Привет. А расскажи немного про покупку долей? Т.е я не прошу выдать все секреты конечно. ))) Просто интересен примерный алгоритм. По чуйке? По каким-то математическим расчетам? Или просто все подряд?)
Soul @ 17.8.2010, 15:14 Привет. А расскажи немного про покупку долей? Т.е я не прошу выдать все секреты конечно. ))) Просто интересен примерный алгоритм. По чуйке? По каким-то математическим расчетам? Или просто все подряд?)
А вот я как-то постеснялся задать такой вопрос. Хотя он меня исключительно сильно терзает :) Ибо я в чуйку Егора верю меньше, чем в строгий анализ, а значит этому можно научиться :)
Soul @ 17.8.2010, 12:14 Привет. А расскажи немного про покупку долей? Т.е я не прошу выдать все секреты конечно. ))) Просто интересен примерный алгоритм. По чуйке? По каким-то математическим расчетам? Или просто все подряд?)
Добрался не без приключений до Одессы, по пути умудрился первый раз в жизни проспать самолет. Сейчас затащу сат на мейн для начала, вечером, надеюсь, будет время чтобы написать про руку и про доли.
Вчера поиграл PLO HU 2/4 с Крисом Манимейкером, он залил один би и свалил сразу, три стола играть отказался :-( Тем не менее общий результат удручающий, зачем-то залил 9к.
Вернулся из Одессы. Если кратко — это была самая отвратительная поездка, в которой я когда-либо принимал участие. Плохо было почти все, хотя и редкие моменты просветления присутствовали. По турнирам напишу небольшой отчет завтра-послезавтра.
Онлайн встретил уже привычной картиной, днем столов 2/4 не было и я решил нарушить-таки свое обещание себе не играть 3/6. Вот что получилось:
Правда, Poly_Baller, как обычно, порадовал. Но на этот раз аж на 277bb.
Turn: ($363.20) 4(2 players) Poly_Baller checks, Hero bets $162, Poly_Baller raises to $846.20, Hero raises to $933.20 all in, Poly_Baller calls $87
River: ($2229.60) 2(2 players - 1 is all in)
Final Pot: $2229.60 Poly_Baller shows A 3 6 A (two pair, Aces and Queens) Hero shows K J Q Q (four of a kind, Queens) Hero wins $2226.60 (Rake: $3.00)
А через пару минут после этого пота, пришло письмо от SlowHabit'а, что выпуск печатной версии новой книги по PLO задерживается, но мне как loyal customer'у он отправил электронный вариант.
Soul @ 17.8.2010, 13:14 Привет. А расскажи немного про покупку долей? Т.е я не прошу выдать все секреты конечно. ))) Просто интересен примерный алгоритм. По чуйке? По каким-то математическим расчетам? Или просто все подряд?)
Я в интервью покероффу с первого дня мейна рассказал немного. Потенциальный РОИ оцениваю, конечно же, на глаз (потому что выбора нет), в меру своих способностей по обработке доступной информации об игроке и турнире. Идеальный вариант, когда РОИ делится пополам (или лучше в сторону бэкера). Плюс важно, чтобы у человека были разумные понятия о том откуда берутся деньги в турнирах, о банкролл-менеджменте, чтобы он умел вести дискуссию и искать компромиссные варианты (естественно, это все отрицательные маркеры, поскольку никто о себе в посте не напишет что он вот такой хороший, а если есть негативные примеры из прошлого, то это важно). В последнее время я вообще стал весьма консервативно себя вести на рынке, это все еще усиливается тем, что все больше и больше очень хороших предложений я получаю непублично.
Ну а такая серия доездов это не что иное как апстрик.
aggromonkey @ 20.8.2010, 4:35 Привет Егор почему бросил Холдем?Не собираешься туда возвращаться?
Кэш NL — скучная игра с очень малым потенциальным перевесом и огромной кучей инфраструктурных проблем. Mid-stakes PLO сейчас лучшая игра по потенциально достижимому винрейту и $/hour.
Сообщение отредактировал krondix - 1.9.2010, 22:36
krondix @ 1.9.2010, 22:22 Вернулся из Одессы. Если кратко — это была самая отвратительная поездка, в которой я когда-либо принимал участие. Плохо было почти все, хотя и редкие моменты просветления присутствовали. По турнирам напишу небольшой отчет завтра-послезавтра.
Онлайн встретил уже привычной картиной, днем столов 2/4 не было и я решил нарушить-таки свое обещание себе не играть 3/6. Вот что получилось:
Правда, Poly_Baller, как обычно, порадовал. Но на этот раз аж на 277bb.
Turn: ($363.20) 4(2 players) Poly_Baller checks, Hero bets $162, Poly_Baller raises to $846.20, Hero raises to $933.20 all in, Poly_Baller calls $87
River: ($2229.60) 2(2 players - 1 is all in)
Final Pot: $2229.60 Poly_Baller shows A 3 6 A (two pair, Aces and Queens) Hero shows K J Q Q (four of a kind, Queens) Hero wins $2226.60 (Rake: $3.00)
А через пару минут после этого пота, пришло письмо от SlowHabit'а, что выпуск печатной версии новой книги по PLO задерживается, но мне как loyal customer'у он отправил электронный вариант.
Я в интервью покероффу с первого дня мейна рассказал немного. Потенциальный РОИ оцениваю, конечно же, на глаз (потому что выбора нет), в меру своих способностей по обработке доступной информации об игроке и турнире. Идеальный вариант, когда РОИ делится пополам (или лучше в сторону бэкера). Плюс важно, чтобы у человека были разумные понятия о том откуда берутся деньги в турнирах, о банкролл-менеджменте, чтобы он умел вести дискуссию и искать компромиссные варианты (естественно, это все отрицательные маркеры, поскольку никто о себе в посте не напишет что он вот такой хороший, а если есть негативные примеры из прошлого, то это важно). В последнее время я вообще стал весьма консервативно себя вести на рынке, это все еще усиливается тем, что все больше и больше очень хороших предложений я получаю непублично.
Ну а такая серия доездов это не что иное как апстрик.
Кэш NL — скучная игра с очень малым потенциальным перевесом и огромной кучей инфраструктурных проблем. Mid-stakes PLO сейчас лучшая игра по потенциально достижимому винрейту и $/hour.
что ты имеешь в виду под инфраструктурными проблемами?
Не надо включать весь пост в цитату ради одного предложения из него. Самая банальные проблемы — огромные очереди за столами и куча бамхантеров из-за которых игры постоянно разваливаются, что создает большие неудобства слабым игрокам, которые увидев 10 столов с очередями по 7-8 человек за каждым просто уходят.
Вернулся из Одессы. Если кратко — это была самая отвратительная поездка, в которой я когда-либо принимал участие.
А я думал чего ты пропал =( .
Соглашусь и не соглашусь. НЛ мне тоже кажется довольно скучной и относительно примитивной игрой, здесь я согласен. Но вот по поводу винрейта - это имхо не так. Над фишом у тебя гораздо больше преимущества в НЛ, чем в омаху. И винрейт на дистанции в НЛ выше.
Soul @ 1.9.2010, 23:53 Над фишом у тебя гораздо больше преимущества в НЛ, чем в омаху. И винрейт на дистанции в НЛ выше.
Ошибаешься, винрейты в ха пло больше чем в ха нл. В 6макс тоже. То что эквити рук очень близко создает ложное впечатление, что преимущество невелико. Разница между средним и топовым регуляром средних лимитов может достигать 10бб/100 в ха. Что уже там про рыбу говорить.
krondix @ 1.9.2010, 23:57 Ошибаешься, винрейты в ха пло больше чем в ха нл. В 6макс тоже. То что эквити рук очень близко создает ложное впечатление, что преимущество невелико. Разница между средним и топовым регуляром средних лимитов может достигать 10бб/100 в ха. Что уже там про рыбу говорить.
Про ХА спорить не буду, но очень сомневаюсь. Про 6-макс же почти уверен, что ты не прав. Есть ли регуляры 3-6, 5-10 , наигравшие много рук на этих лимитах? Пробьем по птр.
Посмотрел Gumpа у него действительно отличный винрейт за 200к рук. Но не больше чем у лучших регуляров нл.
Ну сравни http://www.pokertableratings.com/stars-top-omaha-winners-year/2-4-PL и http://www.pokertableratings.com/stars-top-hold'em-winners-year/2-4-NL. Из хаперов в первой десятке пло только goodfellKO.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.