Ну а всю движуху, к которой мы с соратниками готовились много месяцев, проебывать из-за замены борта - ну такое себе.
Я бы своего кореша по увлечению не понял бы.
И меня б не поняли, мягко говоря.
IIcuXe9Igz @ 02.07.26
Прихожу в офис Аэрофлота. И тут мне женщина говорит — Ой, дело в том что у нас произошла замена самолета . И новый самолет меньше чем тот. И так уж вышло что нет мест физически на этот борт... Это пиздец. Я и еще 4 человека просто не поместились. Предложили варианты где я сначала лечу ночью в Питер . Потом сплю там где то в аэропорту и утром из Питера лечу в Сочи . Нет , ну вы охуели ? Прямых рейсов на завтра нет и всю ближайшую неделю . Кароче все отменилось. Весь год я планировал эту поездку и все пошло по пизде .
А ты регался онлайн на рейс заранее или неудачниками выбрали тех кто забил на онлайн-регистрацию?
У меня была разок аналогичная ситуация, но с чартером без онлайн реги, и нас подвело то что мы были последние в очереди на регистрацию
Я думал из за веса не поместился, забавно байтят заголовками)
IIcuXe9Igz, пиздец мужик 😢
Я попадал и на переносы и на отмену рейса.
У меня сформировалось пара правил, мб пригодится.
1. Онлайн регистрация
2. Никаких выездов заранее. Аэрофлот часа за 3 присылает смс-ку о переносе и звонит (не знаю как в других авиакомпаниях)
+ Когда столкнулся прям с отменой рейса после пары переносов - позвонил в Аэрофлот, объяснил ситуацию, что на онлайн табло рейс отменён. Попросили назвать номер билетов или рейса, не помню точно и на кого билеты. Засунули в другой рейс, наверное тем кто ехал в аэропорт без онлайн реги так же как тебе не хватило места, ибо 2 рейса в 1 соединили и на самолёт чуть больше посадили.
Тут в целом одно из другого вытекает. Надо пройти онлайн регу и потом перед выездом смотреть, прислали ли что-то о переносе, если да - то мониторить переодически онлайн табло, не отменили ли рейс. Если отменили - сразу звонить.
Про онлайн-регу выше правильно посоветовали.
А еще советую не жать 500-700 р и сразу при покупке билета купить и место, чтобы не ждать, когда регистрация откроется и сразу было понятно где сидишь.
masoltasol @ 03.07.261. Онлайн регистрация
Да, теперь я сообразил. Просто за предыдущие 6 перелётов никогда онлайн не регистрировался. Мне даже в голову не могло прийти, что в самолёте может не хватить места. Как будто я при покупке билетов место себе как бы покупаю. А оказывается и такое бывает. Ну теперь буду знать.
masoltasol @ 03.07.262. Никаких выездов заранее. Аэрофлот часа за 3 присылает смс-ку о переносе и звонит (не знаю как в других авиакомпаниях)
Да они прислали смс и позвонили. И так я и узнал о переносе. Ну и я ждал, потому что была обьявлена опасность бпла.
Век живи, век учись 😄
---
Комп починил, грусть свою перетерпел и поехал гулять. Погода у нас не хуже чем в Сочи. Так что не получится сесть на подоконник, включить Алсу и грустить под дождь. Уж слишком жарко и так. Что не может не радовать автоматически. Ну и заставить себя не депрессовать можно одним способом -- это новые знакомства с весёлыми людьми. Ты как бы переключаешься со своего внутреннего диалога на внеший мир и тем самым перестаёшь думать о своих проблемах. Поэтому я поехал в поля.
Сначала с корешом Алехандро пообъёбывались по жаре ничё не делали. Потом я запустил тестовый "стрим с лавки". У нас есть закуток такой легендарный. Где в одном квадрате расположены бар Доски, клуб Нико, ресторан Искры и конечно же шаурма-бар. И вот между всеми этими заведениями стоит лавочка, где постоянно происходит всякий экшен. Причём с этой лавочки можно сидеть с вай фая из нашего клуба, что даёт возможность запустить стрим 😄 Но запускать его надо после 11 вечера, потому что в 8 там ещё никакого движа особого нет. Ну и погулять на стриме тоже не выйдет, интернет выключается стабильно. Правда мне нужна петличка с микрофоном и хоть какое то оборудование минимальное, что бы это реально было похоже на профессиональный стрим. Чисто развлечь себя, потому что уже на самом деле откровенно говоря, настоебало одно и тоже в одних и тех же местах.
Пару подходов я сам осилил, остальное всё кореш Виталий хуярил. Первые девочки в баре, хоть и были симпатичные, но одна из них полностью заняла собой эфир. Я ей так и сказал -- ты очень пиздлявая, пожалуй возьмём тебя в отдел продажи кредитов. И почти вся коммуникация строилась на взаимных подъёбках, кто быстрее сломается. Минут 20 мы с ней хуесосили друг друга и разошлись 😅 Второй сет был на улице. Альтушка и её подружка 🙃 Тут уже диалоги попроще, почти никакого флирта не получилось, да я и не помню толком что было. Закончилось тем, что обменялись контактами с альтушкой, хотя кореш Виталий должен был это сделать. Меня не смутило даже, что подошли их друзья парни, с которыми я познакомился и взял контакты при них всех и ушёл 🙃 Как говориться в меме -- ваще пахую. Следующий сет две девчушки на лавочке. С ними уже много пиздили и на правильные темы. Я как всегда в откровения пошёл за полигамию нашу священную и даже обсудили часть тем, что обсуждались в блоге. Женский тренинг по пикапу им провёл и забрал у мелкой такой девчонки контакты. Рост у неё меньше 160 точно, но симпатичная. Темы знакомств и отношений ребят залетают всегда лучше всего. Как всякая эзотерика, психология и прочая хуйня, которую мы тут и обсуждаем.
Ну и стоило бы уже по домам пойти, всё таки дедлайн 3 часа ночи. Если не в сете, то начинать новую игру почти бессмысленно. Только пьяная грязь всякая. Но нашли ещё живых. Ещё две девочки на лавочке. Тут я уже заебался по новой аккуратно рапорт выстраивать и сразу начал флиртовать. В какой то момент вайб сильно просел и я это почувствовал. Ну и озвучил прям так -- Надо было расставаться вот на этом моменте, когда у нас с тобой пик эмоций был,а теперь вайб по пизде пошёл 😅 Ну и всё, забрал третий контакт и уехали наконец то. Ну я кстати ждал что кореш Виталий возьмёт у неё хотя бы контакты, так то я уже 2 сета себе забрал, которые он открывал. Я даже ему вслух сказал -- будешь контакты то брать у Мариночки или я опять забираю?😂 Ну на нет и суда нет. Вот так я и отвлёкся от всех насущных проблем.
Все финансовые вопросы порешал, теперь уже можно расслабиться. Не скажу скоко деняг. Но если меня завтра уволят, смогу 1.5 года не работать и не снижать свой уровень потребления. Кароче пока всё заебись. Комп починил.
С Хастлером договорились, в августе индиву всё таки быть. Осталось только мне отпуск сместить и буду покупать билеты, бронировать квартиры самолёты яхты . Все советы по самолётным проблемам я почитал, спасибо вам. Надеюсь получиться со второго раза. А пока чилим тут, отпуск то у меня всё равно идёт. Надо его с пользой провести. Буду много гулять , мало спать и разбирать уже барахло с авито, которым у меня целая комната завалена.
А с контактами то что потом делаешь?
Насобирал за карьеру тонны, как я понимаю. Как-то обрабатываешь их потом?
chup @ 04.07.26А с контактами то что потом делаешь?
Насобирал за карьеру тонны, как я понимаю. Как-то обрабатываешь их потом?
Ну выписываю, щас то у меня есть время. Но я пытаюсь что то придумать, что бы мне было интересно. На неделе особо экшена придумать не получится. Есть несколько идей, куда я хочу пойти и что поделать и вот я их и зову с собой. Одна вроде отвечает, остальные просто тупо не заходят в телегу. Сейчас вообще проблема со связью, переписываться не возможно нормально.
А так правило очень простое. Ты пишешь сообщение и обязательно получаешь ответ. Если ответа нет, второе сообщение уже не пишешь. Прочитала и не ответила, значит не интересно или интерес потерян. В таком случае мы их не удаляем, не блокируем, а оставляем как архивный лид. То есть задача в соц сетях -- делать контент. Контент триггерит и можно получать пинги в свою сторону. Например приехал в центр, снял сторис, который намекает всем где ты и кто то из контактов может на это триггернуться и пингануть тебя.
Есть второй вариант. Писать и звонить пока отвечает и не заблокирует. Такое имеет место быть, но это на любителя и плюс позиция из дефицита. Я даже скажу что конверсия от этого подхода выше. Но и выше репутационные риски, так как эта настойчивость вызывает негатив у многих. Конкретно я предпочитаю, что бы знакомство сразу перерастало в свидание и весь экшен до которого можно дойти. Но если по логистическим или другим обстоятельствам это не вохможно, то лучше взять контакт, чем не взять. Что бы было. Если твои сторисы смотрят 5000 девчонок, то кто то из них периодически тупо по законам больших чисел, пересит себя и даст какой то сигнал. И вот эти сигналы тебе грин флаг, что надо действовать сейчас.
Это старость, бро.
Значит не особо тебе это приключение было и нужно.
Но да, после суток перелетов приехал бы ты на место в не очень хорошем состоянии)
Лет до 30 хуйня. Прилетел, поспал часа 4 и можно уже в путь.
Да и в 40 лет можно все это вывозить, просто нужно уметь засыпать в самолете и на мелкой спинке кресла аэропорта.