doBRO-11 @ 22.10.24Через несколько дней покопаю а уже сейчас потрясывает от азарта!!
Дааа...Уж эти чужие хобби. Смотришь порой и охуеваешь от чего только не вставляет людей))).
От черепашек ниндзя, от марок, монеток, шарфов, программок.
Один раз вёз знакомому коллекционеру билет на футбольный матч. Что-то типа Зенит - Динамо(Москва), какой-то там лохматый 1952 год. Какой-то скрюченный клочок бумажки с едва заметными циферками. Дык его аж трясло от вожделения))). Говорил со мной как в тумане. Лишь бы только уединиться с билетом этим побыстрее, да потискать его, загадочно улыбнувшись вдаль)).
Одобряем!)
indigo197, так это же прекрасно когда есть то от чего вставляет))
Другие вон мучаются-и не могут найти увлечение или увлекаются потому что так надо-или это модно! Но себя то не наебешь😎
indigo197, Коллекционирую перееханых тузов) тоже всегда после этого загадочно улыбаюсь в даль 🙂
Все-больше не могу!! Еду завтра-(вместо пятницы) билет взял-Ивана предупредил-ключи отдал!!
По плану на 4 дня а там видно будет!
Буду без интернета-фотоотчет по приезду)
Пока не знаю куда с поезда-на озеро или в полЯ!
Сегодняшнии находки Макса!
Ну и Янька давно не снимался!
Пишите письма! 😉
Бодрого утра!!!
Что то елы взял много на меньше недели)) Автолавку зато не надо караулить))
Наконец то побуду недельку без интернета-в городе пробовал на днях-на 3 часа меня хватило!!
Рассветает щас поздно-темно уже в 6 вечера-мало времени на все про все!
Через 7 минут трогаемся)
Щуки, находки и прочее-я едуууу!!!
Всего хорошего!!
Народу никого-лёг и спал пол дороги))
Город нефтяников Кириши. Последний выход в инет😊
indigo197, чтобы вернутся еще с большим контентом)
indigo197, Ахаха, спасибо за беспокойство)) с моим психологическим состоянием все в порядке.
Я бы наоборот это отнес больше к ментальному росту. Раньше, каждые перееханые тузы вызывали шквал негативных эмоций, что в итоге отражалось на дальнейшей игре. Как итог, лишнего понапихал, везде повылетал, сидишь злой))
А щас переехали, улыбнулся, едем дальше. Ну иногда на бабле с улыбкой может и бранное словечко проскочить 😁
Приветствую вас.
Жив-здоров-чего и вам желаю!
Вечером если силы останутся будет фотоотчет о моей поездке "продышаться" ) А пока работаем!
А второй ярус не успели разобрать((
doBRO-11, Без работы-не будет отдыха)
Я в шоке как сделан свод! Никаких тебе плит перекрытия!
Доброго вечерочка!
Ну поехали!
Доехал хорошо-народу мало-одни старички)
Дядя Толя не смог встретить-неожиданная поломка!
Встретил Шуркен вместо него! Удивил меня-мы ровесники-он собрался эту зиму с женой в деревне перезимовать!
Сразу с поезда накачал лодку-думал пойду на спининг половлю! Но ветер сильный поднялся и дождь! Пошёл покопать на второе озеро-несколько ходячек и гильз!
Ну думаю на рыбалку завтро!
Стопил печку-сварил супчик)
Утром встал-дождь и ветер! Но что мне-дома сидеть-так не пойдёт! Одел плащ поперся!
Весь обвазюкался как поросенок-ноги мокрые-натекло со штанов в сапоги!
Но нашел такую суперскую кирку что любой гном Мории обзавидуется)) Насажу летом!
Ещё большую бутылку и вогнутым дном и несколько маленьких! Все беру!
На следующий день пошли с Максом уже! Он нарыл фундамент у мельницы-и позвал меня остатки шурфить!
Запчасть от телеги-моя первая находка в тот день-кг 70 весит-Макс собрался её как то оттащить домой на сдачу)) х. э. как-бурелом-только в ручную тащить можно!
Вот единственный хороший гриб за все походы по лесу! А в точечках много растёт))
Мельничные жернова-из гранита!! Вот бы их домой приторанить-кг 400 весит один кружок)) ни трещинки-как новые-наверно в Питере заказывали!
Макс нарыл 4 монеты и 2 пуги-что я там нарыл можно увидеть у меня в левой руке!
Макс домой пошёл-а я не смог без находок вернуться-и пошёл по речке с свою гдавную деревню по наскопкам! И правильно сделал!
Сразу часть толи от плуга или ещё от чего-кованая-не заводская-весит кг 30-спрятал её-в том году притащу домой))
Ягоды сладкие сладкие-просто мед!!
И вот-тадам-серебрушка! В отличном состояние-рожа довольная как у Голума когда он получил кольцо)))
Бутылочки дома все намыл-на некоторых узоры
Техника не завелась-бензонасос полетел-по этому на ближнее озеро пошли рыбачить!
Если в смотреться-большой косяк летит в тёплые страны)
По итогу за 4 часа на две палки-ни одной поклевки((но прокатились и полюбовались осенними видами!
Какой то рыбак сапоги оставил с горя что не довилось наверно))
Вот столько железа нарыл
Маленький дубок один не облетел ещё!
Вот все цветные находки!
Выходил из дома в 7.30-еще темновато было-приходил домой около 17-тоже начинало темнеть! Завтрак обед и ужин у меня был с 19 до 21-потом спать!
Попробовал заколяться-как в озере-один раз побежал-нурнул и назад-телу норм-не холодно - а стопы сводит-больше не закалялся эти дни-ленился!((
Назад в город меня Олег отвёз-удачно вышло)
Теперь если получится приеду на первый лёд-чисто на рыбалку-хотя я видел фанатики и в мороз небольшой роют))
Отдохнул хорошо-перезагрузился-готов снова дышать пылью!!
Спасибо за внимание-до новых встреч))
Ахринеть круто! Ващще!
Бодрого утра!!
Зависть подняла меня сегодня в пять утра!! Почему-что такое - спросите вы-объясняю!
Макс на мой взгляд нашёл самую топовою находку за все время поиска!!
И это не золото и не дорогая супер монета!
С одной стороны я обрадовался за него-конечно лучше бы я её нашёл-а на втором месте конечно Макс а не какой то другой копатель!
Сейчас объясню почему я огорчился(с одной стороны).
Я в конце августа где то 5 дней перекапывал фундамент большой-находки были-и монеты и бытовуха-и реликвии. Сопутки просто валом-посуда- бутылки - топоры ложки! И в последний день все сошло на нет-где то за 2 часа я вообще ничего не нарыл там!
А Макс решил прочекать что я перекопал-куча пустая оказалась-а на самом краю(25 см я не дорыл) поймал сигнал-и вот!!
Георгий 3 степени в идеальном состоянии!!!
В городе я сразу по архивам!
К сожалению именно на нашу награду инфа не не сохранилась-кто такой-где служил и за что получил!Ниже примеры из списка рядом с нашим номером!
Макса поздравил-но осадочек остался-как я не прочул и не до копал ещё пять минут в том месте)) ну ничего-я ещё найду свой Грааль!!! 💪
Денег эта находка стоит-надо везти на оценку. Бегло глянул-от 25-до 500к-от состояния и прочего зависит!
Макс щас в Киришах по военке ходит-и не боится же!! Эту штуку нашел-сфоткался и закрыл назад!
Бллл-раньше только я шумел тут в округе и всем мешал-теперь конкуренты появились под самым окном! Чего то пилят-меняют-очень громко((
Контента за неделю накопилось конечно)
Когда выкапывал - в дождь-думал медяшки кусок-вся в грязи-нотеперь всю цветни ну непонятную беру-дома изучать. Помыл-оказалось-иконка-вокруг надписи. Как будто кто то спецом молотком ударил! Надо отдять кому то на реставрацию или кто занимается таким!
fisher_ak, в идеале походить с кем то знакомым-поучиться на практике-вопросы глупые по задавать! Мне Макс в этом плане охрененно помог и ещё поможет!
По перепашке можно вроде ходить-где не пашут нельзя.
Потренится с прибором у себя на участке-закапывать цели на разной глубине и "слушать" прибор.
Научиться работать со старыми картами(я пока не начал даже изучать вопрос)
Где больше всего находок? На поселухах-около старых колодцев-дороги-пересечения дорог-дороги к старым храмам. На фундамента всегда что то есть-но если грунт трудный-все проклянешь на свете копая! У рек-озёр в руслах и главное пробовать найти не совсем выбитые места-а это трудно.
Надо не бояться и пробовать и когда поймаешь кайфуху от редкой находки с историей-тебя уже ничто не остановит! 💪
Предвкушение находки... Через несколько дней покопаю а уже сейчас потрясывает от азарта!!