Preflop: Hero is MP3 with 2 folds, MP1 raises to $0.25, MP2 calls $0.25, Hero calls $0.25, 2 folds, SB raises to $1.35, 3 folds, Hero raises to $3.95, SB calls $1.60 and is all-in
Flop: ($6.50) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($6.50) (2 players, 1 is all-in) River: ($6.50) (2 players, 1 is all-in)
Results: $6.50 pot ($0.29 rake) Final Board: SB showed and won $6.21 ($3.26 net) Hero showed and lost (-$2.95 net)
Iva @ 30.8.2016 Тут не минрейз, а чувак рейзит терн в 3бетпоте, а у тебя! )) Вадик, бегииии!!!!!
Сам бы не смог, наверное, но с Ивой согласен. Вообще, обсуждать раздачи вне игры - полная лафа, а во время игры получается полная лажа. :-(
Auscultare @ 30.8.2016 Одна из первых раздач. Как думаете? Побарахтаться еще или закончить месяц?
Мнение фиша - АКo очень хороши для блефов, но никак не для коллов оленя. А по факту - у меня за последние сессии очень дико взлетела линия ЕВ, и я, как и положено фишу, сильно переживаю. Неужели опытный и грамотный человек делает то же самое?
bios @ 30.8.2016 Мнение фиша - АКo очень хороши для блефов, но никак не для коллов оленя. А по факту - у меня за последние сессии очень дико взлетела линия ЕВ, и я, как и положено фишу, сильно переживаю. Неужели опытный и грамотный человек делает то же самое?
АКо против тильтующего фиша, который пушит раздачу за раздачей - это отличная рука. Как только увижу опытных и грамотных регов - спрошу. Сам я даже когда играл на пике таким и близко не был.
Залил тут в базу свою дистанцию на старзах нл10-100 мсс + бсс. Недодача всего лишь 50 би бсс. Можно успокоиться, судя по графику старзы иногда возвращают. Главное чтобы вернуло не на нл2 и не моим внукам.
P. S. Судя по тому же графику... слово передача в моей жизни было лишь в период, когда старзы заманивали регов FTP после черной пятницы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.