне становится стыдно, что я провожу с ней мало времени. Хотя я не могу оценить, насколько этот стыд имеет основания. Ведь мы живём вместе, я работаю на дому и "видимся" мы часто. Но достаточно ли? Должен ли я бросить развитие во всех сферах и глубоко погрузиться в родительство? Конечно, идеально будет найти баланс. Но поиск баланса - самая сложная, вечная проблема. Этим поиском занимаюсь. В любом случае, лучше живой, развивающийся родитель, чем кусок глины без интересов и мотивации, каким я был пару лет назад.
Понемногу подхожу к концу повествования.
В ноябре стараюсь увеличить дистанцию. Поставил цель - 3к турниров. На фоне 600-1200 турниров за месяц для меня это будет прорывом.
Играю 50$ старзы днём, иногда 25$ (если поле на 50 плохое) + продолжаю пробовать ХА МТТ (возможно, последний месяц).
Хочется играть 250+. Ведь спины для меня по прежнему - страсть, спустя 4 года я не потерял к ним интерес. Разве что разочаровался в своих способностях. Но это не мешает мне кайфовать от игры, от обсуждения раздач. Уже полтора месяца думаю над тем, чтобы податься на обучение. Куда-то. К кому-то. Во всех вариантах меня не устраивают какие-то факторы: либо пугают огромные контракты без каких либо гарантий; либо то, что тренер сам не играет 250+. Когда я думаю о том, что пойду обучаться и это не бустанёт меня до лимитов выше 100-го, мне становится грустно и жалко своего времени. Тем более время для меня сейчас по-настоящему ценный ресурс. Дров в огонь подсыпает то, что я уже много у кого обучался в прошлом и мозг уже не верит, что мне это даст какой-то "прорыв". Внутренний голос говорит: "если ты до сих пор не смог, то уже никто тебе не поможет, сиди зарабатывай на своих лимитах и не рыпайся" В итоге это повисший вопрос, к которому мысленно возвращаюсь раз в несколько недель.
Надеюсь, увидемся через несколько недель.
И..спасибо тем, кто осилил мой огромный, сумбурный пост Пишу для вас
bezsmisla111 @ 18.11.21Внутренний голос говорит: "если ты до сих пор не смог, то уже никто тебе не поможет, сиди зарабатывай на своих лимитах и не рыпайся"
Это утверждение будет верным если добавить в уравнение подход. С прежним подходом не получится - это факт. Но что мешает поменять подход к обучению?
Насколько я знаю, среди русскоязычных тренеров есть только один, который имеет опыт воспитания игроков 250+, так что если уверен, что сам не потянешь, вроде бы альтернатив просто нет.
Что касается контракта на год+, важно понимать что игра на 250+ сильно отличается от 100-, поэтому адаптация большинства игроков затянется больше чем на год, в таком случае какой смысл для обоих сторон заключать договор на полгода или меньше? Если ты считаешь, что справишься меньше чем за год, скорее всего ты пока не в состоянии оценить полностью, насколько это разные уровни карьеры.
Советую пока что развивать свою привычку играть регулярно 2к+ турниров, намного проще развить этот навык на текущих лимитах, чем на более высоких, и это тебе доступно уже сейчас. Без этой привычки на 250+ будет оч тяжело, потому что из-за челенджей придется над ней работать при том что ты еще много работаешь над массой других вопросов.
fraumarta @ 19.11.21Это утверждение будет верным если добавить в уравнение подход. С прежним подходом не получится - это факт. Но что мешает поменять подход к обучению?
С этим и не поспоришь. Поэтому много мыслей на тему того, что менять и стоит ли это менять
fraumarta @ 19.11.21Насколько я знаю, среди русскоязычных тренеров есть только один, который имеет опыт воспитания игроков 250+
fraumarta @ 19.11.21Что касается контракта на год+, важно понимать что игра на 250+ сильно отличается от 100-, поэтому адаптация большинства игроков затянется больше чем на год
Меня смущает не то, что уйдет больше года на движение цели. А то, что у меня так же могут уйти годы обучения на контракте, которые не приведут к подъему по лимитам. Я боюсь оказаться в каббале, которая лишь будет забирать профит годами, не принося увеличение дохода и подъем по лимитам взамен.
После двух с половиной контрактов, которые не оправдали надежд, уже нет розовых очков на тему того, что "вот это вот обучение меня точно бустанет". Хотя тот, о ком ты говоришь, конечно и является тренером совсем другого порядка. Но у меня не нулевая база, чтобы можно было на 100% быть уверенным, что "вот это вот обучение точно даст колоссальный буст".\
Всех этих переживаний не было бы, если бы контракты были не такими большими и страшными. Или если бы давались хоть какие-то гарантии движения (которые, конечно, невозможно дать в сфере обучения покеру, я понимаю)
fraumarta @ 19.11.21Если ты считаешь, что справишься меньше чем за год, скорее всего ты пока не в состоянии оценить полностью, насколько это разные уровни карьеры
Возможно во мне говорит ещё отчасти эго. Я уже 4 года в спинах, большую часть времени где-то\у кого-то обучался, были годовые периоды, в которые я тратил тысячи часов на работу над игрой, пусть и на корявую. И на фоне того, что до сих пор катаю 50, внутренний голос шепчет: "чудо либо случится, либо нет".
fraumarta @ 19.11.21Советую пока что развивать свою привычку играть регулярно 2к+ турниров, намного проще развить этот навык на текущих лимитах, чем на более высоких, и это тебе доступно уже сейчас. Без этой привычки на 250+ будет оч тяжело, потому что из-за челенджей придется над ней работать при том что ты еще много работаешь над массой других вопросов.
У меня есть хороший бекграунд в этом направлении. В прошлом году я откатал 50к обычных спинов при 2-3 месяцах отдыха. Были месяцы и в 8-9к спинов на 50$ пати.
Текущее отсутствие стабильности в дистанции как раз связано с потерей мотивации к покерному развитию, в совокупности с появлением новых хобби и рождением ребёнка. Думаю, при должном интересе я бы легко смог делать 3-4к турниров в месяц даже при текущем расслабленном режиме. Собственно, к этому постепенно и возвращаюсь, в этом месяце меньше 3к уже не будет. Надеюсь
Видимо не принимает) Спасибо комплимент