Enjoy life

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    12,430
  • Просмотров
    1,140,330
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +8,352
1 603 604 605 606 622
  • Красная за счёт кешаутов наверху? Или сам поднял? )))

У меня просто явно раздачи с кешаутами неадекватно поднимают красную, что грустно, ибо реальное положение дел не оценишь.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Fenomenico @ 24.07.23 

Красная за счёт кешаутов наверху? Или сам поднял? )))

У меня просто явно раздачи с кешаутами неадекватно поднимают красную, что грустно, ибо реальное положение дел не оценишь.

Возможно за счёт кэшаутов так высоко,  но по игре точно должна была быть выше 0, правда не знаю на сколько.  Я хз как это работает. Я всегда беру кэшауты,  но красная всегда была в дупле.  Стал играть агрессивнее,  так забирается вверх порой слишком сильно

Ответить Цитировать
    5746/5916
    + 0
  • Citron @ 13.07.23 

.  Кто то там говорил что микро можно бить абс игрой,  собирая комбинации,  не дай бог вы напиздили))) эксперемент на 10к рук, играть абс пло10. На местных врагов не распространяется)))

Citron @ 24.07.23 

.  Стал играть агрессивнее,  так забирается вверх порой слишком сильно

- у Вс был какой-то план и вы его придерживались?

- у меня был какой-то план, и я его не придерживался

Ответить Цитировать
    25/60
    + 2
  • Запустил дезу,  чтобы все местные думали, что если ставлю,  то на вещью.

Ответить Цитировать
    5747/5916
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5748/5916
    + 5
  • Citron @ 24.07.23 

Запустил дезу,  чтобы все местные думали, что если ставлю,  то на вещью.

И как часто ты зарубаешься в раздаче с местными? Один раз на тысячу рук или реже?

Из местных только три бедолаги и не смогли микролимиты одолеть - ты, я и Феноменико.

Ответить Цитировать
    26/60
    + -1
  • HuanXIV, с тобой лучше не шутить как я погляжу

Ответить Цитировать
    5749/5916
    + 6
  • Если твой юмор, не обозначенный к тому же должным образом смайлами, не поняли и не оценили - это, конечно же, читатель тупой.

Ответить Цитировать
    27/60
    + -1
  • HuanXIV @ 24.07.23 

И как часто ты зарубаешься в раздаче с местными? Один раз на тысячу рук или реже?

Из местных только три бедолаги и не смогли микролимиты одолеть - ты, я и Феноменико.

вообще не понимаю как можно на гг 2, 5 и 10 не побить. Иногда захожу бухай на эти лимиты и страдлами олын играю. Еще ни разу в минусе не был. Там такие дауны, что даже хуже чем эни 4 высталяются. Но это все рег столы. Настоящие же "ПРО" не хотят рег столы играть т.к. там призы от гонок меньше)

Ответить Цитировать
    19/40
    + -1
  • besh @ 25.07.23 

вообще не понимаю как можно на гг 2, 5 и 10 не побить.

Для начала было бы неплохо определиться, что понимается под "побить"

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • besh @ 25.07.23 

вообще не понимаю как можно на гг 2, 5 и 10 не побить.

просто ты умный, а мы дебилы да.

Спасибо что намекнул, так тактично и так ненавязчиво.

Ответить Цитировать
    28/60
    + 0
  • HuanXIV @ 25.07.23 

просто ты умный, а мы дебилы да.

Спасибо что намекнул, так тактично и так ненавязчиво.

Дело не в этом. На этих лимитах плюшки компенсируют львиную долю рейка. Достаточно просто играть в 0 и будешь в стабильном плюсе. И, да, для этого на микро придется много играть, длинными сессиями. Иначе нивелируется преимущество микролимитов над остальными лимитами. 

Fenomenico, играя на 2, набить БР для 5, и т.д. А вот дальше уже могут начаться проблемы, если бОльшую часть профита составляют плюшки, а не профит от игры

Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • Докладываю. 

Вчера была грибалка.  Все тут травят изобилием грибов,  не выдержал,  решил сам проверить.  Обычно грибной сбор сентябрь-октябрь,  а тут вдруг летом. Как итог, походил погулял , наковырял пол пакета белых. Не пожалел , что съездил.  В этом году комаров в городе почти нет, что странно,  зато в лесу их оказалось в избытке. 

Вечером пошёл на пробежку,  решив на авито приобрести копченого судака,  собственно за ними и побежал.  В одну сторону 4км. Пока бежал обратно,  у судаков поотваливались головы от встряски.  Забежал в рыболовный магазин и с пакетом 3кг+ добежал до дома. С такой закуской не смог пройти мимо кб,  взял пару пивка. Дома все это употребил,  после решил покатать,  находясь в нелучшем эмоциональным состоянии после порции правды матки от Хуана.  Где переагрил,  где раздали плохо,  откатал в минус, график скину. 

Вчера приобрёл 2 резинки на хищника,  не терпелось попробовать.  Тот факт, что сегодня до обеда не будет света,  оказался хорошим тригером. Поехал на Оку,  правда поздно,  ближе к обеду.  Зарядил фидер,  на который были поклевки в избытке,  начал заниматься с резинкой.  Основной задачей было закинуть груз подальше,  с которой я не очень справился.  Кидал с палки,  но далее 20метров кинуть не смог. Все бы ничего,  но, сука,  такой дождь зарядил,  пришлось сматываться.  Ещё на подъезде к берегу надо переехать ручей,  очканул что из за дождя уровень станет выше и мой седан будет привязан к берегу,  выбрался,  просушился. 

Сейчас с женой едем пускать слезы на матч пари нн динамо от заведомо  известной статистики матча 1 удар ноль в створ. Всем удачи)

Ответить Цитировать
    5750/5916
    + 0
  • Играют наши на удивление хорошо,  приятно смотреть!

Ответить Цитировать
    5751/5916
    + 2
  • Победа за нами, Александров , Севикян,  Майга топ.

Ответить Цитировать
    5752/5916
    + 0
  • besh @ 25.07.23 

Дело не в этом. На этих лимитах плюшки компенсируют львиную долю рейка. Достаточно просто играть в 0 и будешь в стабильном плюсе. 

Во всех румах?  Или только в ГГ?

ЧТо насчет старзов?  Какие там плюшки для тех, кто много играет микролимиты?

Ответить Цитировать
    29/60
    + 0
  • Платить деньги, чтобы идти и смотреть это дерьмо под названием российский футбол?  Живу в Краснодаре/Сочи, если что.

Ответить Цитировать
    21/40
    + -4
  • besh @ 27.07.23 

Платить деньги, чтобы идти и смотреть это дерьмо под названием российский футбол?  Живу в Краснодаре/Сочи, если что.

Ну да, у нас же сейчас куча еврокубков (лига чемпионов, лига европы, матчи сборных) выбирай не хочу.

Футбол это кайф, другого футбола у нас нет на сегодня, так что я бы на твоем месте так не выражался.

Не нравится не ходи, не смотри!

Это ладно в МСК, к примеру минимум 5 команд, а в других городах - один город, одна команда и поход на футбол, это отличный вариант провести вечер выходного дня .

besh @ 27.07.23 

Живу в Краснодаре/Сочи, если что.

И что? Это говорит о каком то футбольном достижении)) Ладно Краснодар, но Сочи это же команда недоразумение, образовавшаяся всего пару лет назад))) без истории и т.п.

Ответить Цитировать
    430/466
    + 1
  • Я болею за Спартак. Исторически - это лучший клуб страны, но не сейчас. Зато сейчас - самый веселый, с ним ни в одном матче не скучно.

Я болею за Ливерпуль. И смотрю их матчи. И вообще АПЛ посматриваю интересные матчи, например, Арсенал Сити 

Я болею За Вердер. И смотрю их матчи.

По сравнению с Ливерпулем  и спартак, и вердер - это сборные водокачки. Но все равно смотрю.

Это как приходить на концерт хора, в котором поет твой сын. Знаешь. что есть Пласидо Доминго, и что есть хор Венской оперы. И знаешь. что есть твой сын и хор его музыкальной школы. Все равно интересно слушать, потому что сын.

Вот так же и Спартак.

Я - искушенный болельщик, и мне не надо обьяснять сегодняшний уровень российского футбола, но я его все равно смотрю

И возможно, как-нибудь пробью выезд в Нижний - город посмотреть, на футбол сходить и с Федором пиваса жахнуть.

Ответить Цитировать
    30/60
    + 3
  • HuanXIV @ 26.07.23 

Во всех румах?  Или только в ГГ?

ЧТо насчет старзов?  Какие там плюшки для тех, кто много играет микролимиты?

На старзах при рабочем пло50 у меня получается рейкбек существенно больше 65%, это не совсем микро, но играть я как не умел на микро, так и сейчас не умею, а деньги уже ощутимые.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
1 603 604 605 606 622
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.