Эти 180 макс снг по 50 центов просто фестиваль олынов, пушат с любым стеком, на любых картах, с любой позиции Повезло на баббле стек набить, но на финалке человек берёт и пушит с утг А8 разномастные с неплохим стеком и я с 1010 вылетаю (я был уверен, что старше него, поэтому колл)
В 888 через два сателлита отобрался с 25 центов на мегадазн (воскресный мажор) за 12 баксов, 2 часа отыграл, только регистрация поздняя закончилась, всё, думаю, теперь путь к призам, но: я на МБ, до меня все пас, я рейз с , биг на ББ олын, ясно, что он блефует, я колл, он открывает и ловит своего вальта на тёрне Ну вот как так то А до этого в этом же мтт меня с полным мусором с блайнда сбрасывали, я на неплохих картах заколил, но опп тоже вальта поймал на доске (проиграл половину стека). Что за содомия Вместе с сатами 6 часов игры и такой глупейший переезд
Наверное против бига стоило сразу пушить, раз уж я всё равно собирался его олын закрывать ?
Сообщение отредактировал ShadowOfBeing - 16.3.2015, 0:52
Решил перед сном себя порадовать финалкой, а хрен там
Необъяснимо, но факт:
С А8 - это самый лузовый игрок за столом был, неадекватно лузово-агрессивный
Hren-Morkov префлоп 2 ББ поставил, пол стола уравняло. На флопе серб с А8 рейз, я олын, он колл и сразу сет собрал. Какое разочарование, а я ждал, что ему туз придёт (скандалы, интриги, расследования - показать всё, что скрыто ) Ничего страшного, в следующий раз он обязательно меня тузом переедет, буду ждать
Классика: выиграл бы эту раздачу - утроился и прошёл бы в топ 50
Как же всё-таки такие субъекты бесят, великий уравнитель олынов, блин
Сообщение отредактировал ShadowOfBeing - 16.3.2015, 3:47
Проблема в том, что на таком лимите даже 3бет полстола уравняет, вот в чём беда. Специально не стал банк раздувать, чтобы в случае чего спокойно выкинуть на флопе/тёрне. А касательно именно парня с А8 - он бы и префлоп олын закрыл, просто подставная раздача. Но как же бесит..
Как раз наоборот, не делать 3бет с KK огромная ошибка. На таких лимитах твой 3бет уравняют с 77+ и AT+, JK+, а потом выставятся на флопе с топ-парой(если туз на флопе просто сдавайся)
Набил стек, дело к призам идёт, и тут меня на ровном месте переезжает неадекват < Хрен с ним, раскрутился заново, начались призы и снова меня едут снизу < На обрывки стека принял пуш шорта с CO, так и тут без шансов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.