Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. В связи с тем что начал играть от себя, а БР не самый крепкий,решил делать еженедельные пакеты, до того момента пока БР не станет 3К+ на турниры которые по большей части мне не по карману.
Отыгрывать пакет начинаю на следующей день с момента продажи и по итогу 7 календарных дней пакет считается сыгранным, бай ины за не сыгранные турниры идут в профит. Помимо турниров по пакету,буду играть турниры которые в пакет не входят, доходы с них разумеется в пакет не идут. Деньги на турниры по пакету перечисляются бекерами на неделю вперед, расчет в течении суток после закрытия пакета.
Данные пакеты планирую делать регулярно,хотя надеюсь что тенденция этого года продолжиться и я быстро стану играть все это от себя.
Ник на PokerStars - VagrandPROLV(на него соответственно переводим деньги), ники на айпокере kisanfsenf , bigfish19701 , микрогейминг VagrandPROLV .
Ниже предоставляю график за этот месяц, то есть начало года,график по зум турнирам раз уж в пакете есть два регулярных и один синий зум турнир и общий график.
мой блог на джипси тим https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102404
Список турниров по пакету-
BIG 22
BIG 11
BB 11
DEEP PKO 16.50
BB 33
ZOOM 11
ZOOM PKO 11
MINI BATTLE ROYALE 22
MINI FAST FRIDAY 22
SATURDAY ELIMINATOR 27
SATURDAY KO 33
SANDAY MARATHONE 44
MINI SUNDAY MILLION 22
MINI SUNDAY KICKOFF 11
MINI SUNDAY WARM-UP 11
SATURDAY SPIDER 8.88
SUNDAY STORM 11
*BB он же Bounty Builder-)
Недельный пакет от Мартина
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$998
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($19.96)
Окончание бронирования:
22.01.2017 20:15 МСК
Особые условия:
Бай-ины за несыгранные турниры идут в профит,откат только с профита по итогу недели,откат 20 процентов в пользу игрока,но только при условии профита больше 3К у.е.В другом случае играем без откатов.
За форс мажоры ввиде непредвиденного отключения света,проблемами по вине старзов ответственности не несу.
Сообщение отредактировал DrHoldem – 18 января 2017 17:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыгрывать пакет начинаю на следующей день с момента продажи и по итогу 7 календарных дней пакет считается сыгранным, бай ины за не сыгранные турниры идут в профит. Помимо турниров по пакету,буду играть турниры которые в пакет не входят, доходы с них разумеется в пакет не идут. Деньги на турниры по пакету перечисляются бекерами на неделю вперед, расчет в течении суток после закрытия пакета.
Данные пакеты планирую делать регулярно,хотя надеюсь что тенденция этого года продолжиться и я быстро стану играть все это от себя.
Ник на PokerStars - VagrandPROLV(на него соответственно переводим деньги), ники на айпокере kisanfsenf , bigfish19701 , микрогейминг VagrandPROLV .
Ниже предоставляю график за этот месяц, то есть начало года,график по зум турнирам раз уж в пакете есть два регулярных и один синий зум турнир и общий график.
мой блог на джипси тим
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102404
Список турниров по пакету-
BIG 22
BIG 11
BB 11
DEEP PKO 16.50
BB 33
ZOOM 11
ZOOM PKO 11
MINI BATTLE ROYALE 22
MINI FAST FRIDAY 22