только одновременно если в лобби прыгнули, или если я когото жестоко подябывал и он злой на меня, но с такими я сам рад поиграть, так 99% регов несадяться
хех вот это был лютый песдец, сыграл с конченым фишом 46 игр, 15$ турбо, такой замазки c одним челом один стол, вот так вот сразу, у меня еще небыло никогда мне кажется. летел ему 6 би по началу ( по ЕВ +6 )) отжал у него в итоге 2 или 3 баина, но нервов попортил нереально, все матные слова вспомнил )) паралельно зашел в биг за 5.5, дошел до топ 200 и QQ<AQo на префлопе за очень важный стек, пипец обломно :(
Кто из местных писал мне в чат когда я играл с фишом: *Tony будь про - не ругайся?* Извини, не смог ))
Следующий за Grekom будет предводитель банды критинов-псевдофилосовов Jackbauer, но там абсолютно критический случай, надо намного больше чем полчаса потратить, щас времени нет )
Сообщение отредактировал Tony_South - 11.8.2012, 19:50
Пиздец,, больной на голову человек наскринил мои темы, большинство из которых двухлетней давности. Непонятны 19 плюсов - ты им заплатил что ли? Реально ты болен и тебе лечиться надо.
Ну а по поводу статуса: когда все нормальные людя спят с девушками. Руки до мозолей уже стре что ли? Сочувствую, ты на 100% малоадекватный, невменяемый, скудный персонаж.
Ни грамма юмора в том твоём посте, очередная быдлопоказушина. Ты дебил, как и правильно написл Джек Бауер в твоём профиле. Я с ним не согласен во многом, но тут он прав на 100%. И, к сожалению, отличие твоего поста от моего в том, что твой пост - вымысел и шутка, а мой - 100% правда. Не у Навального случаем хуету писать учился?
Грек вот что ты как ребёнок кидаешься и оскорбляешь, ну поставил он тебе - в рейтинг, что теперь конец света настал ? ты сам пишешь вот такие посты и провоцируешь Тони тебя потроллить, со стороны клоуном выглядишь ты а не он
ну Грекушка, мой блог был далеко закопан, я долго не собирался его поднимать, ты это сделать не поленился и вместо того чтобы чтото предъявить мне в личку, написал это тут, в надежде на плюсики и урвал ) кстати как видно из твоих постов, c девушками ты спишь вряд ли, скорее с мальчиками или дрочишь ) и на счет минуса, ты а не я его первый поставил, и написал ты в нем полную чушь. Разговор с тобой закончен, будешь продолжать, тебе тот мой пост конфеткой покажется, юмор я еще не включал. гыгы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.