Essence is what matters

299
Статистика
Статистика
299
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1477
  • Постов
    2,642
  • Просмотров
    688,396
  • Подписок
    299
  • Карма автора
    +1,465
1 6 7 8 9 133
  • Привет. А расскажи немного про покупку долей? Т.е я не прошу выдать все секреты конечно. ))) Просто интересен примерный алгоритм. По чуйке? По каким-то математическим расчетам? Или просто все подряд?)
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  • Soul @ 17.8.2010, 15:14
    Привет. А расскажи немного про покупку долей? Т.е я не прошу выдать все секреты конечно. ))) Просто интересен примерный алгоритм. По чуйке? По каким-то математическим расчетам? Или просто все подряд?)

А вот я как-то постеснялся задать такой вопрос. Хотя он меня исключительно сильно терзает :)
    Ибо я в чуйку Егора верю меньше, чем в строгий анализ, а значит этому можно научиться :)
    Ответить Цитировать
    5/102
    + 0
  • Soul @ 17.8.2010, 12:14
    Привет. А расскажи немного про покупку долей? Т.е я не прошу выдать все секреты конечно. ))) Просто интересен примерный алгоритм. По чуйке? По каким-то математическим расчетам? Или просто все подряд?)

И мне интересно!
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Добрался не без приключений до Одессы, по пути умудрился первый раз в жизни проспать самолет. Сейчас затащу сат на мейн для начала, вечером, надеюсь, будет время чтобы написать про руку и про доли.

Вчера поиграл PLO HU 2/4 с Крисом Манимейкером, он залил один би и свалил сразу, три стола играть отказался :-( Тем не менее общий результат удручающий, зачем-то залил 9к.
    Ответить Цитировать
    56/975
    + 0
  • Манимейкер нулевой, я с ним играл.
    Ответить Цитировать
    5/48
    + 0
  • омашку в Одессе будешь играть?
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 0
  • Мурзилка, Нулевой или нулевый?))
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Ваня, я высшее бросил ради покера, так что пошел гуглить в чем разница ;)
    Ответить Цитировать
    7/48
    + 0
  • Ну нулевой - это играющий в ноль.))) Нулевый - это значит совсем никакой. ех.
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • Инет настроили, так что завтра с утра напишу что-нибудь полезное. Тем временем доехал в сате на мейн, что приятно. Первый кэш в живом турнире.

Манимейкер вообще ни о чем товарищ, я весьма расстроился когда он отказался играть 3 стола.
    Ответить Цитировать
    57/975
    + 0
  • Привет Егор
    почему бросил Холдем?Не собираешься туда возвращаться?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вернулся из Одессы. Если кратко — это была самая отвратительная поездка, в которой я когда-либо принимал участие. Плохо было почти все, хотя и редкие моменты просветления присутствовали. По турнирам напишу небольшой отчет завтра-послезавтра.

Онлайн встретил уже привычной картиной, днем столов 2/4 не было и я решил нарушить-таки свое обещание себе не играть 3/6. Вот что получилось:

screenshot20100901at101.png

Правда, Poly_Baller, как обычно, порадовал. Но на этот раз аж на 277bb.

Poker Stars $2/$4 Pot Limit Omaha Hi $0.80 Ante - 6 players - View hand 899744
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

ggbman (CO): $563.60
    alex333888 (BTN): $540.90
    Poly_Baller (SB): $1626.20
    lebron411 (BB): $142.40
    Hero (UTG): $1111.20
    j4kerstar (MP): $1000.00

Pre Flop: ($10.80) Hero is UTG with K
    heart.gif
    J
    spade.gif
    Q
    heart.gif
    Q
    spade.gif

Hero raises to $18.80, 3 folds, Poly_Baller raises to $65.20, 1 fold, Hero calls $46.40

Flop: ($139.20) Q
    club.gif
    Q
    diamond.gif
    J
    diamond.gif
    (2 players)
    Poly_Baller bets $54, Hero raises to $112, Poly_Baller calls $58

Turn: ($363.20) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Poly_Baller checks, Hero bets $162, Poly_Baller raises to $846.20, Hero raises to $933.20 all in, Poly_Baller calls $87

River: ($2229.60) 2
    spade.gif
    (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2229.60
    Poly_Baller shows A
    spade.gif
    3
    spade.gif
    6
    heart.gif
    A
    diamond.gif
    (two pair, Aces and Queens)
    Hero shows K
    heart.gif
    J
    spade.gif
    Q
    heart.gif
    Q
    spade.gif
    (four of a kind, Queens)
    Hero wins $2226.60
    (Rake: $3.00)

А через пару минут после этого пота, пришло письмо от SlowHabit'а, что выпуск печатной версии новой книги по PLO задерживается, но мне как loyal customer'у он отправил электронный вариант.

Soul @ 17.8.2010, 13:14

Я в интервью покероффу с первого дня мейна рассказал немного. Потенциальный РОИ оцениваю, конечно же, на глаз (потому что выбора нет), в меру своих способностей по обработке доступной информации об игроке и турнире. Идеальный вариант, когда РОИ делится пополам (или лучше в сторону бэкера). Плюс важно, чтобы у человека были разумные понятия о том откуда берутся деньги в турнирах, о банкролл-менеджменте, чтобы он умел вести дискуссию и искать компромиссные варианты (естественно, это все отрицательные маркеры, поскольку никто о себе в посте не напишет что он вот такой хороший, а если есть негативные примеры из прошлого, то это важно). В последнее время я вообще стал весьма консервативно себя вести на рынке, это все еще усиливается тем, что все больше и больше очень хороших предложений я получаю непублично.

Ну а такая серия доездов это не что иное как апстрик.

aggromonkey @ 20.8.2010, 4:35
    Привет Егор
    почему бросил Холдем?Не собираешься туда возвращаться?

Кэш NL — скучная игра с очень малым потенциальным перевесом и огромной кучей инфраструктурных проблем. Mid-stakes PLO сейчас лучшая игра по потенциально достижимому винрейту и $/hour.
    Сообщение отредактировал krondix - 1.9.2010, 22:36
    Ответить Цитировать
    58/975
    + 0
  • krondix @ 1.9.2010, 22:22
    Вернулся из Одессы. Если кратко — это была самая отвратительная поездка, в которой я когда-либо принимал участие. Плохо было почти все, хотя и редкие моменты просветления присутствовали. По турнирам напишу небольшой отчет завтра-послезавтра.

Онлайн встретил уже привычной картиной, днем столов 2/4 не было и я решил нарушить-таки свое обещание себе не играть 3/6. Вот что получилось:

screenshot20100901at101.png

Правда, Poly_Baller, как обычно, порадовал. Но на этот раз аж на 277bb.

Poker Stars $2/$4 Pot Limit Omaha Hi $0.80 Ante - 6 players - View hand 899744
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

ggbman (CO): $563.60
    alex333888 (BTN): $540.90
    Poly_Baller (SB): $1626.20
    lebron411 (BB): $142.40
    Hero (UTG): $1111.20
    j4kerstar (MP): $1000.00

Pre Flop: ($10.80) Hero is UTG with K
    heart.gif
    J
    spade.gif
    Q
    heart.gif
    Q
    spade.gif

Hero raises to $18.80, 3 folds, Poly_Baller raises to $65.20, 1 fold, Hero calls $46.40

Flop: ($139.20) Q
    club.gif
    Q
    diamond.gif
    J
    diamond.gif
    (2 players)
    Poly_Baller bets $54, Hero raises to $112, Poly_Baller calls $58

Turn: ($363.20) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Poly_Baller checks, Hero bets $162, Poly_Baller raises to $846.20, Hero raises to $933.20 all in, Poly_Baller calls $87

River: ($2229.60) 2
    spade.gif
    (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2229.60
    Poly_Baller shows A
    spade.gif
    3
    spade.gif
    6
    heart.gif
    A
    diamond.gif
    (two pair, Aces and Queens)
    Hero shows K
    heart.gif
    J
    spade.gif
    Q
    heart.gif
    Q
    spade.gif
    (four of a kind, Queens)
    Hero wins $2226.60
    (Rake: $3.00)

А через пару минут после этого пота, пришло письмо от SlowHabit'а, что выпуск печатной версии новой книги по PLO задерживается, но мне как loyal customer'у он отправил электронный вариант.

Я в интервью покероффу с первого дня мейна рассказал немного. Потенциальный РОИ оцениваю, конечно же, на глаз (потому что выбора нет), в меру своих способностей по обработке доступной информации об игроке и турнире. Идеальный вариант, когда РОИ делится пополам (или лучше в сторону бэкера). Плюс важно, чтобы у человека были разумные понятия о том откуда берутся деньги в турнирах, о банкролл-менеджменте, чтобы он умел вести дискуссию и искать компромиссные варианты (естественно, это все отрицательные маркеры, поскольку никто о себе в посте не напишет что он вот такой хороший, а если есть негативные примеры из прошлого, то это важно). В последнее время я вообще стал весьма консервативно себя вести на рынке, это все еще усиливается тем, что все больше и больше очень хороших предложений я получаю непублично.

Ну а такая серия доездов это не что иное как апстрик.

Кэш NL — скучная игра с очень малым потенциальным перевесом и огромной кучей инфраструктурных проблем. Mid-stakes PLO сейчас лучшая игра по потенциально достижимому винрейту и $/hour.

что ты имеешь в виду под инфраструктурными проблемами?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не надо включать весь пост в цитату ради одного предложения из него. Самая банальные проблемы — огромные очереди за столами и куча бамхантеров из-за которых игры постоянно разваливаются, что создает большие неудобства слабым игрокам, которые увидев 10 столов с очередями по 7-8 человек за каждым просто уходят.
    Ответить Цитировать
    59/975
    + 0

• Вернулся из Одессы. Если кратко — это была самая отвратительная поездка, в которой я когда-либо принимал участие.

А я думал чего ты пропал =( .

Соглашусь и не соглашусь. НЛ мне тоже кажется довольно скучной и относительно примитивной игрой, здесь я согласен. Но вот по поводу винрейта - это имхо не так. Над фишом у тебя гораздо больше преимущества в НЛ, чем в омаху. И винрейт на дистанции в НЛ выше.
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • Soul @ 1.9.2010, 23:53
    Над фишом у тебя гораздо больше преимущества в НЛ, чем в омаху. И винрейт на дистанции в НЛ выше.

Ошибаешься, винрейты в ха пло больше чем в ха нл. В 6макс тоже. То что эквити рук очень близко создает ложное впечатление, что преимущество невелико. Разница между средним и топовым регуляром средних лимитов может достигать 10бб/100 в ха. Что уже там про рыбу говорить.
    Ответить Цитировать
    60/975
    + 0
  • krondix @ 1.9.2010, 23:57
    Ошибаешься, винрейты в ха пло больше чем в ха нл. В 6макс тоже. То что эквити рук очень близко создает ложное впечатление, что преимущество невелико. Разница между средним и топовым регуляром средних лимитов может достигать 10бб/100 в ха. Что уже там про рыбу говорить.

Про ХА спорить не буду, но очень сомневаюсь. Про 6-макс же почти уверен, что ты не прав. Есть ли регуляры 3-6, 5-10 , наигравшие много рук на этих лимитах? Пробьем по птр.

Посмотрел Gumpа у него действительно отличный винрейт за 200к рук. Но не больше чем у лучших регуляров нл.
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • Ну сравни http://www.pokertableratings.com/stars-top-omaha-winners-year/2-4-PL и http://www.pokertableratings.com/stars-top-hold'em-winners-year/2-4-NL. Из хаперов в первой десятке пло только goodfellKO.
    Ответить Цитировать
    61/975
    + 0
  • В ХА верю.)) Ну просто это меня удивляет. Мне по другому казалось.
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0

• А через пару минут после этого пота, пришло письмо от SlowHabit'а, что выпуск печатной версии новой книги по PLO задерживается, но мне как loyal customer'у он отправил электронный вариант.

о чем тут речь ?
    Ответить Цитировать
    8/48
    + 0
1 6 7 8 9 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.