-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Iloveriver @ 13.12.2014
Аффтар, ты явно не глупый человек, если занимаешься тем, чем занимаешся, т. е. ищешь людей желающих быстрой наживы, и наверно ты прав, что пришел сюда, здесь их более чем достаточно. Одновременно с этим здесь не мало очень грамотных, прошедших или знающих и не такие схемы развода, на что ты расчитываешь сейчас, после того, когда тебя выкупили практически сразу, непонятно. Не трать свое время - это явно не та площадка, и вкладываться в твои схемы, после всего, что написано выше будут только полные идиоты.
R-Tem @ 13.12.2014
да, бабы ваще не оч, как по мне.
я сам сейчас на Бали, эт тоже Индонезия. и могу с уверенностю сказать, что с фото выше не индонезийки, 100%! у коренных индонезиек не узкий разрез глаз, гораздо смуглее кожа и лица азиатско-европейские больше, а не китайские.
holden1989 @ 12.12.2014
ну да , а этот тип ниразу не лохотронщик :
Как видно на графике за 4 недели ноября инвестиционный доход составил ровно 9% (если брать основные площадки: Фхт и Пантеон - на которых я советую инвестировать ВЕСЬ свой инвест.капитал до тех пор пока депо не начнет психологически давить, то на них вышло 12% за ноябрь). Как видите я продолжаю платить % доходности за свой более спокойной сон
Насчет идеи с видео. Кто не в курсе, вот вам ТЫЦ. Идея, скорее всего, будет реализована, т.к. интерес ребята проявили достаточный, поэтому сейчас мне от всех интересующихся инвестированием и желающих начать инвестирование в ПАММ-счета требуются вопросы, которые вас больше всего волнуют и которые вы не смогли решить самостоятельно. Чтобы не засорять блог попрошу их задавать мне в :skype:
holden1989 @ 13.12.2014
связан ты с тсом , не связан- вообще не касается данной темы . твой статус на стратеджи или то что ты там 70 страниц настрочил в своём блоге ничего не значит , там какой-то БК( блекмембер) вложил 100к $в мсис , результат известен . конкретно к тебе , если ты не понял , претензия была уже озвучена во 2 части поста : ты просишь не засорять блог и задавать вопросы о лохотроне(ИНВЕСТИРОВАНИЕ В ПАММ СЧЕТА ФОРЕКСА ) в свой скайп . 1 : ты либо не понимаешь , что это лохотрон . 2 : знаешь , и как тс данной темы , разводишь лохов . в обоих случаях страдают пускай и лохи , но игроки в покер , что не делает тебе чести . ссылку , в которой на этом форуме обсуждаются эти пирамиды , я уже давал . в этой теме не за чем флудить .
И куча вариантов на вечер!
Какие же они красотки:
я сам сейчас на Бали, эт тоже Индонезия. и могу с уверенностю сказать, что с фото выше не индонезийки, 100%! у коренных индонезиек не узкий разрез глаз, гораздо смуглее кожа и лица азиатско-европейские больше, а не китайские.