dyshara @ 19.3.2014 на развлекаловку у меня есть наличка) а вот бр надо наращивать, чтоб пополнять карманы этой самой наличкой, то есть как бы пройти путь от "ебаной печали" до "более менее БРа"
чувак, я просто не могу понять, откуда у тебя наличка, играя нл10, и имея бр в 300 баков)? еще чем то кроме покера занимаешься? я помню начинал с того же бр, 3.5 года назад, вот та же ситуация что у тебя была) хочешь можешь почитать) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39927&view=findpost&p=1169241
если в кратце то в последнее время когда срочно нужна наличка, я погружаюсь на пару недель в жесткий задрото-гринд мтснг , как делаю косарь баксов, снимаю и пытаюсь опять подняться в кеше))) хуйней страдаю короче, ну а че еще делать, работать нет желания
Ты так метаешься между дисциплинами, между играми и т.д. Не проще задрочить одну и сказать потом, что "всё, большего здесь я достигнуть не могу" в силу того и того, чем вот так вот выбирать?
4a4a @ 19.3.2014 всё, большего здесь я достигнуть не могу"
такое невозможно. любой человек может в любой дисциплине развиваться бесконечно. я уже отыграл 4 года в кеше, и миллионы рук, но мне еще дохуя развиваться надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чувак, я просто не могу понять, откуда у тебя наличка, играя нл10, и имея бр в 300 баков)? еще чем то кроме покера занимаешься?
я помню начинал с того же бр, 3.5 года назад, вот та же ситуация что у тебя была) хочешь можешь почитать)
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39927&view=findpost&p=1169241