GTO — фигня

48
МаксРич
ГТО — фуйня!
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    1,279
  • Просмотров
    85,515
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +342
← 1 60 61 62 63 64 →
  • rutakime @ 16.09.26  

причин у тильта куда больше

причина всегда одна у чего угодно

если вы нашли много причин значит вы нашли разновидности одной причины

нужно подняться на уровень выше где сидит эта одна причина

либо вы записали в причины то что к причинам отношения не имеет

Ответить Цитировать
    582/622
    + 0 –
  • Hudson @ 16.09.26 

МаксРич, раздачи будут?

а зачем?

Ответить Цитировать
    583/622
    + 0 –
  •  
    МаксРич @ 16.09.26 

показывать график это чсв

ты просто боишься его показать

Ответить Цитировать
    65/69
    + 1 –
  • МаксРич @ 16.09.26 

какие же эмоции я хочу испытывать? трудный вопрос. загадка века

а не минутку. может быть положительные эмоции? м?

а нет. фигня какая-то. отрицательные конечно. конечно же негатив я хочу испытывать

точно

Вообще, лучшее состояние это нейтральное. И негативные эмоции и позитивные это стресс для мозга, и в любом случае затрачивается энергия на это. Если не достигнуто нейтральное состояние, то стремление к положительным эмоциям является неосознанным стремлением компенсировать постоянную утечку через негативные эмоции.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 4 –
  • Hudson @ 16.09.26 

лучшее состояние это нейтральное

нет такого состояния

если у тебя отсутствуют утечки ты наполонен энергией и это ощущается как позитив как вдохновение как мотивация

и тем более это никакой не стресс и тем более для могза. мозг к этому вообще никакого отношения не имеет

стресс это когда энергии мало

когда ее много даже в хуевых обстоятельствах тебе заебись

Ответить Цитировать
    584/622
    + 0 –
  • МаксРич @ 16.09.26 

для начала скажи с чем ты не согласен и почему

я же вроде нормально изъяснился выше. У тебя противоречий много в постах, особенно если побегать по веткам. 

МаксРич @ 16.09.26 

негатив это признак наличия какой-то хуеты. хуета не есть норма

норма это когда заебок, когда все работает

когда в тачке кончился бензин это не норма. птуша тачка не едет

Закончился бензин в тачке, это естественный процесс. так же как и негативные эмоции. Если бы мы испытывали как ты говоришь лишь хорошие эмоции, а тобишь прибывали перманентно в блаженстве, это была бы  «дурка»…задумайся. 

МаксРич @ 16.09.26 

странное представление о разъебе чсв и форумах

как одно с другим связано?

так связано, что ты в каждом посте показываешь свои яйца и типа уж сверхразум свой.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2 –
  •  Hudson,есть такой прикольный скандинавский фильм,называется "Искусство мыслить негативно"  и там наглядно показано то о чем ты написал в посте,но лишь с оговоркой,что нейтральным не надо быть а надо учиться быть честным с самим собой и переживать все состояния.А отстраненное нейтральное состояние это что то типа состояния наблюдателя в психологии и уже ближе к медитативным техникам и в таком состоянии можно экономить энергию,но невозможно жить.А жизненный опыт надо именно проживать не убегая от эмоций.

Ответить Цитировать
    29/34
    + 2 –
  • Vlad973 @ 16.09.26 

противоречий много в постах

например?

Ответить Цитировать
    585/622
    + 0 –
  • Vlad973 @ 16.09.26 

Закончился бензин в тачке, это естественный процесс. так же как и негативные эмоции.

если тачка его выработала

но тут речь о тачке у которой бак пробит

пробитый бак это не естественно для тачки

хуевые эмоции это как горящий индикатор поломки у тачки или низкого топлива

БАЧОК ПОТИК

надо чинить, а не бредить про то что это нормально

Ответить Цитировать
    586/622
    + -1 –
  • Vlad973 @ 16.09.26 

прибывали перманентно в блаженстве, это была бы  «дурка»

дурка это когда ты обосрался и делаешь вид что так и надо

Ответить Цитировать
    587/622
    + -1 –
  • Vlad973 @ 16.09.26 

ты в каждом посте показываешь свои яйца и типа уж сверхразум свой

не надо приписывать мне свои галлюцинации

Ответить Цитировать
    588/622
    + -1 –
  • Torchidze @ 16.09.26 

отстраненное нейтральное состояние это что то типа состояния наблюдателя в психологии и уже ближе к медитативным техникам и в таком состоянии можно экономить энергию,но невозможно жить.А жизненный опыт надо именно проживать не убегая от эмоций.

бред сивой кобылушки

Ответить Цитировать
    589/622
    + -1 –
  • Torchidze @ 16.09.26 

можно экономить энергию,но невозможно жить

на полном баке невозможно ехать

Torchidze @ 16.09.26 

нейтральным не надо быть

МаксРич @ 16.09.26 

нет такого состояния

Torchidze @ 16.09.26 

переживать все состояния

депрессивное например. не хош пережить? многие не переживают. выпиливаются

Torchidze @ 16.09.26 

проживать не убегая от эмоций

читай внимательно

плохая эмоция это индикатор потери энергии. понимаешь?

как запах говна индикатор того что ты обосрался

что ты тут собрался переживать? 

обосраные штаны?

Ответить Цитировать
    590/622
    + 0 –
  •  МаксРич,ты просто не понимаешь что нет деления на плохие и хорошие эмоции,все эмоции нужны и важны.Именно подавленные и непрожитые эмоции часто приводят к депрессиям,подавленные эмоции являются главной причиной фрустрации,являются причинами внутренних конфликтов,накопления внутреннего напряжения,что и приводит к истощению психики и потом к болезням.

Ответить Цитировать
    30/34
    + 4 –
  • МаксРич @ 16.09.26 

например?

а толку, если тебе расписываешь что-то конкретное -ты на это бессодержательно отвечаешь или на одну короткую цитату из поста. У тебя изначально позиция "я прав - все остальное хуйня", никакие аргументы и дискуссия смысла в таком формате не имеют, ну по крайней мере для тебя, ты просто не умеешь выводы делать. 

Хорошо, что переодически кто-то заходит и указывает тут на это, чтобы неокрепшие умы не велись на твою подачу. 

МаксРич @ 16.09.26 

в твоем случае показать график - это удар по чсв, ты просто не договариваешь фразу всегда. опять же из твоих постов читается, что эго и чсв у тебя разогнаны дай бог, показать просто нечего.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 7 –
  • Torchidze @ 16.09.26 

Hudson,есть такой прикольный скандинавский фильм,называется "Искусство мыслить негативно"  и там наглядно показано то о чем ты написал в посте,но лишь с оговоркой,что нейтральным не надо быть а надо учиться быть честным с самим собой и переживать все состояния.А отстраненное нейтральное состояние это что то типа состояния наблюдателя в психологии и уже ближе к медитативным техникам и в таком состоянии можно экономить энергию,но невозможно жить.А жизненный опыт надо именно проживать не убегая от эмоций.

Так и не получится жить нейтральным, не спорю. Просто у нас как устроено - надо стремиться к позитивным эмоциям, со всех щелей фоновый смысл такой. Вопрос зачем, а всё потому, что средний человек пребывает в перманентном минусовом состоянии, поэтому тяга к позитивному является бессознательным стремлением скомпенсировать постоянный внтуренний негатив. И если не понимать нейтрального состояния, то всегда будешь жить в качелях, всегда будет скрытое стремление урвать позитивчика и избегать негатива. А так какое бы хуевое состояние не испытал всё затем возвращается в нейтральность, если оно уже знакомо мозгу, и если испытал охуенное счастье аля с любимой девушкой погулял и прочее, то тоже не цепляешься, и опять в равновесие мозг приходит и следующий день всё по новой. А если нет понимания нейтрального состояния, то мозг в постоянном напряжении ибо не научился равновесию и он будет как маятник качаться то к позитиву то к негативу без остановки.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3 –
  • masoltasol @ 17.09.26  

У тебя изначально позиция "я прав - все остальное хуйня"

докажи что я неправ

я поклонюсь и назову тебя мастером

masoltasol @ 17.09.26  

а толку

толк дискуссии не в том чтобы выяснить кто прав, а в том что с ее помощью мы находим истину

как минимум тестируем свои теории обмениваясь аргументами аргументами в их пользу

если я считаю что твои аргументы ошибочны я рассказываю почему

ты рассказываешь почему ошибочны мои

поэтому расстраиваться что с тобой не согласились не имеет смысла. в этом суть всего срача

masoltasol @ 17.09.26  

бессодержательно отвечаешь или на одну короткую цитату из поста

участник дискуссии может отвечать так как считает нужным. это его право

masoltasol @ 17.09.26  

ты просто не умеешь выводы делать

дискасс в первую очередь полезен самому участнику

это процесс в котором прокачивается понималка

но только если ты работаешь с аргументацией по сути вопроса

если ты бамбанул и ноешь какие все тупые то это укрепляет только привычку жаловаться и негативить

попробуй применить советы что я дал на этот счет

сфокусируйся на сути спора и разъебывай аргументы не обращая внимание на возможный негативчик

и он отвалится а ты укрепишь скил по концентрации на главном и накопишь энергии для действий

masoltasol @ 17.09.26  

неокрепшие умы не велись на твою подачу

моя подача стимулирует к участию в споре

masoltasol @ 17.09.26  

из твоих постов читается, что эго и чсв у тебя разогнаны дай бог, показать просто нечего

это типа должно меня задеть и я такой ну щас я вам покажу щас вы у меня поймете и график вывалить? так?

вот есть у меня кореш. он очень сильно любил выебываться графиками. он считал что если график плюсовый то у него есть все права на то чтобы начать выебываться. он даже в названии блога написал что он плюсовый регуляр чтобы точно ни у кого сомнений не было и все поняли что он плюсовый регуляр играющий в плюс. и вот он выебывыался, выебывался и довыебывался

ходит на собеседования ищет работу чистильщика сараев

Ответить Цитировать
    591/622
    + 0 –
  • Hudson @ 17.09.26  

надо стремиться к позитивным эмоциям

стремиться надо к устранению ликов вызывающих потери энергии которые ведут к негативным псих состояниям

когда лики устранены и утечек нет энергия накапливается естественным образом. а высокий уроввень энергии автоматически ощущается как позитивное состояние

если ты будешь стремиться к позитиву подороге расплескивая свой щит, никакого позитива у тебя никогда не будет как не улыбайся

Hudson @ 17.09.26  

средний человек пребывает в перманентном минусовом состоянии

потому что перманентно тратит энергию на подпитку вредных привычек типа нытья, чсвхи, глупостей и т.п.

вся эта активность превращает его жизнь в боль и невыносимые страдания

Hudson @ 17.09.26  

тяга к позитивному является бессознательным стремлением скомпенсировать постоянный внтуренний негатив

ничем ты его не скомпенсируешь

ни пивом ни сериалами

только избавлением от ликов которые его вызывают

Hudson @ 17.09.26  

если не понимать нейтрального состояния, то всегда будешь жить в качелях, всегда будет скрытое стремление урвать позитивчика и избегать негатива

никаких нейтралей в природе не существует

психосостояния являются индикатором уровня энергии

когда ее не хватает состояние хуевое когда много - хорошее

третьего не дано

это работа психофункции такая сообщать о состоянии энергии. нейтральное состояние это отсутствие такой инфы. чтобы такое было сама функция должна отсутствовать. но тогда человеку пиздец

Ответить Цитировать
    592/622
    + -1 –
  •  МаксРич, 

докажи что я неправ

я поклонюсь и назову тебя мастером

Ну как минимум касательно покера, флопзиллы тебе тут не раз доказывали, что ты не прав. То что ты этого понять не можешь - твои ж проблемы. 

моя подача стимулирует к участию в споре

Провокационная подача работает, когда дальнейшее содержание будет интересным. Грубо говоря это агрессивный маркетинг, нагоняешь трафик провокациями и выделяющимся от общей массы стилем - но если за этим ничего нет, то вся фишка теряется. Раз-два может сработает, потом в лучше случае как в цирк будут приходить люди.

толк дискуссии не в том чтобы выяснить кто прав, а в том что с ее помощью мы находим истину

как минимум тестируем свои теории обмениваясь аргументами аргументами в их пользу

если я считаю что твои аргументы ошибочны я рассказываю почему

ты рассказываешь почему ошибочны мои

поэтому расстраиваться что с тобой не согласились не имеет смысла. в этом суть всего срача

дискасс в первую очередь полезен самому участнику

это процесс в котором прокачивается понималка

но только если ты работаешь с аргументацией по сути вопроса

если ты бамбанул и ноешь какие все тупые то это укрепляет только привычку жаловаться и негативить

попробуй применить советы что я дал на этот счет

сфокусируйся на сути спора и разъебывай аргументы не обращая внимание на возможный негативчик

и он отвалится а ты укрепишь скил по концентрации на главном и накопишь энергии для действий

Вот опять, ты как бы даже +- по делу пишешь (хоть это и просто вода, которую можно в 2-3 предложения всунуть), но сам же делаешь ровно наоборот. 

Вначале складывалось впечатление, что это такой тонкий интересный троллинг, но судя по всему нет, ты реально как-то слабо осознаешь и понимаешь свои собственные действия.

это типа должно меня задеть и я такой ну щас я вам покажу щас вы у меня поймете и график вывалить? так?

вот есть у меня кореш. он очень сильно любил выебываться графиками. он считал что если график плюсовый то у него есть все права на то чтобы начать выебываться. он даже в названии блога написал что он плюсовый регуляр чтобы точно ни у кого сомнений не было и все поняли что он плюсовый регуляр играющий в плюс. и вот он выебывыался, выебывался и довыебывался

ходит на собеседования ищет работу чистильщика сараев

Я понятия не имею причем тут то, что кто-то где-то график показал и уходит на работу. Давай еще раз тебе разжую свой тезис: ты часто используешь вот это утверждение

При этом исходя из твоих постов, ну блин видно, что у тебя чсв и эго нормально разогнаны. Иначе этого диалога впринципе бы не состоялось. Не тратят время на такую хуйню скромные, спокойные и рациональные люди, которой мы с тобой занимаемся сейчас. 

Какой вывод: график ты не показываешь, чтобы не ранить свою чсвшечку, ведь между результатами и постами по поводу покера - просто пропасть. Тем более, что твои графики уже кидали и это косвенно подтверждает мое предположение. И вот вроде бы потешить эго и побыть экспертом хотя бы на словах ну очень хочется, а вот подкрепить это все результатами возможности нет, поэтому такое жесткое отрицание.

Ответить Цитировать
    26/27
    + 6 –
  •  МаксРич, а ты слышал ведь про равновесие Нэша?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0 –
← 1 60 61 62 63 64 →
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.