Привет,планы следующие:обязательно играть всю омаху,хай лоу и не хай лоу,турбо и не турбо,ребайник и не ребайник)) Еще по возможности буду играть холдем,возможно попробую Хорсе.Правда в это пока не умею играть) Но это все планы,на деле не знаю,как все будет выглядеть!
Вообще я налег на кеш хай лоу омаха,вчера сыграл в плюс,сегодня сыграл в охрененный плюс на 1к рук,ниче не скажешь,правда перебором,как обычно не пренебрег.В куршевеле уничтожили фантастически,в холдем мтт итм в 2-х из 3-х турниров.Вот в последнем предфиналка,но походу спать пора).А в целом все и мимо игры пока хорошо.Порлучил "хорошо" по электроснабжению жд,повысили зп,надеюсь и дальше жизнь будет преподносить только хорошие сюрпризы)
сегодня безобразно отыграл в кеш,ошибок море,тупых коллов полно.По факту -70,по ев -25.И мне плевать,что я так по профиту ушел вниз относительно ев,потому что виноват во всем только я.Играй я хорошо,может в ноль бы сыграл.Еще раз убедился,что здорово падает качество игры в кеш,когда открыто 6+столов,а пару столов играть не вариант.Щас глубокий итм в ребайнике нлх,щас затащу и завтра полным стеком на пло25
не будет сегодня праздника на моей улице....вечно я пушу удачно.сидит топ рег с стил 80,я пушу и обязательно попадаю 30/70 примерно.Даже не знаю,есть ли ошибка в моих дейсвтиях?Можно еще ждать несколько кругов более выгодного случая.но стил у рега огромен,вроде все верно Poker Stars, $5 Buy-in (4,500/9,000 blinds, 1,125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
раздражает уже,когда зарегаешь в то,что подороже и выносят нагло.отличный выставон префлоп,но чудо аут на флоп) Poker Stars, $15 Buy-in (30/60 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP1 with 3 K A K UTG+2 folds, Hero calls 60, MP2 folds, MP3 raises to 180, CO raises to 492 and is all-in, 3 folds, Hero raises to 1,746, MP3 raises to 4,111 and is all-in, Hero calls 954 and is all-in
Flop: (5,982) 4 Q J (3 players, 3 are all-in) Turn: (5,982) A (3 players, 3 are all-in) River: (5,982) 4 (3 players, 3 are all-in)
Results:
5,982 pot Final Board: 4 Q J A 4 MP3 showed K Q A 3 and won 4,416 (1,716 net) CO showed Q 5 2 Q and won 1,566 (1,074 net) Hero showed 3 K A K and lost (-2,700 net)
эххх,15 место в омаха ребайнике за 3,30 благодаря проигранным 80% на победу на флопе,итм в мм пло 8,80,дальше не смог справиться с отморозками.Результат норм,если смотреть на то,что не было желания играть,надеюсь завтра оно появится
Блин Блин Блин!!!!хуже нет вылететь на предфиналке и баблбой итм профильного турика с ААхх,жаль жаль жаль.Ну да ладно.Наконец то я кажется нашел себя.Обожаю играть омаху хай лоу.Если я замажусь,то не проиграю столько,сколько могу проиграть вомахе хай.Дисперсия меньше вроде,и это понятно почему.Сначала хай лоу мне не нравилась,так как часто банк делится,а зачем делиться,если можно выигрывать только мне,как в хай?В общем жаба душила и я не мог понять,что в хай лоу можно хорошо плюсовать,несмотря на частую дележку ривером.Но надо немного научиться и четвертовать любителей тянуть с голым лоу дро.Конечно ошибок я еще делаю много и иногда по замазке сам тяну лоу,но тем не менее вроде я на правильном пути.Вот график и рез-ты за неделю,надеюсь я правильно фильтры поставил. Вот,как то так пока.В турнирах вроде немного плюсанул,но там я скорее надеюсь на выстрел,а не на постоянные заносы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.