Мне 21 год (летом 22 исполняется), учусь на 4 курсе университета (последний курс), в покер играю несколько лет, уже не помню точно сколько, начинал ещё лет в 16-17 примерно (10-11 классы). Конечно же в начале играл не имея никакого понятия про стратегии, стилях игры и т.д. и т.п. Лишь правила холдема знал, можно сказать баловался, а не серьёзно играл (катал только фрироллы). На первом курсе университета сделал свой первый депозит на 10 долларов в юнибете. На тот момент у меня уже имелись мизерные знания о покере (играл только безлимитный холдем). По-моему первый деп я залил довольно быстро За первым депом был второй, тоже 10 баксов, ни о каком банкролл менеджменте я понятия не имел, хоть и догадывался о чём то таком и был внутренний барьер не играть совсем уж дорогие турниры (на 50 % банкролла, например). Прочитал правила омахи и сразу чёрт дёрнул сесть в кэш катать PLO 10 Фишу (мне т.е. ) повезло, второй деп не закатал сразу, за день поднял с 10 до 20 баксов. Кэш мне не особо понравился, я всё таки мтт игрок, решил, что 20 баксов мне хватит для мтт катки, пришла пора рвать мтт микролимиты ( правда в юнибете на тот момент с дешёвыми турнирами было очень туго - очень малое количество турниров за день и весьма скромные гаранты). И вот тут меня ждал жёсткий...нет, не даунстрик и слив банкролла, что по логике должно было произойти Наоборот, меня апнуло, да ещё как ! На тот момент для меня это было просто огромной удачей, естественно про апстрики/даунстрики я не задумывался Началось всё вот с этого заноса
Сразу занял второе место в турнире на 130 человек за 5 евро Помню, что играл я тогда очень тайтово, почти не исполнял, а с хорошими картами (очень узкий диапазон) либо пихал олын, либо просто большие рейзы делал (на ранней стадии). Играл я тогда совсем мало турниров, 2-3 в день Полная пачка заносов в порядке хронологии:
Я, мягко говоря, играл не по банкроллу Спустя 4-5 дней с момента депа на счету было примерно 600 долларов Сделал кэшаут на 200 долларов, а потом... Душа лудомана велела немедленно регнуться в недельный турнир 100 К гарант за 200 евро, местный аналог сандей миллиона До начала турнира я умудрился уснуть (sic !) , а проснулся уже супершортом и пришлось с чем то типа KQ коллировать мультиолын (неудачно в итоге) Дальше тильт, кэш и просадка всего банкролла Затем какое-то время я играл в лайтовом режиме, отыгрывая всего несколько десятков турниров в месяц и стабильно проигрывая каждый же месяц 1-2 депозита по 10 долларов. Бывало, что время от времени начинал серьёзно катать, но потом желание так же быстро пропадало. В 2013 году был большой перерыв, несколько месяцев вообще не играл и совсем забыл про покер
В 2014 году снова появилось желание катать, рвать микролимиты, особенно после прочтения нескольких мотивирующих тем с марафонами (например марафон с 5 $ до 10 К за 2 месяца ). За прошлый год поднял свой уровень игры, начал смотреть ВОДы и читать статьи, разбирать свои раздачи и всё в таком духе. Были и неплохие заносы турниров по 1-2 доллара + куча финалок и удачная игра в кэш, НО...хоть я и закончил год формально в плюсе на 200 баксов, но на деле на всех аккаунтах был ноль, потому что делал мелкие кэшауты, потом заливал банкролл, снова депал, утраивал банкролл, выводил 200 % депа, остатки заливал и т.д. Главный мой враг - игра не по банкроллу, один из злейших врагов всех лудоманов В новом 2015 году хочу показать свою лучшую игру, продолжать совершенствоваться, научиться в конце концов контролировать себя и соблюдать строгий банкролл менеджент ! Ну, и конечно же, главная цель марафона: до 2021 года сделать профит 1 миллион долларов () Банкролл и БРМ:
Текущий банкролл: на покерстарс - 11,3 $, на 888 - 0,42 $, в юнибете - 0 $. Пока что планирую играть только в этих трёх румах. Только что сделал депозит на покерстарс 11 $ (до этого на счету было 0,3 $ ). В двух других румах постараюсь набить стартовый банкролл на фрироллах. Сразу оговорюсь, что НЕ МОГУ сразу во все румы депнуть, потому что я бедный студент, даже 20 баксов свободных нет И две другие причины: 1) В этих румах в отличии от старзов намного легче сколотить минимальный банкролл на фрироллах, 2) Игра в эти двух румах будет НЕ в приоритете (хотя как попрёт ) В старзах начну подниматься с 45 макс снг за 0,25 $ из расчёта 50 байинов на лимит + мтт 0,11 $ из расчёта 100 байинов на лимит + изредка кэш зум (пока в старзах не накоплю банкролл 150-200 $ буду так же играть привилег фриролл, ОПЛ дивизион 3 и недельные фрироллы по субботам и воскресениям). По мере накопления нужной суммы байинов переход на следующий лимит. В старзах текущий статус бронза, в 888 тоже бронза
Буду постить крупные заносы, иногда графики, в общем держать в курсе
Начальный общий банкролл - 11,72 $ (UPD: слил банкролл и начал с нуля во всех румах (с начала февраля))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- UPD на 29.05.2018 - всё, что выше - не буду удалять, пусть останется для истории, чтобы было видно, как я наивно рассуждал и каким был фишом. Актуальная инфа будет обновляться ПОД ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ.Тему всё таки решил продолжить, как будто мне же можно помечтать Ссылка на основной дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136718&pid=5633105&st=0#entry5633105
Тут будет обновляться топ 10 лучших текущих результатов в ходе марафона
Профит за 2015 год (без учёта фрироллов и рейкбека):
Отчёт за эту пятницу: Покерстарс: 1) Выиграл 1 $ в олын фриролле (за выполненное задание билет дали) 2) В ОПЛ дивизион 3 фриролл попал в топ 100 в турнире - 0,15 $ 3) В мтт за 0,1 $ на 3233 человек попадание в топ 100 - 0,48 $ 4) 4 место в снг 45 макс за 0,25 $ - 1,29 $ 5) Попадание в топ 200 мтт за 0,1 $ на 5078 человек - 0,5 $ 6) Попадание в топ 1500 привиледж фриролла на 23150 человек - 0,32 $ Сыграл всего около 15 турниров, профит 2,53 $ 888: в лаки стар фриролле выиграл 0,5 $ Отыграл 14 фрироллов, профит 0,5 $ Общий профит за день - 3,03 $ Первый день марафона откровенно халявил, каюсь Общий банкролл - 14,75 $
Сообщение отредактировал ShadowOfBeing - 24.1.2015, 5:11
Сел катать зум за 2 стола, исключительно ради (любви к искусству) того, чтобы выполнить задание (отыграть 30 кэш раздач) и получить вожделенный билет на олын фриролл. Спустя 40 раздач удалось удвоиться за одним из столов, итого за 10 минут катки +1,94 $ Хорошо пошло, но из кэша я всё таки выйду, непрофильная моя дисциплина, да и билет я уже получил Общий банкролл - 16,69 $
Накопи денег и позанимайся с хорошим тренером, у тебя хорошие показатели в основном во фрироллах, а учиться на собственных ошибках будет дороже. Или меняй дисциплину. В общем удачи.
Я ещё ни одного ника не называл Тут у меня другой никнейм А тот ник, что на скринах с заносов в юнибете - так юнибет на другую игровую платформу перешёл и там разрешено ники менять
А, всё, понял. Старый юнибет как раз в начале 2014 ликвидировали, так что да, тогда ещё со старого акка играл фрироллы и они есть в статистике. Но я тогда от балды играл, как раз был период, когда покер был просто развлечением
Сообщение отредактировал ShadowOfBeing - 24.1.2015, 21:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе:
Сразу занял второе место в турнире на 130 человек за 5 евро
Помню, что играл я тогда очень тайтово, почти не исполнял, а с хорошими картами (очень узкий диапазон) либо пихал олын, либо просто большие рейзы делал (на ранней стадии). Играл я тогда совсем мало турниров, 2-3 в день
Полная пачка заносов в порядке хронологии:
Сделал кэшаут на 200 долларов, а потом...
Душа лудомана велела немедленно регнуться в недельный турнир 100 К гарант за 200 евро, местный аналог сандей миллиона
До начала турнира я умудрился уснуть (sic !) , а проснулся уже супершортом и пришлось с чем то типа KQ коллировать мультиолын (неудачно в итоге)
Дальше тильт, кэш и просадка всего банкролла
Затем какое-то время я играл в лайтовом режиме, отыгрывая всего несколько десятков турниров в месяц и стабильно проигрывая каждый же месяц 1-2 депозита по 10 долларов.
Бывало, что время от времени начинал серьёзно катать, но потом желание так же быстро пропадало. В 2013 году был большой перерыв, несколько месяцев вообще не играл и совсем забыл про покер
В 2014 году снова появилось желание катать, рвать микролимиты, особенно после прочтения нескольких мотивирующих тем с марафонами (например марафон с 5 $ до 10 К за 2 месяца ). За прошлый год поднял свой уровень игры, начал смотреть ВОДы и читать статьи, разбирать свои раздачи и всё в таком духе. Были и неплохие заносы турниров по 1-2 доллара + куча финалок и удачная игра в кэш, НО...хоть я и закончил год формально в плюсе на 200 баксов, но на деле на всех аккаунтах был ноль, потому что делал мелкие кэшауты, потом заливал банкролл, снова депал, утраивал банкролл, выводил 200 % депа, остатки заливал и т.д.
Главный мой враг - игра не по банкроллу, один из злейших врагов всех лудоманов
В новом 2015 году хочу показать свою лучшую игру, продолжать совершенствоваться, научиться в конце концов контролировать себя и соблюдать строгий банкролл менеджент !
Ну, и конечно же, главная цель марафона: до 2021 года сделать профит 1 миллион долларов ()
Банкролл и БРМ:
Сразу оговорюсь, что НЕ МОГУ сразу во все румы депнуть, потому что я бедный студент, даже 20 баксов свободных нет И две другие причины: 1) В этих румах в отличии от старзов намного легче сколотить минимальный банкролл на фрироллах, 2) Игра в эти двух румах будет НЕ в приоритете (хотя как попрёт )
В старзах начну подниматься с 45 макс снг за 0,25 $ из расчёта 50 байинов на лимит + мтт 0,11 $ из расчёта 100 байинов на лимит + изредка кэш зум (пока в старзах не накоплю банкролл 150-200 $ буду так же играть привилег фриролл, ОПЛ дивизион 3 и недельные фрироллы по субботам и воскресениям). По мере накопления нужной суммы байинов переход на следующий лимит. В старзах текущий статус бронза, в 888 тоже бронза
Буду постить крупные заносы, иногда графики, в общем держать в курсе
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD на 29.05.2018 - всё, что выше - не буду удалять, пусть останется для истории, чтобы было видно, как я наивно рассуждал и каким был фишом. Актуальная инфа будет обновляться ПОД ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ.Тему всё таки решил продолжить, как будто мне же можно помечтать
Ссылка на основной дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136718&pid=5633105&st=0#entry5633105
Тут будет обновляться топ 10 лучших текущих результатов в ходе марафона
Профит за 2015 год (без учёта фрироллов и рейкбека):
888: минус 96,77 $ (530 турниров)
Профит за 2016 год (с января по декабрь был в армии):
888: +343 $ (195 турниров)
Профит за 2017 год (без учёта фрироллов и рейкбека)
888: +1124 $ (1985 турниров)
Юнибет: +200 $ (около 1000 турниров)
Патипокер: +405 $ (808 турниров)
Итого: