1) против сферического рега в вакууме колл. Но ессли известно,что рег далеко не средний,а сильнее,то можно попытаться найти фолд,но слоооожно.
2) Это как у МССника со стеком в 60бб,против 3бета в 10бб,и вроде бы можно пушить,но на самом деле нельзя. Против 6% спектра,даже линейно поляризованного некоторые шансы есть. Желательно,чтобы БУ был фишом. Если фиш на СБ,который радостно выставляется на широком спектре,то это пуш,если же не очень автостейшен,то лучше упасть. Т.к. у фиша тоже может быть узкий спектр колд колла 3бета.
3) Учитывая тенденции 50ка я за фолд терном. Т.к. на таких досках мало кто отмораживается. Но если на 100ке агрессивнее игра,а она должна быть агрессивнее прилично, то игра норм! И я бы наверно предпочел 3бет/пас(колл) против утюга в дип стеках именно.
4) про сайзинг на ривере не советчик,сам до конца не знаю. Ибо по мне развнозначна здесь ставка в 33 и 42 $. При прочих равных я выбрал бы 42$. Меньше 33 ставить не уверен...палевно,что добираем.
5) Да пас терном,там либо допер,либо сет,либо AK. С такими чебурашками лучше не связываться,т.к. у них мало блефов.
Успеваю селектить и подумать :)