Soul, Продажа курсов, консультаций, раздача советов и аффилейтских ссылок на всякое говно.
feruell @ 21.03.26Soul, Продажа курсов, консультаций, раздача советов и аффилейтских ссылок на всякое говно.
Не ну если человек зарабатывает только на афф ссылках и рекламе, а сам торгует в минус, то да. Но я знаю как минимум нескольких людей, которые и сами зарабатывают и афф ссылки размещают (а почему нет, если это доп заработок). Так что этот критерий получается не очень применим на практике.
Soul, Наверно, инвестор делает инвестиции и терпит риски, а цыган учит делать инвестиции других и скрывает риски от своих учеников. А риски скрывает, чтобы продаж больше было прямых (консультаций, просмотров с монетизации) и околоКриптовых (аффилейты, комисси, прочее)
Примерно так.
Soul @ 21.03.26Не ну если человек зарабатывает только на афф ссылках и рекламе, а сам торгует в минус, то да. Но я знаю как минимум нескольких людей, которые и сами зарабатывают и афф ссылки размещают (а почему нет, если это доп заработок). Так что этот критерий получается не очень применим на практике.
Знаю одного топ-1 рега мтт. Вложи по моей рефке 100к, там 1% в неделю доходность, не то что в вашей крипте.
Мои 5% от вложенной суммы, со скидкой, по-братски
Я считаю, что этот движ на джипситиме однозначно стоил своих денех. Что такое $3.5кк, так пыль, покушать сходил, девушку в Дубай свозил, туда-сюда и нету. А так скок воспоминаний. Мож Илюшан ЕПТ какой прокомментирует? Или там уже позакрывалось все к херам?
+1 к феруэлу по Doubletop с Гнатом. Чистая инфоцыганщина
Вообще во всем Soul виноват, скольких людей в СНГ с пути сбил своим доездом. Вместо того, чтоб делом заниматься, развиваться там, карьеру строить, связались с покером. Времени засадили - лучшие годы! Долгов набрали, закатались, с ума посходили. Может пора уже его разоблачить и заклеймить порицанием общественным?
Фер, так во что инвестировать надо, без курсов, реферальных ссылок и прочей лабуды?
Larionoff @ 21.03.26Даже немного благодарен автору, почитав ветку понял для себя пару важных вещей:
1. Как на самом деле обстоят дела на сегодня в онлайн покере, в мтт особенно (не то чтобы раньше не понимал, но сейчас лишний раз убеждаюсь).
хорошо обстоят. если ты нормальный человек и тебе не нужен дворецкий и заносильщик хвостов коту, обстоят даже отлично.
Боже, это даже не смешно и не грустно... Зачем я тоже сейчас зашквариваюсь в этой теме, я и сам себе объяснить не смогу... Люди, которые раньше казались здравомыслящими - несут какой-то неадекватный сумбурный бред... ТС - какого-то х.. у нас Рома, а не сказочный... История какого-то клуба инфантильных персонажей... Уровень рассуждения: ну не вывезет кривая, да и пох... Причем с двух сторон, что Хиро - которому строго похуй, танцуем, что кредиторы...
Как у людей это вообще в голове работает?
Я просто не могу себе представить что я приеду к парням, с которыми двигаюсь и скажу - мне надо, условно "снять нянечке квартиру, но денег у меня нет"... Иди заработай нахуй, ответ будет - что ты нам тут лепишь... А тут какой-то игрок в 2 карты 2+2 посчитать не может... Хоть емкость рынка своего МТТ оценил бы... Но кому это интересно... Гони попкорн, мы еще шутеек накидаем, как мы ему 100 долларов задонатим на раскрутку...
Блядь, я никогда такое не смогу понять...
Когда хотел бы ужаться до 15к$, но ты кухарка с форума и не веган.
Вчера обсуждали, как в Челябинске на 40к рублей выживают, а сегодня, что в Москве 80к баксов это ничего особенного. Так и живём.
tomakomay79 @ 21.03.26Боже, это даже не смешно и не грустно... Зачем я тоже сейчас зашквариваюсь в этой теме, я и сам себе объяснить не смогу... Люди, которые раньше казались здравомыслящими - несут какой-то неадекватный сумбурный бред... ТС - какого-то х.. у нас Рома, а не сказочный... История какого-то клуба инфантильных персонажей... Уровень рассуждения: ну не вывезет кривая, да и пох... Причем с двух сторон, что Хиро - которому строго похуй, танцуем, что кредиторы...
Как у людей это вообще в голове работает?
Я просто не могу себе представить что я приеду к парням, с которыми двигаюсь и скажу - мне надо, условно "снять нянечке квартиру, но денег у меня нет"... Иди заработай нахуй, ответ будет - что ты нам тут лепишь... А тут какой-то игрок в 2 карты 2+2 посчитать не может... Хоть емкость рынка своего МТТ оценил бы... Но кому это интересно... Гони попкорн, мы еще шутеек накидаем, как мы ему 100 долларов задонатим на раскрутку...
Блядь, я никогда такое не смогу понять...
нахуй ты двигаешься с парнями, которые даже на хату для нянечки денег дать не могут?
iceiceberg, Ну я понимаю, что я очень непопулярное мнение высказал про местного кумира. Я сейчас нахватаю свою панамку минусов, это было ожидаемо. Но правда на такой банальный вопрос мне надо отвечать? Или ты просто подзадориваешь меня?
Даже если ты издевался сейчас надо мной, давай я пожалуй отвечу развернуто. Потому что скудность моего интеллекта скорее всего не позволила первым сообщением мысль донести, раз у тебя возник такой вопрос. А люди все же не просто так читают...
Смотри, когда ты ответственен не только за себя но и за тех то рядом и их семьи - ты говоришь: давайте купим здесь землю, построим цех по производству "условных баночек", это позволит продавать дороже масло для нашей технике. Здравомыслящий человек тебе отвечает - гоу смета, да это взлетит (надеюсь не нужно объяснять, что я сейчас сильно упрощаю). Другой уровень бредовой идеи... Давайте купим футбольную команду - это позволит двигать бренд в этом регионе. Тоже - ок. Сметуем, летает... Потому что от этого зависит твое благосостояние и их и их семей.
Но когда ты говоришь, парни я вам 4 доллара задолжал, но нехило было бы на няню накинуть... Что нормальный человек ответит? Леша ты ебнутый нахуй? Ты или с тараканами своими разберись, или если ты такой продвинутый сам заработай на свои хотелки... Вопрос лишь в адекватности постановки вопроса и соизмерения себя с реальностью...
И да, я понял, что ты решил что у меня нед денег на квартиру няни, поэтому я тут желчью плюнул. Ты слегка промазал, я всего лишь рассуждал о когнитивных способностях Хиро.
Есть видео с няней? Мне нужно в HD формате.
А я уже представил, как Рома работая в такси через пару лет будет рассказывать что это для души и на самом деле он очень крутой покерист.
Bars1986, есть,но это к Эпштейну
feruell, Как отличить цыгана от инвестора? Или любой кто инвестирует в крипту лох? И если нет, то какой критерий?