Хотя помню как то бухали с бекером.Он решил пьяный зум 109 покатать синий,ну я решил купить у него 40 процентов.Почти доехали... ТАк что может что то в этом есть)
krisssssti12 @ 9.1.2017 Все - понеслась замазка Зря я язык высунула... Ты это... по БРу только если что - грузани 1-2 турнира и играй в свое удовольствие
) Да нет,если отдыхать,то отдыхать без онлайн покера
Месяц пока так.На самом деле выглядит хорошо,если не смотреть на места в синенький квадратиках с долларами. Нигде нет 1-го места блеать.Молитесь фиши,я очень мотивирован
Акция не дня без финалки сегодня не пошла.Хотя варианты были,ТОП11 6МАХ по 3 у.е и ТОП26 дейли ребая по 1.1,в ТОП27 не втащил ТТ в А3 приличного человека за средний стек+не втащил KJs в К9о и К3о коротыша за баунти и средний стек в ТОП100 билдера 7.50,ну и ТОП200 бига 22 поставили ловушку с АА моим 44... Что бы откатать в 0 этого хватило
Сообщение отредактировал DrHoldem - 11.1.2017, 2:40
В ХА переагрил...Возобновляем акцию ) Сейчас еще ТОП200 22 мини рояля катаю.150 баунти сделал уже.20 бб стек,но думаю за меня охота норм пойдет,так что шасны раскрутится хорошие...
Снова не дотащил.А ведь втащи 70 процентов скорее всего вышел бы в ХА изи.Ну ладно норм все равно Есть еще биг 1.1,на данный момент 7/62,люди дарят,нужен ТОП1!
Сегодня отдохну.Посмотрю новое видео Славы Исполнителя,скорее всего схожу в бар,выпью литра три пивка с вкусной закуской,поиграю в бильярд,высплюсь и вперед к победам в субботу и воскресенье...
Продолжаем акцию "не дня без финалки"+акцию "король 4-х мест"!))) Как так с натсом можно сыграть я хз...запихнул сб в бб после контбета на терне 3Х овербет аллин с натсовым стритом в мой стрит,естественно я не выкинул... Ладно вся сессия еще впереди,половину отбил+заряд уверенности получил,так что все нормально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ждемс завтра отчета про вечернюю лудку под хмельком Или устоишь?