TeRmik_T2o15: кстати уже ники на старзах под меня подделывают)
уже печенье под тебя подделывают)) дошло до того, что они даже вернулись в прошлое и специально сделали рекламу в 2008 - еще до того, как ты зарегался на старзах)) Явно промыслы скайнет! )))
TeRmik_T2o15 @ 01.01.2018 Для мотивации ставлю себе цель сегодня 6+ часовкатка. если НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
блин я смотрю у меня с некоторыми регами сложилась злая динамика. некоторые вообще нифига не фолдят например. некоторые начали 3бетить каждую руку.
в чем её минусы: на неё уходит слишком много энергии эго просыпается приходят негативные эмоции итд
в чем плюсы: обучение. очень повышает скилл в нахождение грамотных подстроек плюс мозг начинает работать на полную катушку и ты прогрессируешь. думаешь о диапазоне. чтобы соблюдать частоты итд
а при обычной катке я особо не задумываюсь и это как то пофик если опп позволяет.
а то блин я у одного типа выиграл где то 3 стэка. просто повезло в кулерах так я прям чувствую как он меня ненавидит и пытается каждую раздачу наказать как то.
ну вот именно сейчас в декабре я не хочу напрягаться и тратить лишнюю энергию. так что плизз реги играйте спокойно в декабре, прошу Вас
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
---
кстати уже ники на старзах под меня подделывают)
--
да ладно это просто совпадение вероятно)