Bigmag2011 @ 21.4.2014 Суть этого марафона,зачем он тебе,
Суть - пройти путь от самого низа к вершинам к хотя бы плоскогорью или холмам небольшим. Мне сама идея сделать из 0$ -->XX$ кажется довольно романтичной)
Bigmag2011 @ 21.4.2014 Пока я не вижу,чтобы у тебя была какая-то мотивация.
Ну на самом деле пул разобран на 55% (с учетом оффа), так что мотивация есть хотя бы в минус не уйти) А то что мало катаю - так это из-за того что покер - не основной источник моего дохода, т.е. покер - вообще не источник моего дохода
Не было времени откатать нормальную сессию, но несмотря на это, сегодня взял 3 топ1 0.25 90макс. Бля приятно разрывать поле думаю пока покатаю 0.25 до баксов 25, т.к. даунстрик в начале марафона меня просто уничтожил морально.
Сегодня днем был в "месте массового скопления людей". Ждал своей очереди, сидел грузился в телефон, вокруг был типичный монотонный гул многоголосья... И вдруг, я слышу громкий пронзительный женский голос: "Маратик! Марааатиииик!" Никто особо не обратил естественно на это особого внимания. А я аж телефон выронил)) А ведь женщина просто звала своего мелкого сына... Рядом сидел парень лет 23-25. По его внешнему виду и довольному оскалу, я понял, что он в теме... Братство катал
Каждый раз пересиливаю себя запилить график. Откровенно говоря, не думал, что буду так долго барахтаться в начале. Коктейль из карддэда, "нестандартных линий" компании нанолимитчиков и тильта оставляет легкое послевкусие уебанства. Еще пару дней на нанолимитах и я возненавижу покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суть - пройти путь от самого низа
к вершинамк хотя бы плоскогорью или холмам небольшим. Мне сама идея сделать из 0$ -->XX$ кажется довольно романтичной)Ну на самом деле пул разобран на 55% (с учетом оффа), так что мотивация есть хотя бы в минус не уйти) А то что мало катаю - так это из-за того что покер - не основной источник моего дохода, т.е. покер - вообще не источник моего дохода
да хз