Nameless00 Nameless00 Местный Рейтинг: +7735 Сообщений: 1116 На сайте: 5 лет #12202 часа назад Ответить Цитировать Фрагмент ! 2+– Цитата (mayday @ 21.1.2016) * я честно хочу продать свои доли тут..... есть ли люди кто могут взять доли у меня??? (с) я пьян... продаю доли как умею) Доли то хоть лобные? devkaskazka devkaskazka Увлеченный Рейтинг: -1662 Сообщений: 799 На сайте: 5 месяцев glafirka_1 #12212 часа назад Ответить Цитировать Фрагмент ! 0+– mayday, сколько денег ты принес ?) ну хз ... надо ж в тесу влезть))))
Ну на самом деле пиздец не такой уж катастрофический.Минус 700 при общем пуле в 5К это хуйня,даже с учётом криво посчитанных ребаев. Дольщикам возврат должен быть,причём нехуёвый. но это уже совсем другая история
Ну вот и все.Тс продемонстрировала на главном покерном ресурсе страны как нельзя делать,и скорее всего навсегда захлопнула перед собой дверь в раздел бекинга.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.