Zanos is coming!

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-356
  • Постов
    2,911
  • Просмотров
    357,787
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +8,099
1 61 62 63 64 146
  • Да это две книги у меня обе есть бумажные. Я их начинал не раз.
    Они с первого раза не даются, слишком глубоко написано.
    В ВЛПД во введении написано " Было бы полезно (но не обязательно прочесть сначала том 1, а затем том 2.
    В томе 1 вы найдете не только анализ проблем, но и решения;
    В томе 2 вы найдете не только решения, но и анализ проблем;"
    Том 1 это ВЗПВ, но мой взгляд сильнее, чем том 2.
    Сам сейчас начну читать. Написано очень интересно.
    Успехов.
    Даже несмотря на то, что ноют книги - это не то, старые, бредятина. Книги это клад.

update: вот как раз, постом выше типичное мнение. представителя.
    update2: Кстати только заметил, что на обложке главные тезисы книг: Ваш Лучший Покерный Друг - "Как увеличить свое психологическое преимущество". А на Ваш Злейший Покерный Враг - "Как овладеть психологией игры"
    По моему очень тонкие фразы.
    Сообщение отредактировал Bachinskiy - 19.4.2016, 5:21
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • EasyMoney @ 18.4.2016
    Пруфф плз, где я написал что акция говно(еще и капслоком??? тебе приснилось мэй би?

Ты написал,что не будешь участвовать в акции,т.к. не считаешь ее сильно выгодной. Т.к. ты главный гриндер всея ПД и не учавствуешь,я от себя добавил Г.
    Ответить Цитировать
    157/347
    + 0
  • А вообще тупая акция. Фриз за 100 в зачет. а кнок за 84 ,где у меня в среднем уходит 220 руб-незачет
    Ответить Цитировать
    158/347
    + 0
  • Ilnur1 @ 18.4.2016
    Нужно срочно что-то выиграть. Просто, без всякой грязи, пройти турнир, показывая хорошую игру. После РОПЛа, состояние, в котором я нахожусь, далеко не оптимально. Весь на иголках от того, что тупо не складывается, тильтую сильно, ругаюсь на оппов (извиняюсь за это, кстати), допускаю кучу ошибок.

Завтра начнется новый день, и я уверен, что встану с отличным настроением, полный желания играть в покер. Но через 2 часа от этого желания не останется ничего, а остальная часть дня пойдёт по инерции. Вот и возникает вопрос, как, например, быстро забыть, о дорогом для меня вылете на баббле из одного турнира? Чтобы от этого вылета не страдала игра за другими столами? Как сделать так, чтобы неудача забылась прямо здесь и сейчас, и не тянулась шлейфом в течение дня? Игра слишком сильно стала влиять на моё настроение, и с этим нужно что-то делать.

Мне кажется основная проблема в брм менеджменте! Не стоит играть турниры которые очень сильно не по бр. Но если все таки решил откатать(полудить), что-то дорогое играй только 1-2 дорогих турнира в этот день и больше ничего. Рег турниры не убегут, а вот вылет из дорогого очень плохо повлияет на псих. состояние, от сюда и тильт начинается!
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • Ilnur1 @ 18.4.2016
    Завтра начнется новый день, и я уверен, что встану с отличным настроением, полный желания играть в покер. Но через 2 часа от этого желания не останется ничего, а остальная часть дня пойдёт по инерции. Вот и возникает вопрос, как, например, быстро забыть, о дорогом для меня вылете на баббле из одного турнира? Чтобы от этого вылета не страдала игра за другими столами? Как сделать так, чтобы неудача забылась прямо здесь и сейчас, и не тянулась шлейфом в течение дня? Игра слишком сильно стала влиять на моё настроение, и с этим нужно что-то делать.

Если тебе интересно мое мнение, вот оно: Нихуя ты с этим ничего не сделаешь.

Хоть зачитайся книжек, специально написанных для лохов/фишей с целью заработка. Не поможет ничего! Только время и филосовский взгляд на жизнь вообще и покер в частности. А этого тебе ни одна книжка не даст.
    Нужно как бы зачерстветь душой. Понимаешь о чем я?

Когда мирный обыватель попадает на войну, его сперва шокирует там все: вши и грязь, грохот снарядов, свист пуль, кровь и смерть, смерть, смерть.... Кругом.
    Но вот проходит пара месяцев, и этот же самый человек спокойно ест тушенку под свист пуль, на всякий случай укрывшись от шальной пули телом еще теплого товарища, которого пристрелили 5 минут назад, когда он пытался открыть тушенку ножом.
    Ты берешь его открытую тушенку (не пропадать же добру?), укрываешься его теплым телом (заодно согреет хоть немножко - все польза!), и лопаешь его тушенку. Потом снимаешь с него сапоги (у него новые, а твои совсем прохудились) и идешь срать к березе. Мимо ходят санитарки, а тебе похуй - ты спокойно срешь себе и нисколько не смущаешься.
    Ты зачерствел душой.

Точно так же и здесь.
    Нужно выработать иммунитет к переездам, обидным вылетам на бабле длинного турнира и пр., и пр. А этого можно добиться только с опытом, только со временем.
    Вот когда тебя в миллионный раз переедут, ты просто ухмыльнешься, махнешь рукой и скажешь:
    - ДА ПОХУЙ!!!
    И продолжишь играть дальше.
    Так что терпение, мой друг, просто терпение.

Ну а чтобы выработать похуисткий философский взгляд на игру, посоветую вот что:
    Ты ведь знаешь, что переезды - неотъемлимая часть покера? Представь себе, что переезд - это дождь, например. Ты ведь не будешь злится на дождь, когда он пойдет? Это же просто дождь! Смысл злиться на него? Да, неприятно. Да, ты планировал выехать на природу, а тут дождь. Но ты ведь не станешь крушить мышь с монитором из-за дождя?
    Поэтому, когда в очередной раз тебя переедут, вспомни - это просто дождь...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 6
  • По поводу акции. Мне не понравилась то что длиться месяц. Что бы попасть в топ 10 играть каждый день нужно будет, у меня вот например не получиться, т.к. очень много дел на майские запланировано!
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Ильнур! Мне помогает играть дохрена столов. Чтобы не было отвлечений на серф сайтов и смотрелки телевизора. На это времени нет -надо кнопки нажимать
    Ответить Цитировать
    159/347
    + 0
  • шашист @ 19.4.2016
    Ты написал,что не будешь участвовать в акции,т.к. не считаешь ее сильно выгодной. Т.к. ты главный гриндер всея ПД и не учавствуешь,я от себя добавил Г.

Я написал что не буду участвовать в акции, больше я ничего не написал, это твои домыслы, перевернул и домыслил фразу "не буду участвовать в акции", я от себя ставлю тебе отрицательный рэйтинг - заслужил.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • EasyMoney, Ты реально больной лудоман в тильте без чувства юмора. Девушка с Казани была права.
    Ответить Цитировать
    160/347
    + 0
  • EasyMoney @ 19.4.2016
    Я написал что не буду участвовать в акции, больше я ничего не написал, это твои домыслы, перевернул и домыслил фразу "не буду участвовать в акции", я от себя ставлю тебе отрицательный рэйтинг - заслужил.

то есть ты принципиально не будешь играть на покердоме месяц? Ведь игра в турнирах, подходящих под баины акции, автоматически подразумевает участие в акции
    Ответить Цитировать
    50/94
    + 0
  • то есть если я сыграю 1 турнир за месяц - значит я участвую в акции? Что значит принципиально?
    Я не буду гриндить под акцию и впринципе с 80% пд 20% другие румы, перехожу на 20% пд 80% другие румы - скорее всего, конечно я буду поигрывать пд - но на рэйтинг не претендую - это же логично и ясно, значит и в акции я не участвую.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • EasyMoney @ 19.4.2016
    то есть если я сыграю 1 турнир за месяц - значит я участвую в акции? Что значит принципиально?
    Я не буду гриндить под акцию и впринципе с 80% пд 20% другие румы, перехожу на 20% пд 80% другие румы - скорее всего, конечно я буду поигрывать пд - но на рэйтинг не претендую - это же логично и ясно, значит и в акции я не участвую.

ну, при определенном выбросе диспы даже сыграв немного, можно попасть в призы по акции имхо. Да и вообще этот спор выеденного яйца не стоит.
    Ответить Цитировать
    51/94
    + 0
  • шашист @ 19.4.2016
    EasyMoney, Ты реально больной лудоман в тильте без чувства юмора. Девушка с Казани была права.

Мы реально на разных планетах, если ты считаешь что это нормально, переврать и домыслить слова человека, а потом на вопрос "где пруфы" - отвечать "тролл бвахахах", я тебя к слову не оскорблял, твоё чувство юмора действительно не подвластно моему разуму.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • kirilldh @ 19.4.2016
    ну, при определенном выбросе диспы даже сыграв немного, можно попасть в призы по акции имхо. Да и вообще этот спор выеденного яйца не стоит.

Кирюх, дык в чём спор - я ни с кем не спорил, и не собирался....я случайно прочитал мои мысли по акции придуманные шашистом - меня это возмутило)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • шашист @ 19.4.2016
    А вообще тупая акция. Фриз за 100 в зачет. а кнок за 84 ,где у меня в среднем уходит 220 руб-незачет

Если хотите мое мнение, то я согласен, что она тупая и не из-за того, что туда не включили турниры по 84 рубля. Смотрите, что получается, в стране майские праздники, пасха, а игроку, если он метит на лидерборд надо играть все дни в угоду этих самых праздничных дней. До конца бы месяца сделали было бы ок, но блять, вы позиционируете себя как русскоязычный рум и делаете такую шляпу. Для ПД лишь бы трафик и прибыль поднять, а на играков похуй совсем.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Еще бы хотел добавить, что для лидерборда выгодно не стартовать турниры, пусть их лучше отменяют и тогда вы сможете сыграть меньше турниров, зная, что у конкурентов нет перевеса в кол-ве.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • EasyMoney, Нормальный гриндер смотрит нормальная акция-гриндит, ненормальмая (плохая, Говняная, нехорошая,уебычная,хуевая)-не гриндит. Извини,конечно,что я дословно тебя не процитировал,но дух передал.
    А вообще у тебя реально проблемы с чувством юмора.
    Я тебе даже ответный минус не буду ставить. Т.к. твои претензии выглядят по-детски:"Не играй в мои игрушки". Я в таком стиле общаюсь на форуме 4 года. И это первый минус. Максимум,что было выяснение отношений в личке,которые всегда заканчивались мирно.
    Удачи тебе в покерных делах. Думаю частенько будем пересекаться в Microgaming,т.к. поле там не очень широкое.
    Сообщение отредактировал шашист - 19.4.2016, 13:59
    Ответить Цитировать
    161/347
    + 0
  • Зря вы соритесь по пустякам. Ой зря. Я знаю, что можно быть не в духе если голоден. Если минусы и ставите в личке, то много не надо. Это реально пустяки, как по мне. Так как один текст каждый воспринимает по своему. Книжки читать дано не каждому. Порой проще взять тренировку платную.
    Благодарю.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Хоть какая-то акция на мттшки :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я кончил
    на сегодня

а вы че подумали?

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
1 61 62 63 64 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.