Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    7,610
  • Просмотров
    1,197,722
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +60,489
1 60 61 62 63 381
  •  fisher_ak, в идеале походить с кем то знакомым-поучиться на практике-вопросы глупые по задавать! Мне Макс в этом плане охрененно помог и ещё поможет! 

По перепашке можно вроде ходить-где не пашут нельзя. 

Потренится с прибором у себя на участке-закапывать цели на разной глубине и "слушать" прибор. 

Научиться работать со старыми картами(я пока не начал даже изучать вопрос) 

Где больше всего находок? На поселухах-около старых колодцев-дороги-пересечения дорог-дороги к старым храмам. На фундамента всегда что то есть-но если грунт трудный-все проклянешь на свете копая! У рек-озёр в руслах и главное пробовать найти не совсем выбитые места-а это трудно. 

Надо не бояться и пробовать и когда поймаешь кайфуху от редкой находки с историей-тебя уже ничто не остановит! 💪

Предвкушение находки... Через несколько дней покопаю а уже сейчас потрясывает от азарта!!

Ответить Цитировать
    606/2758
    + 5
  • doBRO-11 @ 22.10.24 

Через несколько дней покопаю а уже сейчас потрясывает от азарта!!

Дааа...Уж эти чужие хобби. Смотришь порой и охуеваешь от чего только не вставляет людей))).

От черепашек ниндзя, от марок, монеток, шарфов, программок.

Один раз вёз знакомому коллекционеру билет на футбольный матч. Что-то типа Зенит - Динамо(Москва), какой-то там лохматый 1952 год. Какой-то скрюченный клочок бумажки с едва заметными циферками. Дык его аж трясло от вожделения))). Говорил со мной как в тумане. Лишь бы только уединиться с билетом этим побыстрее, да потискать его, загадочно улыбнувшись вдаль)).

Одобряем!)

Ответить Цитировать
    70/119
    + 12
  •  indigo197, так это же прекрасно когда есть то от чего вставляет)) 

Другие вон мучаются-и не могут найти увлечение или увлекаются потому что так надо-или это модно! Но себя то не наебешь😎

Ответить Цитировать
    607/2758
    + 12
  •  indigo197, Коллекционирую перееханых тузов) тоже всегда после этого загадочно улыбаюсь в даль 🙂

Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  • Все-больше не могу!! Еду завтра-(вместо пятницы) билет взял-Ивана предупредил-ключи отдал!! 

По плану на 4 дня а там видно будет! 

Буду без интернета-фотоотчет по приезду) 

Пока не знаю куда с поезда-на озеро или в полЯ! 

Сегодняшнии находки Макса! 

Ну и Янька давно не снимался! 

Пишите письма! 😉

Ответить Цитировать
    608/2758
    + 26
  • Бодрого утра!!! 

Что то елы взял много на меньше недели)) Автолавку зато не надо караулить)) 

Наконец то побуду недельку без интернета-в городе пробовал на днях-на 3 часа меня хватило!! 

Рассветает щас поздно-темно уже в 6 вечера-мало времени на все про все! 

Через 7 минут трогаемся) 

Щуки, находки и прочее-я едуууу!!! 

Всего хорошего!! 

Ответить Цитировать
    609/2758
    + 28
  • Народу никого-лёг и спал пол дороги)) 

Город нефтяников Кириши. Последний выход в инет😊

Ответить Цитировать
    610/2758
    + 25
  • doBRO-11 @ 23.10.24 

Последний выход в инет😊

Разбаловал подписчиков регулярным контентом и свалил на свои копалки-рыбалки.

Ждёмс обратно!)

Ответить Цитировать
    71/119
    + 7
  •  indigo197, чтобы вернутся еще с большим контентом)

Ответить Цитировать
    38/39
    + 4
  • PublicEnemy @ 22.10.24 

тоже всегда после этого загадочно улыбаюсь в даль 🙂

Надеюсь воспринимаешь данные события не слишком близко к сердцу.

А то звучит тревожно.

Как предвестие грядущего тихого помешательства))).

Ответить Цитировать
    72/119
    + 2
  •  indigo197, Ахаха, спасибо за беспокойство)) с моим психологическим состоянием все в порядке. 

Я бы наоборот это отнес больше к ментальному росту. Раньше, каждые перееханые тузы вызывали шквал негативных эмоций, что в итоге отражалось на дальнейшей игре. Как итог, лишнего понапихал, везде повылетал, сидишь злой))

А щас переехали, улыбнулся, едем дальше. Ну иногда на бабле с улыбкой может и бранное словечко проскочить 😁

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Приветствую вас. 

Жив-здоров-чего и вам желаю! 

Вечером если силы останутся будет фотоотчет о моей поездке "продышаться" ) А пока работаем! 

А второй ярус не успели разобрать((

Ответить Цитировать
    611/2758
    + 16
  •  doBRO-11, Без работы-не будет отдыха)

Ответить Цитировать
    39/39
    + 4
  • Я в шоке как сделан свод! Никаких тебе плит перекрытия!  

Ответить Цитировать
    5/116
    + 3
  • Доброго вечерочка! 

Ну поехали! 

Доехал хорошо-народу мало-одни старички) 

Дядя Толя не смог встретить-неожиданная поломка! 

Встретил Шуркен вместо него! Удивил меня-мы ровесники-он собрался эту зиму с женой в деревне перезимовать! 

Сразу с поезда накачал лодку-думал пойду на спининг половлю! Но ветер сильный поднялся и дождь! Пошёл покопать на второе озеро-несколько ходячек и гильз! 

Ну думаю на рыбалку завтро! 

Стопил печку-сварил супчик) 

Утром встал-дождь и ветер! Но что мне-дома сидеть-так не пойдёт! Одел плащ поперся! 

Весь обвазюкался как поросенок-ноги мокрые-натекло со штанов в сапоги! 

Но нашел такую суперскую кирку что любой гном Мории обзавидуется)) Насажу летом! 

Ещё большую бутылку и вогнутым дном и несколько маленьких! Все беру! 

На следующий день пошли с Максом уже! Он нарыл фундамент у мельницы-и позвал меня остатки шурфить! 

Запчасть от телеги-моя первая находка в тот день-кг 70 весит-Макс собрался её как то оттащить домой на сдачу)) х. э. как-бурелом-только в ручную тащить можно! 

Вот единственный хороший гриб за все походы по лесу! А в точечках много растёт)) 

Мельничные жернова-из гранита!! Вот бы их домой приторанить-кг 400 весит один кружок)) ни трещинки-как новые-наверно в Питере заказывали! 

Макс нарыл 4 монеты и 2 пуги-что я там нарыл можно увидеть у меня в левой руке! 

Макс домой пошёл-а я не смог без находок вернуться-и пошёл по речке с свою гдавную деревню по наскопкам! И правильно сделал! 

Сразу часть толи от плуга или ещё от чего-кованая-не заводская-весит кг 30-спрятал её-в том году притащу домой)) 

Ягоды сладкие сладкие-просто мед!! 

И вот-тадам-серебрушка! В отличном состояние-рожа довольная как у Голума когда он получил кольцо))) 

Бутылочки дома все намыл-на некоторых узоры

Техника не завелась-бензонасос полетел-по этому на ближнее озеро пошли рыбачить! 

Если в смотреться-большой косяк летит в тёплые страны) 

По итогу за 4 часа на две палки-ни одной поклевки((но прокатились и полюбовались осенними видами! 

Какой то рыбак сапоги оставил с горя что не довилось наверно)) 

Вот столько железа нарыл 

Маленький дубок один не облетел ещё! 

Вот все цветные находки! 

Выходил из дома в 7.30-еще темновато было-приходил домой около 17-тоже начинало темнеть! Завтрак обед и ужин у меня был с 19 до 21-потом спать! 

Попробовал заколяться-как в озере-один раз побежал-нурнул и назад-телу норм-не холодно - а стопы сводит-больше не закалялся эти дни-ленился!((

Назад в город меня Олег отвёз-удачно вышло) 

Теперь если получится приеду на первый лёд-чисто на рыбалку-хотя я видел фанатики и в мороз небольшой роют)) 

Отдохнул хорошо-перезагрузился-готов снова дышать пылью!! 

Спасибо за внимание-до новых встреч))

Ответить Цитировать
    612/2758
    + 55
  • Ахринеть круто! Ващще!     

Ответить Цитировать
    6/116
    + 3
  • Бодрого утра!! 

Зависть подняла меня сегодня в пять утра!! Почему-что такое - спросите вы-объясняю! 

Макс на мой взгляд нашёл самую топовою находку за все время поиска!! 

И это не золото и не дорогая супер монета! 

С одной стороны я обрадовался за него-конечно лучше бы я её нашёл-а на втором месте конечно Макс а не какой то другой копатель! 

Сейчас объясню почему я огорчился(с одной стороны). 

Я в конце августа где то 5 дней перекапывал фундамент большой-находки были-и монеты и бытовуха-и реликвии. Сопутки просто валом-посуда- бутылки - топоры ложки! И в последний день все сошло на нет-где то за 2 часа я вообще ничего не нарыл там! 

А  Макс решил прочекать что я перекопал-куча пустая оказалась-а на самом краю(25 см я не дорыл) поймал сигнал-и вот!! 

Георгий 3 степени в идеальном состоянии!!! 

В городе я сразу по архивам! 

К сожалению именно на нашу награду инфа не не сохранилась-кто такой-где служил и за что получил!Ниже примеры из списка рядом с нашим номером! 

Макса поздравил-но осадочек остался-как я не прочул и не до копал ещё пять минут в том месте)) ну ничего-я ещё найду свой Грааль!!! 💪

Денег эта находка стоит-надо везти на оценку. Бегло глянул-от 25-до 500к-от состояния и прочего зависит! 

Макс щас в Киришах по военке ходит-и не боится же!! Эту штуку нашел-сфоткался и закрыл назад! 

Ответить Цитировать
    613/2758
    + 24
  • Ответить Цитировать
    69/205
    + 0
  • Бллл-раньше только я шумел тут в округе и всем мешал-теперь конкуренты появились под самым окном! Чего то пилят-меняют-очень громко((

Ответить Цитировать
    614/2758
    + 10
  • Контента за неделю накопилось конечно) 

Когда выкапывал - в дождь-думал медяшки кусок-вся в грязи-нотеперь всю цветни ну непонятную беру-дома изучать. Помыл-оказалось-иконка-вокруг надписи. Как будто кто то спецом молотком ударил! Надо отдять кому то на реставрацию или кто занимается таким! 

Ответить Цитировать
    615/2758
    + 13
1 60 61 62 63 381
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.