Так а что это за люди в таком случае, которыми полон зум? Реги нл10?
ни у кого больше нет чувства, что переезды сет в сет, сет во флеш, флеш в фуллхаус - участились? Так как "улучшение экологии" (где здесь смайлик с двумя пальцами)
Iva @ 20.2.2016
За сегодня все крупные банки в минусе на 3БИ. Меня или везде переехали, или раздали кулерами. Это длится второй месяц без перерыва вообще.
Праздник, если выставляешься с сетом и не видишь там сета старше (это к вопросу об экологии). Или вдруг флешдро закрылось, и не спарилось при этом. Как я ухитряюсь балансировать без депозита - для меня загадка.
gipgip11 @ 21.2.2016
Мм, можно выставляться с топ-сетом на флопе, думаю вряд ли вы увидите сет старше.. а с сетом помладше можно и просто коллировать :)
Iva @ 21.2.2016
1. Если я флопаю не старший сет, я его должна потконтролить, например, на борде в 3бет поте? Ну ладно, четверки, но семерочки-то?
Iva @ 21.2.2016
Зато увижу стрит или флеш.
gipgip11 @ 21.2.2016
Как же мне это знакомо, как только с Kx.pngKx.png вижу Ax.png на флопе, так сразу посещает мысль что у оппонента только Ax.png и может быть в руке.. в 3бет поте выпал флоп 4x.png5x.pngJx.png и оппонент колит ставку? Ну конечно там может быть только 4x.png4x.png / 5x.png5x.png / Jx.pngJx.png, иначе никак, это же PS, здесь всё подкручено :)