просто дневник

348
Статистика
Статистика
348
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4521
  • Постов
    4,040
  • Просмотров
    823,242
  • Подписок
    348
  • Карма автора
    +27,179
1 61 62 63 64 203
  • Metalrag, Меня больше батлрояли по 10 баксов удивили, 18к для такого относительно низкого лимита.

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Agrr4Rollz, Не пали контору 

Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • хотелось бы только уточнить, там речь не о топ виннерах, а о топ гриндерах. Точнее там просуммированы призовые за лидерборд. Что тоже довольно интересная информация.

Ответить Цитировать
    5/66
    + 2
  • M45PL @ 31.05.24 

эээ а какая разница 25 это 10 или 50? и не нл, а пл... глаза режет

NikolasDLP @ 31.05.24 

хотелось бы только уточнить, там речь не о топ виннерах, а о топ гриндерах. Точнее там просуммированы призовые за лидерборд. Что тоже довольно интересная информация.

угу, поэтому я и указал, что разницы нет где этот результат, на пло10 или пло25, потому что по итогу он всего лишь показывает затраченные жопочасы, ну и во много меньшей степени скорость клика :) и всё...

Ответить Цитировать
    4/73
    + -1
  • Lisenook @ 30.05.24 

С мужем в начале месяца ездили в баню, собирались обратно, а тут дождь пошел. Ну я предложила такси, ибо желания мокнуть не было, а он типа в дождь там конский ценник, да и не такой уж и дождь, так чутка моросит. В итоге он поехал газелькой, я на такси, чем собственно меня сильно разозлил. Потом конечно вроде обсудили, но фоном все еще у меня эта ситуация мелькает.

Вот это конечно вообще дико со стороны выглядит, не складывается впечатление, что у вас в семье нехватка денег, поэтому не понимаю прикола экономии на комфорте когда тебе 30+ годиков

Кажется у вашего мужа есть явный "ПУНКТИК" на счет финансов или это эмелентарная скупость?

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • ForTheHoner, мне видится, что будь дело в скупости, то он бы просто поехал вместе с Лисенком, ведь она то всё равно вызвала такси за свои. Получается тратиться не надо. 

В чём-то другом проблема.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • M45PL @ 31.05.24 

угу, поэтому я и указал, что разницы нет где этот результат, на пло10 или пло25, потому что по итогу он всего лишь показывает затраченные жопочасы, ну и во много меньшей степени скорость клика :) и всё...

А так же он показывает количество полученных призовых с гонок. И разница в призовых весьма существенна. Странно, что ты упустил этот момент.

Цитата (NikolasDLP @ 31.05.24)  

хотелось бы только уточнить, там речь не о топ виннерах, а о топ гриндерах. Точнее там просуммированы призовые за лидерборд. Что тоже довольно интересная информация

Ну да, я в первую очередь топ гриндер. Но не думаю что кто то делает профитом больше, чем я рб в месяц на 25. Тем более тут не учтен профит, прямой рб, джеки.

Ответить Цитировать
    516/1023
    + 3
  • Lisenook @ 31.05.24 

Ну да, я в первую очередь топ гриндер.

ну а я что написал???? при чем тут разница весьма существенная? ты весьма существенный гриндер, это я упустил или что?

Ответить Цитировать
    5/73
    + 0
  • W00dpecker, Неа. Если бы давали, думаю я бы тогда гораздо больше откатала. 

ForTheHoner @ 31.05.24 

Вот это конечно вообще дико со стороны выглядит, не складывается впечатление, что у вас в семье нехватка денег, поэтому не понимаю прикола экономии на комфорте когда тебе 30+ годиков

Кажется у вашего мужа есть явный "ПУНКТИК" на счет финансов или это эмелентарная скупость?

Для меня тоже дико, а ему вот не комфортно столько тратить. Он как то еще не свыкся с мыслью, что денег достаточно. Ну возможно у многих в подобной ситуации был бы какой дискомфорт, хз.

Ответить Цитировать
    517/1023
    + 0
  • Lisenook @ 31.05.24 

Ну да, я в первую очередь топ гриндер. Но не думаю что кто то делает профитом больше, чем я рб в месяц на 25. Тем более тут не учтен профит, прямой рб, джеки.

Это да, просто есть наверняка гриндеры, кто в минус играет до РБ, причем уверен есть и с приличным минусом, а есть те кто до РБ в плюс катают. И конкретно на этом сайте непонятно кто круче из них. такой инфы в целом не найти, к сожалению.) Вот у нас на пло200 раш, который я иногда играю - топ 1 флабоёбер(я так его ник читаю, он и играет чаще всего также, как его ник читается 😁). Вот я почти уверен, что он катает с минусом до РБ, причем возможно приличным, но гриндит он как проклятый и лидербордами как видно неплохо за год выносит) Вот только реальный профит не удивлюсь, если ниже 90к. А есть те, кто гонки лишь изредка играет и т.д., зато могут плюс до РБ поддерживать и тд.

Если топ гриндеры еще и до РБ удерживают какой то плюс - это реально круто такое сочетание выносливости и скилла относительно лимита👍

Сообщение отредактировал NikolasDLP - 1.6.2024, 0:13
    Ответить Цитировать
    6/66
    + 4
  • NikolasDLP @ 31.05.24 

Это да, просто есть наверняка гриндеры, кто в минус играет до РБ, причем уверен есть и с приличным минусом, а есть те кто до РБ в плюс катают. И конкретно на этом сайте непонятно кто круче из них. такой инфы в целом не найти, к сожалению.) Вот у нас на пло200 раш, который я иногда играю - топ 1 флабоёбер(я так его ник читаю, он и играет чаще всего также, как его ник читается 😁). Вот я почти уверен, что он катает с минусом до РБ, причем возможно приличным, но гриндит он как проклятый и лидербордами как видно неплохо за год выносит) Вот только реальный профит не удивлюсь, если ниже 90к. А есть те, кто гонки лишь изредка играет и т.д., зато могут плюс до РБ поддерживать и тд.

Если топ гриндеры еще и до РБ удерживают какой то плюс - это реально круто такое сочетание выносливости и скилла относительно лимита👍

меня кстати вообще убивает, что вот это вот, что ты написал, так подробно нужно разжевывать людям в 2024ом ))))

Ответить Цитировать
    6/73
    + 3
  • Lisenook

Lisenook @ 30.05.24 

а он типа в дождь там конский ценник, да и не такой уж и дождь, так чутка моросит. В итоге он поехал газелькой, я на такси, чем собственно меня сильно разозлил. Потом конечно вроде обсудили

Если не секрет, к какому выводу пришли после обсуждения? Придумали ли вы что будете делать, если окажетесь в похожей ситуации ещё раз?

Я имею в виду не только в плане такси, а в целом если кто-то хочет услугу / вещь подороже и покомфортнее, а другой хочет подешевле и ему комфорт не требуется.

Ответить Цитировать
    1/98
    + -1
  • Lisenook @ 30.05.24 

Ну а теперь перейдем к забавному, неожиданно я обнаружила себя топ винером лидерборда 25 за год, причем с солидным отрывом:

Я не катаю уже 2 месяца раш, а каким-то образом оказался в списке.

Зато первое место по соотношению поинтов к $. Вот она, лень. 🙃

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • -PrototypE- @ 01.06.24 

Lisenook

Если не секрет, к какому выводу пришли после обсуждения? Придумали ли вы что будете делать, если окажетесь в похожей ситуации ещё раз?

Я имею в виду не только в плане такси, а в целом если кто-то хочет услугу / вещь подороже и покомфортнее, а другой хочет подешевле и ему комфорт не требуется.

Что мужики только на словах хотят чтобы девушка хорошо зарабатывала и их содержала 

Ну а если серьезно, то стараемся найти какие то компромиссы. Мой психолог считает что я создала слишком тепличные условия дома, и муж не чувствует своего вклада. Типа пускай возьмёт часть расходов на себя. 

А по мне так это глупо. Ну вот не напрягает меня за все платить. Мне приятно тратить деньги на близких и на себя. И нет, я не покупаю их внимание таким образом. Зачем в такой ситуации второму человеку в семье сосредоточиться на том что бы добыть как можно больше денег? Что бы что? Доказать кто в доме мужик? Так ведь не деньги мужика мужиком делают.

На мой взгляд этому человеку имеет смысл заняться самореализацией. Ну то есть не отталкиваться от факта сколько заплатят, а искать то что нравиться и этим хочется заниматься. Но это что то новое, сложное, непонятное, надо выйти из зоны комфорта. Куда проще рассказывать сказки про экономию.

Ну и собственно возвращаясь к семейному вкладу, вот кто решил что это только про деньги. Создание домашнего уюта тоже весьма энергозатратное мероприятие. Я вот например не расстроюсь если кошачией лоток каждый день буду чистить не я   Воспитание детей еще более сложный процесс.

Ответить Цитировать
    518/1023
    + 7
  • Просто ради любопытства. Катая 25ку  в условный ноль,слабый минус, можно в месяц выносить 2k со всеми возможными плюшками?(понятно, что по всей видимости придется прям плотно гриндить)Или это фантазии?!И что касается джеков. За 400к рук один Джек как участнику стола это вполне себе окей или можно чаще что-то налавливать?(понятно что диспа, но интересно мнение человека, который скатал не один лям рук, как я понял)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lisenook
    А, просто из первого твоего сообщения про такси у меня видимо сложилось неправильное впечатление, что ты предложила поехать на такси и заплатить за поездку пополам, и из-за этого муж пожалел своих денег и сказал что он поедет на маршрутке.

А сейчас ты внесла подробности что тебя вроде как не напрягает целиком за такси самой заплатить. Тогда действительно странно что он с тобой не поехал, если ты ему дала понять что всё равно закажешь такси и всё равно деньги будут потрачены.

А на что ты "очень сильно обиделась" тогда? Обиделась что он создал какую-то нервотрёпку на ровном месте и на то что оставил тебя одну в такси, тем самым испортив тебе настроение?

Ответить Цитировать
    2/98
    + -1
  • -PrototypE- @ 01.06.24 

Lisenook
    А, просто из первого твоего сообщения про такси у меня видимо сложилось неправильное впечатление, что ты предложила поехать на такси и заплатить за поездку пополам, и из-за этого муж пожалел своих денег и сказал что он поедет на маршрутке.

Впечатление действительно ошибочное было, свои расходы (пообедать в кафешке, личный тренер и тд) я оплачиваю 100% и еще где-то 70-80% общих расходов (одежда для всех, продукты и тд). И мы живем таким образом уже достаточно давно. И повторюсь, лично меня устраивает почти все оплачивать и для меня это логично, так как мои доходы выше чем у мужа.

-PrototypE- @ 01.06.24 

А сейчас ты внесла подробности что тебя вроде как не напрягает целиком за такси самой заплатить. Тогда действительно странно что он с тобой не поехал, если ты ему дала понять что всё равно закажешь такси и всё равно деньги будут потрачены.

А на что ты "очень сильно обиделась" тогда? Обиделась что он создал какую-то нервотрёпку на ровном месте и на то что оставил тебя одну в такси, тем самым испортив тебе настроение?

Мы уже очень давно вместе. Он знает что я люблю тратить деньги. Обидно было из за того что экономия мной заработанной тыщи ему важнее чем мое хорошее настроение. Туда я уступила, и мы поехали на газельке, хоть мне и совсем этого не хотелось. Но мы не договорились об обратной дороге, и я ожидала что в ответ уступят мне, но этого не случилось. Мне было обидно что не проявили заботу по отношению ко мне и моим чувствам. 

Для меня этот поступок значил, что для него нет понятия мы. Хотя основным чувством была не обида, а злость, но себя и на него. Злость что меня не ценят и тд.

Ответить Цитировать
    519/1023
    + 6
  • wacki_backi @ 01.06.24 

Просто ради любопытства. Катая 25ку  в условный ноль,слабый минус, можно в месяц выносить 2k со всеми возможными плюшками?(понятно, что по всей видимости придется прям плотно гриндить)Или это фантазии?!И что касается джеков. За 400к рук один Джек как участнику стола это вполне себе окей или можно чаще что-то налавливать?(понятно что диспа, но интересно мнение человека, который скатал не один лям рук, как я понял)

Сначала оговорюсь что я могу судить основываясь только на своём опыте, так как почти ни с кем не общаюсь и хз как там обстоят дела у других.

Если кратко, то на мой взгляд можно легко иметь 2к+ в месяц на пло25 (с текущим уровнем призовых). Достаточно играть 10 гонок на топ 3 лидерборда, желательно все же на топ-1. По катке получиться 120-180 часов в месяц. При игре в 0 профитом, если со всеми плюшками то будет выходить 3к+. 

По джекам никогда не считала с какой периодичностью падают, но цифра раз в 300-400к выглядит похожей на правду. Ну то есть условно раз в 3 месяца. Для меня это приятная дополнительная плюшка, основной профит идет с гонок. Выпал - круто, но я не зацикливаюсь если вдруг долго не выпадает.

Сейчас в зуме на гг у меня откатано почти 2ккк рук. Сколько за это время было джеков не считала. Если интересно можно полистать блог, про все джеки я обычно выкладываю скрин.

Лично у меня получилось за последний год (2023) кэшаутов на 15к. Но зум начала я катала только в конце мая, до мая кэшаутов с рег столов было на 3к. Получаеться 12к за почти 6 месяцев. Но тут надо учитывать что у меня есть еще работа на 30-60 часов в неделю и почти никогда не играла больше 8 гонок, кроме как в отпуск. Плюс были командировки и какое то время я не играла вообще. В среднем наверное у меня выходило 5-8 гонок в месяц. Ну и иметь плюсовый винрейт (я не катаю в минус до РБ кто бы что не думал) на этом лимите даже катая гонки вполне реально. 

Думаю если у меня имея вполне енерго затратную работу удалось показать 2к в месяц, то человеку у которого покер фултайм и основной вид дохода это должно быть в разы проще сделать. Ну и в 23 году призовые с лидерборда были значительно скромнее.

Ответить Цитировать
    520/1023
    + 10
  • Lisenook @ 01.06.24 

откатано почти 2ккк рук

2 миллиарда рук...впечатляет :)

Ответить Цитировать
    7/73
    + 6
  • M45PL @ 01.06.24 

2 миллиарда рук...впечатляет :)

Ну вот видите, я даже норм считать не умею 😁 имелось в виду 2 миллиона.

Думаю если у меня имея вполне енерго затратную работу удалось показать 2к в месяц, то человеку у которого покер фултайм и основной вид дохода это должно быть в разы проще сделать.

И грамотно писать тоже  

Так что думаю показать подобный результат доступно любому. 

Edit: я правда считаю что при желании делать 2к в месяц на пло25 может любой (если не брать какие то крайности).

Ответить Цитировать
    521/1023
    + 3
1 61 62 63 64 203
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.