Ну у тебя какая то феноменальная для мттшника стабильность. Хотя, видимо тут играют роль небольшие поля, ты же не играешь на ФТП и не так часто играешь на Старс. А за какой период этот график и сколько ушло на байины примерно?
Blackwinterday @ 19.2.2011 Ну у тебя какая то феноменальная для мттшника стабильность. Хотя, видимо тут играют роль небольшие поля, ты же не играешь на ФТП и не так часто играешь на Старс. А за какой период этот график и сколько ушло на байины примерно?
Это за почти 2 года, но активно я начал играть год назад. А профессионально - с ноября. 70% турниров - на старзах :)) На ФТП примерно 10% туриков, но с ФТП завязал. Да, ключевой момент - небольшие поля. На байины - сложно посчитать, но у меня практически никогда не было БР больше $2к, и до этого месяца в среднем в сессию больше $300 я не вкладывал (за исключением ВКУПа и воскресных турниров от дольщиков).
В общем, лентяй я, нормальные МТТ-реги играют в 3-4 раза больше турниров.
Решил мейн не играть, начал рассылку средств дольщикам. Мне этой серии надолго хватит, чтобы запомнить, что такие онлайновые килополя :)
С таким мега негативным настроем к турниру, конечно отказ это наилучшее решение. Хотел это сказать ранее, но как-то непотянул.
Насчет шума от соседей. Скорее всего такой шум больше раздражает , чем реально мешает. Т.е. его замер может дать низкий уровень, даже ниже чем проезд машины. Но сам факт его наличия - бесит. Это мне знакомо.
Может помочь создание т.н. "вытесняющего комфортного фонового шума" у себя в помещении. Смысл создать у себя самого источник постоянного шума, но комфортного, который тебе нравиться и деакцентирует раздражающий шум.
Например на ай-паде/фоне есть множество програм типа white-noise - "тикающих" пощелкивающих, журчащих,тренькающих и.т.п. Часов всех видов и мастей тоже полно. В момент появления раздражающего шума надо запустить "фон".
Но я электронным штукам предпочитаю "натуральный" фон. Например если раздражает сосед у меня тикают т.н. "морские часы" железные-огромные с недельным заводом. Под мерное тиканье сих часов засыпаю-успокаиваюсь мгновенно.
Еще классная штука была у меня раньше - старый холодильник! Заглушал вообще все, и спал отлично, пока его не выбросили :(.
forhayley @ 20.2.2011 А ведь он мог изменить твою жизнь.
Классический сценарий!
Даже победа в мейне фтопса не изменила бы мою жизнь практически никак. Не то, чтобы 1300к не имели бы значения для меня, но как то там радикально что то поменять - вряд ли.
Blackwinterday @ 21.2.2011 Даже победа в мейне фтопса не изменила бы мою жизнь практически никак. Не то, чтобы 1300к не имели бы значения для меня, но как то там радикально что то поменять - вряд ли.
Blackwinterday @ 21.2.2011 Даже победа в мейне фтопса не изменила бы мою жизнь практически никак. Не то, чтобы 1300к не имели бы значения для меня, но как то там радикально что то поменять - вряд ли.
Ты что, это же позволит тебе играть от себя килополя в офлайне!!))))))
Меня немного замучали идентичными вопросами в личку насчёт Мерджа, и как следствие, пишу общий FAQ, на который теперь буду просто давать ссылку. Пост будет обновляться в случае получения добавочной информации или новых вопросов.
1) Я играю на сайте Black chip poker. Почему не Карбон и не другие более крупные скины Мерджа? Потому что мой знакомый афф активно пиарит в Израиле этот сайт и он предложил мне его попробовать + он сам даёт там хорошие условия. Сайт мне понравился и я там остался.
2) С кэшаутами у меня лично проблем не было, однако, естественно, я не в ответе, если проблемы возникнут. На данный момент сайт мне видится надёжным и я сам там держу немалый банкролл. Более того, все деньги держатся Мерджем, а не скином, так что БСП так же безопасен, как и Карбон.
Cтандартный 35%рейкбек сети + персональная рейк гонка. 5% - если МГР (кол-во набитого рейка) достиг $250, 10% - $500, 15% - $750. Если вы много играете, возможно договориться и о бОльших %, но нужно обсуждать с ним. Он не говорит по русски, если у вас с английским проблема и вы хотите договориться о чём то при условии, что вы много играете, напишите мне.
5) Мердж - хорошая сеть, рыбы там немало, столов тоже. Но это всё верно до нл400. Если вы играете нл400 и выше, то столы ужасные, там одни злые регуляры, плюс вам придётся играть со мной, поэтому не играйте на этом сайте плз
6) При депозите ничего не нужно вводить, просто сообщите парню (его зовут Дани) свой никнейм в скайп, (даже, если у вас проблема с английским, думаю, это вы сможете сделать), и он вас подключит. Можете просто скопировать ему этот текст:
Hi. I was referred to you by BWD. I don't speak english, just wanted to tell you that i have deposited to Black chip poker and my username is ххх (вместо ххх вставьте ваш ник).
Здесь написано, что вас направил к нему я (и вы автоматом получите как минимум эти условия), что вы не говорите по английски и просто хотели ему сообщить, что задепили в Блэкчип под таким то ником.
7) Софт в Мердже хороший, особенно после Босса я просто им наслаждаюсь.
8) Турниры там тоже есть, но я их не играю, потому не знаю, какие там поля и гарантии, можете просто скачать сайт и посмотреть.
9) Игроки во всех скинах одинаковые, насколько мне известно, нет столов, которые присущи только одному из сайтов.
10) Если есть проблемы с депозитами, я могу сам менять периодически Мердж на Старс или ФТП (минимум $500)
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 15.2.2018, 10:49
Blackwinterday @ 24.2.2011 5) Мердж - хорошая сеть, рыбы там немало, столов тоже. Но это всё верно до нл400. Если вы играете нл400 и выше, то столы ужасные, там одни злые регуляры, плюс вам придётся играть со мной, поэтому не играйте на этом сайте плз
Если вы играете НЛ200, то тоже лучше не ходите! А вот если ниже, то там все хорошо)
Lure @ 25.2.2011 Я уже заглянул. Дружно ухудшим условия игры) Только аффилейта в скайпе пока что онлайн не видать.
Он на выходные уехал на отдых. Обычно очень оперативно отвечает и помогает в любых вопросах, где может. Вообще, он этот дневник читает через гугл-транслятор, ему интересно будет узнать, что я чаще пишу о его похождениях, чем о своих
Хорошо, что ты сказал, что будешь теперь играть в Мердже, надо тебя теперь плохо обучить!
Зная мою ауру, даже смешно представить чтоб я мог кого-то из соседей напрягать за столом и чтоб приходилось ещё обучать плохим приёмам игры) Всегда ж приятно иметь соперника, у которого от силы 20-30% эквити в любом выставлении.
Терпеть не могу такие сессии, как сегодня. Всё наложилось, и небольшой простой, за который я немного заржавел, непруха, подставы, ключевые психологические моменты, когда казалось, что вот вот наступает перелом, и тут-же бац, KK<QQ на банк в 300бб, или проигранные пару флипов, когда супернит вдруг решил, что 99 против меня это натс префлоп, ну и у меня конечно был АКс, который не доехал или против уберагрессивного рега, когда стол распался, сначала в ответ на его 18ый подряд 3бет я наконец-то собрал руку, с которой можно было выставляться, но там было лучше, а потом опять флип и опять проклятый туз на ривере, который выходит с зацикленной постоянностью в любых вариантов, кроме ситуаций, когда у меня АК/AQ.
Или раза 3 приходящий мой аут на ривере оказался тем, который заставлял меня отдать стек. 2 раза хероколл, когда я за весь минутный таймбанк просто тупо не мог понять, что у моего оппонента, поскольку я бью всё, кроме 4ёх комб - каре и один сет, ставший фуллом, всё и именно они у него.
По ев то, конечно, не видно, когда опп коллит 4бет с А2с, и на флопе 266, конечно, обыгрывает моих АК, выставился ведь я плохо...
По-моему, это вообще рекорд для меня, я что то не помню, что бы проигрывал больше 10 байинов за сессию. Февраль вообще какой-то в покерном плане гнусноватый, в кэш играл мало из-за кучи домашних дел, полудоманил во ФТОПСы и всякие другие турниры на ФТП, конечно в минус, а теперь вот ещё и этот знаменательный рекорд. Сейчас придёт Демонфрост и скажет, что это из-за кэшаута
После последнего проигранного на ривере флипа просто оставил столы и закрыл платформу, это радует, частенько после таких заливных кошмаров я оппам на чай ещё стек-другой оставляю, но не дождётесь, мерзавцы.
P.S: У меня появились 2 врага. Один давнишний, немецкий полунит - Catmaan, надо отдать ему должное, хороший, крепкий игрок, но прушный дико, переезжал или кулерил меня раз 18 за всё время. До сих пор помню, как я оставил ему 150бб с KQ на доске КК552, показал 55, а потом проиграл с АсКс на доске TcJxQx4c...Как только я пару раз натянул фд против его тузов и сегодня переехал сет в 3бет банке с ТП+ФД, он тут же начал в чате ныть и оскорблять меня. Противно просто, насколько этому мудаку везло против меня и теперь пару раз, когда я собрал дрова, он уже психует. Второй, это похоже тот же чел, который играл в Боссмедии. Самый везучий, пёртый и мерзкий рег там. Мадьяр, то бишь венгр (сильные регуляры оттуда, кстати). Неплохой таг, да, но настолько фартовый, что просто не верилось. Карманки на 3беты он никогда не выбрасывал, его любимоё занятие, собрать с ней сет против ТПТК или оверпары в 3/4бет банке. В Боссе он был Mikado, тут выбрал себе ник под стать его скотскому характеру - ImMikadoUareFFish. По ПТ он у меня сегодня почти 2000 выиграл самолично. Но когда я выиграл небольшой банк в 3бет поте, чат заполонился проклятиями в мой адрес. Что происходит с этими челами?
В общем, буду вдвойне рад, когда стекану любого из этих двух персонажей и так же приятнее будет смотреть, если какой нибудь залётный фиш их покалечит. Правда, проигрывать им не хочется совсем, а наверняка придётся...
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 26.2.2011, 3:46
Blackwinterday, Жень, все будет хорошо... Я вот тоже после кешаутов во всех румах дня по 3-4 отдаю))) Нашел противоядие - после кешаута в определенном руме, в нем 3-4 дня играю мало и недорогие турики...Заношу в других. Вывожу в других - возвращаюсь в первый. В общем, можно воспринимать как шутку...но в каждой шутке. По крайней мере, так мне гораздо удобнее, и результаты лучше, и тильта практически нет. А еще бывают удачные дни, и не очень. Не знаю, как тебе действовать: может, уменьшать кол-во столов или спускаться на лимит, когда не идет. Я просто, когда начинаю все подряд проигрывать, переезжаться и ловить кулер за кулером вместо туриков с аби=$100 открываю турики по $20 и совершенно не волнуюсь за результат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А за какой период этот график и сколько ушло на байины примерно?