Soul, Ну ХЗ. Мы ж не знаем кто такой Феруелл. А если бы все знали может и у него древние грешки нашлись бы.
парня проверьте, в какой период он обзавелся агентством и как вообще развивался как бизнесмен, если внезапно разбогател в этот период, значит дело может быть не чисто. там же в Тае все друг друга знают
переписка мутная, куча воды и "будь мужчиной", ясно что девица манипуляторша (но это в принципе не говорит о том, что она украла деньги)
А сколько Стефан уже залил в сумме с начала возвращения? Типа 300к-400к в основном на лимите 1к вроде?
то есть 300 БИ выходит..
полагаю лайтовый хейт ему даже полезен(в понимании злорадства типа: «А Батя то уже ничего и не сможет! От оно как! Ох-ох!»
У меня вопрос: вы тоже , если у вас украдут огромную сумму денег, два года не будете ничего не предпринимать, а потом просто напишите, постик на форуме без каких либо пруфов, вместо обращения как минимум в полицию, мб коллекторам)
Aloha инсту удалила ?
Хз, упоротые все что ли. Нет даже доказательств наличия $3кк. А вы уже виновных нашли.
nbcommunist @ 08.08.24парня проверьте, в какой период он обзавелся агентством и как вообще развивался как бизнесмен, если внезапно разбогател в этот период, значит дело может быть не чисто. там же в Тае все друг друга знают
переписка мутная, куча воды и "будь мужчиной", ясно что девица манипуляторша (но это в принципе не говорит о том, что она украла деньги)
агентство начало свое развитие в 2018 году. 2 года постили в инсте про то как получить права в Таиланде и прочую бессмысленную херню о которой считают нужным рассказать все понаехавшие блогеры. Затем начали посты исключительно про недвижимость, потом пошел рост в 2021-2022 году
Ну и да, у самого крупного агентства недвижимости в Таиланде всего 5 отзывов в гугл мапс
наркотики зло, что в принципе на примере Стефана можно наблюдать
произошла типичная история - успех, потом наркотики и появление сомнительных людей в твоей жизни, чего стоит архитектор, который годами тебе вешает лапшу о своих проектах и сосет из тебя деньги, что даже приходится через форум просить 200к
ты говоришь, что отпустил эту ситуацию - но люди которые отпустили не вспоминают об этом публично спустя пару лет
ну и обвинять людей спустя два года без доказательств - ну только под веществами может придти такая идея
Стефан - пришло время отправиться в рехаб и стать свободным от зависимостей, которые не дают тебе жить
ты рассказываешь на форуме, что ничего не употребляешь, но если быть честными - ты хоть помнишь, когда видел себя в зеркале в последний раз не под веществами?!
Вот вы все эти мемы делаете - это вообще не по-мужски.
Friend_ @ 08.08.24
Стефан - пришло время отправиться в рехаб и стать свободным от зависимостей, которые не дают тебе жить
ты рассказываешь на форуме, что ничего не употребляешь, но если быть честными - ты хоть помнишь, когда видел себя в зеркале в последний раз не под веществами?!
вот я почти уверен скажи такое любому наркозависимому он сразу так и сделает и спасибо скажет , подумав что ебать оригинальная идея xD
hochunl5k @ 08.08.24вот я почти уверен скажи такое любому наркозависимому он сразу так и сделает и спасибо скажет , подумав что ебать оригинальная идея xD
А делать вид, что все ок, типа лучше или что? Ну да, с наркозависимостью бороться очень тяжело. У многих не получается. И конечно просто сказать "иди в рехаб" имеет нулевой эффект. Но человек так устроен, что пока все комфортно, то менять что-то смысла мало. Обычно резкие изменения в положительную сторону в жизни следует за случившемся пиздецом.
surprisefirm, Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, букв. «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Высказывания и художественные произведения, сделанные с сарказмом, утверждают одно, но дают ясно понять, что подразумевают противоположное — например, при помощи издевательской гиперболы или интонации.
Anubis666 @ 08.08.24surprisefirm, Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, букв. «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Высказывания и художественные произведения, сделанные с сарказмом, утверждают одно, но дают ясно понять, что подразумевают противоположное — например, при помощи издевательской гиперболы или интонации.
А, сорян, не разбирался кто тут угарает, а кто на серьёзных щщах.
я одному удивляюсь - тому, что виновные люди никак не несут наказания за подобные проступки. Один кинул на 70+к $ , ещё кто-то на 3 млн. Тут должен быть залихвацкий вестерн со стрельбой и ранениями, как минимум! Бесит, что отделываются только тем что максимум отдают украденное, а в последнем случае так вообще ничего не вернули, пока что. Надеюсь мошенников найдут в каком-то озере через пол года. Вот тогда порадуемся возмездию с полна!
surprisefirm @ 08.08.24В гнилом картёжном мире никого не жалко
Резануло.
Ну хуй знает. Оставаться людьми нужно в любой ситуации. Здесь же все-таки просто карты, а не криминал, наркота или что-то такое, где можно использовать прилагательное "гнилой,гнилая,гнилое".
Мне вообще редко жалко людей. Большинство сами своими поступками, действиями доводят себя до ситуаций, в которых оказываются.
Жаль немногих. Кстати, мне, например, было бы супернеловко, а где-то даже обидно если кому-то было бы меня жаль, например.
Бля, вот это нихуевый такой психологический триллер я только что прочел, Финчер нервно курит в сторонке.