Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Реанимировать заблокированный аккаунт - нельзя. Разрешено закрыть старый и открыть новый, на свой паспорт, но с новым емейлом. Чтобы верифицировать новый аккаунт, требуется предоставить документы, подтверждающие резидентство в новой стране (ВНЖ, шенгенская виза).
5. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
jellyfishch, напишите мне в лс по поводу регистрации skrill\neteller. Не могу Вам написать в ЛС.
Gemini:
йййооообаный стыд
А вот если нейронка напишет: всё в ажуре, бери паспорт и вылетай делай карту! ты действительно будешь опираться на эту инфу?
я искренне не понимаю, зачем вы скидываете галлюцинации нейронки. Ощущение, что у нас не деньги повисли, а мы решаем чем вечером себя занять
Diro1_ll, а я искренне не понимаю зачем ты скидываешь сюда свои галлюцинации.
Нейронки - это всего лишь инструмент, агрегатор, имеющейся в сети по данному вопросу информации. Не догма, но информация к сведению. Как этой информацией воспользоваться каждый решает сам.
Твой бомбёж уместен только в том случае, если у тебя есть сведения прямо противоположные изложенным в сообщении ии. Но, судя по всему, ты, луддит XXI в, по существу вопроса ничего конкретного сообщить не имеешь. Только пустые сотрясания воздуха.
Diro1_ll, человек сделал несколько запросов к нейронке, получил от нее какие-то ответы (допустим даже если они могут быть не всегда правдивыми), произвел какую-то мыслительную деятельность и получил какой-то опыт, которым он поделился с комьюнити.
Что сделал ты? Зашел на форум, высрал хейт, ушел в закат.
Как думаешь очевиден ли ответ в чьих действиях больше пользы, а кто
Diro1_ll @ 14.03.26решаем чем вечером себя занять
Заказывал ли кто-то карты из кз/грузии/армении или других стран в беларусь удаленно? Поделитесь опытом пожалуйста
какие банки/сервисы на той стороне вообще отправляют такие карты?
интересует скорость отправки пластика сюда, в каких банках можно снять на месте деньги, требуют ли банки подтв происхождения средств?
прогнал ветку этого форума через Gemini. Вот анализ от ИИ: Открытие счета в Казахстане удаленно - Google Docs