Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,397
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 60 61 62 63 75
  • mosfet @ 12.11.2015
    0UTofSPACE, Я вообще не понимаю за чем вы в проекте?
    Cамодостаточный игрок с призовыми 211к $,только за 2015год!

mosfet @ 12.11.2015
    А фрироллы он катает на PG, причем "добросовестно" без ситаутов!

Стоило бы всем задуматься, почему он добросовестно играет в проекте, в том числе во фрироллах, и поддерживает все новые форматы и акцие, тогда как большинство остальных участников, порой тоже неплохие игроки, минусуют любые новости хоть немного балансирующие ваш "клондайк", разводят троллинг и демагогию на форуме.

TyngUA @ 12.11.2015
    А что вчера произошло с турниром PJ Promo Expert Stage1? Я во втором вечернем зарегистрировался, но он так и не состоялся и вообще исчез из лобби...

mosfet @ 12.11.2015
    просто не набрал участников и был отменен!

верно

Itachik @ 12.11.2015
    Это очень странно. Кому большое проперло, тот в топе ?

Рейтинг носит, в основном, информационный характер, наверное интересно будет узнать когда кому-то повезет в барабане.
    По своему примеру скажу, в первый день сыграл под 40 win&spin, крутил раз 20, на 8ом крутке барабана выпало 125 RP (1/400 вероятность) среди остальных - нули и еденички. Дмитрий в тесте крутил 5 раз - 4*0 + 1*1 :)
    Ответить Цитировать
    79/92
    + -2
  • Большая просьба сделать турниры по контракту плотнее, то есть меньше промежуток времени между турнирами или увеличить количество турниров. Сейчас, чтобы сыграть все турниры за день нужно грузить турниры только 5,5 часов, а турниров всего 12 штук, в среднем 3-4 турнира одновременно запущено, ужасно скучно и долго, вы говорите подключайте ПС на свои, но почему не сделать больше турниров на PG?
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 3
  • AleksO @ 12.11.2015
    Большая просьба сделать турниры по контракту плотнее, то есть меньше промежуток времени между турнирами или увеличить количество турниров. Сейчас, чтобы сыграть все турниры за день нужно грузить турниры только 5,5 часов, а турниров всего 12 штук, в среднем 3-4 турнира одновременно запущено, ужасно скучно и долго, вы говорите подключайте ПС на свои, но почему не сделать больше турниров на PG?

Причины есть, расписание можно расширять, когда будет открытие, пиар и приток сотен игроков. Всему свое время.

1) Сейчас нет смысла в большем количестве, т.к. их итак немало, 7*12 + 1 + 2 = 87 турниров в неделю - не так уж и мало, учитывая контрактников и обычных участников, увеличение количества приведет к уменьшению среднего поля в каждом турнире, а здесь нужен некий баланс, который имхо сейчас и имеем, исходя из пула.
    2) Опять же, это просьба Ваша, и ряда других игроков, но есть много участников, которые просили нас турниры для разных часовых поясов, кто не может мультитейблить, или кто кроме мтт, играет спины/степы/турниры в других румах, и если у нас будет все "пачкой" всреднем удобнее для всех это не будет.
    3) Не знаю, кто сколько столов играет, но по личному опыту, отыгрывая все регуляры, фрироллы, подключая степы/спины - уже загрузка на пределе, даже без подключения других румов, учитывая обилие коротких столов, то, что спины/степы - гипертурбо, и лимит при этом 8-10 столов, уплотнение приведет к переизбытку экшена, не говоря про новичков, которые играют 2-6 столов, сейчас они хотя бы могут выделить день и отыграть все. Вообщем для пула в среднем, нынешнее расписание выглядит оптимальным. По мере роста пула, когда придет время, полагаю произойдут его доработки.

ps: вновь, по делу, попрошу писать в официальную ветку
    Ответить Цитировать
    80/92
    + 0
  • Мой отец сегодня выиграл 1 место в турнире PJ Promo Expert Stage 1 (20$ гарантии), но никаких призовых не получил. Я понимаю, что 20 долларов=20 путевок, которые разыгрывались. Но возникает вопрос: зачем доигрывать турнир, если кроме путевок вообще ничего игрок не получает? Не проще ли остановить турнир, разыграв 20 путевок? :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Реплей с открытыми картами недавней финалки Sunday Warm-Up за 215$ с участием Андрея Патейчука.

Ответить Цитировать
    27/34
    + 9
  • Цитата (kotovskii @ 11.11.2015) *
    Добрый день. Если бы каждый участник проекта написал в соседней ветке форума какие турниры и акции он хотел бы видеть в PG что бы быть довольным и играть в этом руме, то было бы руководству это интересно? Прислушались бы вы к пожеланиям игроков?

POKERJOB @ 12.11.2015
    Да конечно. Это было бы интересно. Но только при одном условии - если это выгодно не только игрокам, а еще и руму. Оверлейные акции которые от нас постоянно хотят мы не можем делать бесконечно

Нужно написать наверно всем кто-что бы хотел.
    Ответить Цитировать
    46/61
    + 0
  • mosfet @ 12.11.2015
    0UTofSPACE, Я вообще не понимаю за чем вы в проекте?
    Cамодостаточный игрок с призовыми 211к $,только за 2015год!
    Может вы мазохист или у вас другие причины (шутка)!

Спасибо за самодостаточного
    призовые, это все-таки не профит. Хотя профит в этом году тоже приличный, но я считаю что сильно перебрал по ожиданию.

Теперь о том, почему я играю так активно на ПГ.

когда были контрактные турниры на ПС, то логика была довольно проста.
    катаю свои турниры, от себя( аби у меня плавает и зависит от настроения, уверенности и денег в кассе).

и катаю микролимиты от ПЖ. Надеюсь тут понятно, что с учетом зарплаты, посмотрев через призму бекинга мы увидим мегавыгодное предложение.

микролимитами сглаживаю дисперсию, и живу спокойно.
    контракт закончил с РОИ 100%, благдаря заносам в Б5 и Б8.
    С одной стороны мне повезло с другой, я раз 10 выходил в них в 4 стола и глубже.

теперь о дне сегодняшнем, печальном.
    думаю, что текст далее будет особенно понятен нашим регулярам.

текущий контракт идет с РОИ -12% и скорее всего будет расторгнут через 2 недели.
    но у меня уже достаточно рп для нового.

и вот мы подошли к главному. Что дальше?
    Новый контракт можно отыгрывать только на ПГ.
    Отыгрывать и набирать РП. Подписывать новый.

Отыгрывать и набирать РП. Подписывать новый.

Отыгрывать и набирать РП. Подписывать ...

Я уверен, что это прекрасная возможность зарабатывать деньги.
    Более того это сопоставимо с катушкой вне ПГ от себя на аби10-20.
    самое главное, что это менее дисперсионно.

но...
    кое-что не так в нашем королевсте

Сырой софт с багами.
    тут все ясно, нужно время, много работы и постоянная обратная связь.
    Понятно, что сделано офигенно много за пол года, но мы все еще играем в руме с багами.

саморазвитие и обучение.
    У нас нет ПТ и ХМ. мы не можем анализировать свою игру и это плохо.
    Мы теперь хоть и профессионалы с зарплатой, но без профессионального подхода.

маленькие поля и ничтожное ожидание против друг-друга непосредственно в турнирах.
    Теперь МТТ это можно назвать с большой натяжкой.
    сразу оговорюсь, что после официального запуска народа будет много.
    Появятся и любопытные, и халявщики. Уверен - руководство заманит многих.

но вот останутся ли они?
    и основная причина в моих сомнениях, кроется вот в чем:

отсутствие "покерной романтики"
    каждый кто пришел в МТТ хочет иметь возможность выстрелить. Занести в один день много.
    получить банкролл и возможность стрелять более крупным калибром.
    те кто не хотят этого в покере - играют КЕШ!!! или СНГ.

Именно поэтому, я продолжаю считать цепочку
    ПокерГрант - РП - Контракт -Покерстарс/Покергрант- занос .......
    наиболее выгодной для всех сторон.

А главное ответом на вопрос, который задают люди со стороны.
    почему именно покергрант и покерджоб?

Другое дело, что контракты на ПС минусовые для проекта.
    Но ведь можно скорректировать сетку турниров и условия.
    У нас достаточно игроков, которые сыграют при селекте на ПС с рои 50%+ на аби 10.
    А ПС, лидер индустрии и это можно и нужно использовать при привлечении.
    ----------------------
    И в заключении немного реальности:

Перспектива Покерджоб очень сильно зависит от старта Покергрант.
    Успешное начало покеррума сверхважно для всех контрактников.

сейчас мы все ждем исправления всех этих багов
    и официального открытия ПГ. И вполне логично, что все мы сейчас нужнее на ПГ, чем на ПС.

Поэтому нужно катать на ПГ

Да, нам свободолюбивым покеристам не нравятся неожиданные ультиматумы.
    да, это сложно в плане терпения, где-то невыгодно в плане ожидания, но я думаю, что все будет хорошо.

и сейчас нам всем нужно катать на ПГ и ждать...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 22
  • 0UTofSPACE @ 13.11.2015
    Но ведь можно скорректировать сетку турниров и условия.
    У нас достаточно игроков, которые сыграют при селекте на ПС с рои 50%+ на аби 10.
    А ПС, лидер индустрии и это можно и нужно использовать при привлечении.

Поддержу) Дайте возможность играть на старзах по контракту аби 3-5-10 и/или отмените разрыв по РОИ до - 30 , и я согласен нести Pokerjob в массы , могу спамить в чате - pokerjob , pokergrant , feel the taste of big wins- play at PG , и тому подобные выражения )

Мои расценки : возможность сыграть МТТ с БИ 3 $ - 2 сообщения , 5 $ - 4 сообщения , 10 $ - 10 сообщений . Возможны скидки.

Еще могу поставить на аватарку Pokerjob - Ваши условия , можно чуть хуже чем у Патейчука .

Могу постримить игру на PG , обращаться в ЛС.

Можно замутить марафон - Mini контракт PJ за месяц , либо Expert за 3 месяца(по предоплате)

И т.д и т.п.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Всем добрый день,
    Сегодня мы самостоятельно выберем группу (до 10 человек) самых активных участников проекта. Максим пригласит всех лично на скайп конференцию со мной в эти выходные. С каждым я готов познакомиться лично и сделать определенное предложение по участию в жизни проекта, а также попробовать создать некую консультационную группу, которая будет общим мнением направлять проект в правильное русло. Но сразу скажу, что вопрос с ПС не будет основной целью данного мероприятия.
    Ответить Цитировать
    82/91
    + 24
  • Приятно слышать, что снова появляется какой-то диалог с участниками. УРА!
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 4
  • Dmitriy_PJ @ 13.11.2015
    Всем добрый день,
    Сегодня мы самостоятельно выберем группу (до 10 человек) самых активных участников проекта. Максим пригласит всех лично на скайп конференцию со мной в эти выходные. С каждым я готов познакомиться лично и сделать определенное предложение по участию в жизни проекта, а также попробовать создать некую консультационную группу, которая будет общим мнением направлять проект в правильное русло. Но сразу скажу, что вопрос с ПС не будет основной целью данного мероприятия.

если не сложно, обсудите возможность работы ПТ или ХМ на собрании
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • Lexter @ 13.11.2015
    если не сложно, обсудите возможность работы ПТ или ХМ на собрании

Насколько я помню сразу было сказано что программы статистики работать не будут,за исключением встроенной в рум!
    Смею предположить что это не прихоть,а осознанное направление чтобы не давать преимущество регулярам))
    Возможно на это не рассчитана сама платформа рума,да и по-деньгам затратно будет!
    На примере строительства дома,вы по проекту строите 2-х этажный котедж вырыли котлован, залили фундамент и в процессе строительства передумали и решили добавить ещё один этаж))
    Что будет и чем вы рискуете ,фундамент не выдержит и дом начнет проседать,стены дадут трещину,хлопот не оберёшься!
    А так то да со статистикой HM2 намного приятней и над игрой можно поработать :-))
    Ответить Цитировать
    211/233
    + 0
  • На хад пофиг. Руки главное в базу заносить, чтобы можно было игру анализировать. Скриншоты это хорошо, но это только для пушбота подойдет.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Itachik @ 13.11.2015
    На хад пофиг. Руки главное в базу заносить, чтобы можно было игру анализировать. Скриншоты это хорошо, но это только для пушбота подойдет.

согласен, худ мне нужен, я и так знаю всех своих оппов и без него, а вот провести анализ своей игры возможность должна быть
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • Ну вы что даже не разобравшись пишите???
    Заходите в рум вкладка Запросы!!!
    Настройте сохранение истории игр в папку,поставьте галочку!
    Все там сохраняется на ура и уже давно у меня там турниры за октябрь даже есть!
    Потом конвертируйте файлы в xml и в универсальном реплеере анализируйте раздачи сколько душе угодно
    Сообщение отредактировал mosfet - 13.11.2015, 17:06
    Ответить Цитировать
    212/233
    + 0
  • mosfet @ 13.11.2015
    Ну вы что даже не разобравшись пишите???
    Заходите в рум вкладка Запросы!!!
    Настройте сохранение истории игр в папку,поставьте галочку!
    Все там сохраняется на ура и уже давно у меня там турниры за октябрь даже есть!
    Потом конвертируйте файлы в универсальный реплеер и анализируйте там раздачи сколько душе угодно

зачем мне реплеер? мне нужно проверить как я играю (либо как опы играют) в определенных спотах...... я хочу увидеть стил суксес (может имеет место еще стилинг увеличивать), хочу видеть как я блаинды защищаю и еще много чего.... прочто реплеер мне в этом не поможет
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • Lexter @ 13.11.2015
    зачем мне реплеер? мне нужно проверить как я играю (либо как опы играют) в определенных спотах...... я хочу увидеть стил суксес (может имеет место еще стилинг увеличивать), хочу видеть как я блаинды защищаю и еще много чего.... прочто реплеер мне в этом не поможет

Боюсь что тогда как в той песне "Выхода нет"
    Ответить Цитировать
    213/233
    + 0
  • у меня короче такая фигня: после пятиминутного брейка на всех столах ( иногда не на всех) отсчет времени до окончания перерыва зависает на отметке одной секунды до начала игры и приходится эти столы закрывать и открывать заново. Жутко неудобно. Подозреваю что эта хрень из-за нового компа, на котором виндовс 10 стоит, ибо раньше на 7 винде такого не было. Может кто подскажет чего делать, а то совсем грустно. В других румах такой засады нет, только на пг.
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • герой_на_героине @ 13.11.2015
    у меня короче такая фигня: после пятиминутного брейка на всех столах ( иногда не на всех) отсчет времени до окончания перерыва зависает на отметке одной секунды до начала игры и приходится эти столы закрывать и открывать заново. Жутко неудобно. Подозреваю что эта хрень из-за нового компа, на котором виндовс 10 стоит, ибо раньше на 7 винде такого не было. Может кто подскажет чего делать, а то совсем грустно. В других румах такой засады нет, только на пг.

на время перерыва оставляй открытым лобби турнира
    если уже завис, можно не закрывать столы, а открыть лобби-о турнире, через секунд 15 отпускает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Che788 @ 13.11.2015
    на время перерыва оставляй открытым лобби турнира
    если уже завис, можно не закрывать столы, а открыть лобби-о турнире, через секунд 15 отпускает

В понедельник пройдет обновление которое решит большинство вопросов с зависаниями, обновлениями, выбиваниями и прочим. Также как и с ребаями и всем что связано со связью с сервером. Мы проводим много работ по оптимизации клиента. Скоро увидите результаты.
    Ответить Цитировать
    83/91
    + 8
1 60 61 62 63 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.