Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
jellyfishch, напишите мне в лс по поводу регистрации skrill\neteller. Не могу Вам написать в ЛС.
Gemini:
йййооообаный стыд
А вот если нейронка напишет: всё в ажуре, бери паспорт и вылетай делай карту! ты действительно будешь опираться на эту инфу?
я искренне не понимаю, зачем вы скидываете галлюцинации нейронки. Ощущение, что у нас не деньги повисли, а мы решаем чем вечером себя занять
Diro1_ll, а я искренне не понимаю зачем ты скидываешь сюда свои галлюцинации.
Нейронки - это всего лишь инструмент, агрегатор, имеющейся в сети по данному вопросу информации. Не догма, но информация к сведению. Как этой информацией воспользоваться каждый решает сам.
Твой бомбёж уместен только в том случае, если у тебя есть сведения прямо противоположные изложенным в сообщении ии. Но, судя по всему, ты, луддит XXI в, по существу вопроса ничего конкретного сообщить не имеешь. Только пустые сотрясания воздуха.
Diro1_ll, человек сделал несколько запросов к нейронке, получил от нее какие-то ответы (допустим даже если они могут быть не всегда правдивыми), произвел какую-то мыслительную деятельность и получил какой-то опыт, которым он поделился с комьюнити.
Что сделал ты? Зашел на форум, высрал хейт, ушел в закат.
Как думаешь очевиден ли ответ в чьих действиях больше пользы, а кто
Diro1_ll @ 14.03.26решаем чем вечером себя занять
Заказывал ли кто-то карты из кз/грузии/армении или других стран в беларусь удаленно? Поделитесь опытом пожалуйста
какие банки/сервисы на той стороне вообще отправляют такие карты?
интересует скорость отправки пластика сюда, в каких банках можно снять на месте деньги, требуют ли банки подтв происхождения средств?
mdma13, из того что я узнавал, удаленно что то открыть сейчас невозможно, только личное посещение
Всем привет.
Мы продолжаем разбираться с ситуацией вокруг закрытия аккаунтов Skrill и делимся промежуточным обновлением.
Сразу главное: мы не пропали и продолжаем работу — собираем информацию, проверяем варианты и общаемся с пользователями, у которых уже есть реальные кейсы вывода средств.
На данный момент подтверждено, что вывести деньги из закрытого аккаунта можно только банковским переводом на счёт, открытый на ваше имя. Других способов вывода сейчас нет. Запрос оформляется через поддержку Skrill.
Важно: сообщается, что средства сохраняются, а комиссия за неактивность взиматься не будет.
Уже есть подтверждённые переводы средств с закрытых аккаунтов на банковские счета:
— Казахстан (Halyk Bank)
— Грузия (Bank of Georgia)
— Узбекистан (Капитал банк)
— Молдова (Victoria Bank)
— Армения (банк уточняем)
Это означает, что механизм вывода работает, хотя некоторые нюансы ещё остаются.
Мы также проверяем возможность открытия счетов в других странах, через которые можно вывести средства. Отправляли запрос на вывод в банк Кыргызстана, но его в итоге отклонили.
Со своей стороны мы направили запросы по доступным каналам, чтобы получить дополнительные разъяснения по процедуре вывода и ограничениям. Пока ответов нет, но как только появится новая информация — сразу опубликуем её.
Чтобы лучше понять масштаб происходящего, просим заполнить форму для сбора данных. Это поможет собрать статистику по кейсам и странам.
Форма:
https://forms.gle/cKHVNRCAAkyJ9Aq76
Также мы ведём отдельную тему, где собираем все новости, кейсы и обновления:
https://t.me/PlusVpoker/406/4219
Кроме того, работают чаты, где пользователи делятся опытом и актуальной информацией:
Беларусь, Польша, Грузия
Мы понимаем, что ситуация неприятная, но важно — механизм вывода средств существует, и уже есть успешные кейсы.
Мы продолжаем собирать информацию и будем сразу сообщать о новых результатах.
Может кому пригодится, скрилл прислал письмо что я могу воспользоваться функцией возврат средств в магазин,пока еще не делал но попробую.
Делал вывод с ред стара прям за часы до блокировки,сумма не большая но попробую вернуть ее на ред стар.
Я как гражданин РБ могу зарегать новый скрилл в Узбекистане, Казахстане, Армении, в одной из этих стран? Что для этого нужно?
SkateboyP, по новым правилам Skrill требует внж страны на которую верифицируешь аккаунт
pravdazatoboy @ 12.03.26Сразу как прислали форму заполнил данные на возврат в Каспи (Казахстан).
Открывал счет в 2022 году еще.
11.03 получил подтверждение на вывод, сегодня уже прислали (счет в банке в тенге, не лучший курс по итогу, но не критично).
БОльшая часть была в евро, евро пока не отправили, сделал ответный запрос, напишу здесь по результатам.
На повторное обращение отреагировали в течение суток, пятизнак (уточнил к тому, что думаю можно не переживать насчет невозврата средств) также оперативно был зачислен на Каспи (3 дня шли, но были выходные).
В евро кстати вообще без потерь при конвертации получилось (со скрилла евро, счет в банке в тенге).
JohnSun, у нас немного другая цель. я надеюсь именно вывода средств это требование не касается (хотя если это так, то ничего удивительного в этом не будет. особенно учитывая, КАК была сделана эта блокировка счетов...). правда пока не будет реального кейса открытия нового счета и вывода туда денег, можно считать всю эту ситуацию кидаловом (тем более есть категория людей, которым иметь счета за границей нельзя). здесь ведь, скорее всего, не только открыть счет нужно (это вполне реализуемо, хоть и не быстро). наверняка скрилл потребует выписку со счета с адресом проживания в стране открытия счета. и подтверждение самого этого адреса. а вот это уже гораздо сложнее.
pravdazatoboy, а в выписке из банка, если не секрет, казахстанский адрес был?
прогнал ветку этого форума через Gemini. Вот анализ от ИИ: Открытие счета в Казахстане удаленно - Google Docs