Slavnoslave, Великолепное поздравление с Днем защитника Отечества! Спасибо мужик. Тебя тоже с прошедшим! Успехов тебе в личной жизни и жизни публичной!
вышли сегодня на меня “Siberian Maritime Agency” зареганы г. Омск, ул. К.Маркса, д.3, оф. 314
предложили работу, в итоге утвердили , на следующей неделе лечу в Стамбул. зряплата 7,5к вечнозелёных. если честно охренел не от зряплаты,а от местонахождения конторы. нам ,живущим возле моря , чтобы сибиряки предлагали работу, это что-то удивительное.
видео выше , это как бывает охуенно в морях. помню болтало с борта на борт в течении 14 дней при прохождении пролива Дрейка. теперь по всем канонам ухо пробито и серёжка висит уж как 27 лет. положено. нихуя не сделаешь.
mikado, шли с грузом медной руды из Перу в Бразилию , дешевле было без Панамы. Панама не дешева.а так то я был везде , кроме ЮСА западное побережье, но в Мексике с той же стороны бывал.
рейс был из Матарани в Сальвадор Бразилия. а перед этим было Чили Антофагаста. быть моряком охуенно, переёб половину населённого шара, но по молодости это заебись , а с возрастом понимаешь , что не в те засечки надо было вкладываться.
но ни о чём не жалею, было бы глупо , единственное - это ебучий покер, ха-ха.
сегодня у нас стартует покердом 22 или 23 в Кёниге , может съезжу в воскресение на баунти турнир или влуплю на гг 300 юсд и перед контрактом оттянусь.
ну и уж раз пошли откровения , читал я Порт-Артур году в 1983 , там наши моряки шли из Питера на Дальний Восток и делали остановку на Мадагаскаре , и меня прибило , когда я прочитал , что русские моряки играли в карты на животах местных женщин. вот с 1983 года я дрочил на них🤣, а в 2015 году я попал на Мадагаскар. Ёб я их и по две, три иногда по пять за ночь. это Рай для мужика с деньгами. мне бы годиков двадцать скинуть и я бы уехал туда с концами , это вам не Филиппины или Тай с их трансами , там бабы , то что надо.
ещё охуенно в Гонг Конге и Сингапуре , но надо быть аккуратным , трансы и там заёбывают.
и извиняюсь перед Максимом , хуярю джин Бомбей с тоником , поэтому искренен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну ладно хоть вес политики ты оцениваешь ниже, чем все остальное. А то некоторые сразу в мудаки записывают)))