Что такое сид фраза?
RKK77, пароль от сейфа где 3кк лежало
RKK77, фраза с помощью которой можно восстановить доступ к крипто кошельку
на самом деле это я украл 3кк у Стефана, задавайте вопросы
Забавно, что акцент на наркотики тут обычно делают люди, которые в этой теме разбираются максимально поверхностно. Понятия не имею, как обстоят с ними дела у Стефана, но у меня достаточно друзей/знакомых которые немало фестивалили и при этом имели и имеют успешную карьеру/бизнес, семью, социально активны и т.д. Думаю что при встрече с ними, эти люди вряд ли бы даже поняли что они "наркоманы".
Исполнитель, скоро твой выход. Надеюсь ты готов⚔️
Ближайшие три месяца будут самыми крышесносными в вашей жизни. Кайфуйте. Старые парадигмы уже начали рушиться, мир стремительно будет меняться у нас на глазах.
Теперь точно Стефан поднимет пару соток в битве блогов.
Stefan11222, раз деньги уже своровали, опубликуй плиз адрес кошеля я поищу в сканере
Джипситим, советую вам позаботиться о резервных серверах. Нагрузка будет экстремальная.
Эх, сейчас бы кайфовать от разрушения старых парадигм, а не вот это вот всё...
Будьте терпеливы, я выбираю сайзинг для продолженной ставки на флопе…
В пот 3м нормально смотрится только пуш
Мнение со стороны.
Я не знаю ни автора канала (прикиньте есть такие) ни его бывшую любовницу. Я просто пришел с телеги Джипси, где был пост об этой душещипательной истории. И вот я тут прочитал пост автора канала прочитал ответ его бывшей любовницы, плюс прочитал 15-20 страниц других участников форума и честно сказать, я просто в ахуе.
Первое. Чувака 2 года назад нагрели на 3кк$, а он об этом пишет только сейчас. Возникает вопрос, а где ты был эти 2 года? У меня есть конечно пара предположений. Ты либо в коме был, как та самая главная героиня из "Убить Билла", либо ты мультимиллионер был, что тебе эти 3кк$ в тот момент было как бездомному подаяние подать. Но это чисто домыслы. Хотелось бы узнать версию самого автора.
Второе. Ну прям "радует" сколько у нас в стране оказываете Холмсов, Пуаро, Мегре, Коломбо и всех остальных. ТС просто кинул голословные обвинения, не подкрепив свое заявление ничем. Обвиняемая ему ответила, причем довольно адекватно, особенно учитывая, если у автора канала действительно есть вредные привычки, которые ему вменяют (а у меня есть пара знакомых которые жили с алкоголиками, и воспоминания там примерно в таком же ключе). Но у нас же куча детективов, которые сотни дел раскрыли по перепискам в интернете. "Хм пост какой-то не такой", "Хм фразы какие-то шаблонные". Сразу вспоминается шутка Задорнова: "Хочешь получить зарплату? Выкупи ее!"
"Не ты украла деньги? Докажи, что не верблюд!"
Особенно прикольно наблюдать расследование в отношении ее нынешнего молодого человека и его бизнеса. Чувак открыл бизнес в 2018. Дела у него поперли в 2021-2022, а пост ТС, что деньги у него украли был написан в августе 2024. То есть, если не условно, а дословно сопоставлять временные факторы, то у одного из обвиняемых дела в бизнесе пошли в гору на 1.5 года раньше, чем у ТС были украдены деньги. Дебет с кредитом как-то не сходится.
Вообщем, мой вердикт. Пока ТС не напишет, где он был эти два года, и пока не предоставит, хоть какую-то доказательную базу, обвиняемая может на 3 буквы смело слать как его, так и его защитников. И ее желание не участвовать в этом цирке, мне как незаинтересованному лицу вполне понятно. Имеет полное право не отвечать всем поклонникам культа ТС. Можно даже модераторам Джипси написать, чтобы почистили эту тему от необоснованной клеветы (пока это именно так выглядит).
П.с.Все сказанное выше ИМХО.
П.с.с. Не детектив, в работе не нуждаюсь.
Как то смотрел старое интервью с Алохой где она рассказывала как она преследовала на серии Никиту Бодяковского, который ее кинул-))) Еще тогда понял, что это за АЛОХА-)) Богатых ТОП регов она точно любила. Поэтому когда Стеф написал, что это может быть она - может быть она.
Вызывайте скорую.