Привет всем. Здесь будет мотивирующий марафон: Цель: профит >=20к$ за 111 дней Условия:
старт 03.04.14 финиш 24.07.14 БР =0.00 $, <1 FPP, 0 билетов (кроме: могу купить билеты на фрироллы для депозиторов. в дальнейшем - могу покупать/продавать/использовать выигранные/купленные билеты, использовать накопленные в процессе этого марафона ФПП, тратить бонусы), 0 нереализованных бонусов (~4500 впп до следующего). Могу участвовать в любых фрироллах, турнирах и сатах. Выходных сколько хочу и когда хочу Игра только на ПС. Ник <mundiale>. Профит + рейкбэк по аудиту от PS с 03.04.14 по 24.07.14 (по дате регистрации, смотрим результат 25.07.14) Дистанция по турнирам должна быть на момент окончания марафона 1,5к+ сыгранных за период марафона турниров мтт+снг. Упор буду делать на турнирный покер, но кэш могу подключать при минимум 30 би (1 би=100бб) играемого лимита в кассе. БРМ в турнирах оставляю на свое усмотрение
В марафоне использую 2 глаза, 2 руки, 2 ноги (- все свое, оригинальное), 2 монитора, Х мышек.
Коэффициент против достижения мной цели марафона при указанных выше условиях: 4 к 1 в мою пользу (ваши 400$ против моих 100$). Ставки мин 50$ макс 1000$. Планирую замазаться на 4.5к своих против 18к ваших. Т.к. я для комьюнити можно сказать ноунэйм (как и большинство форумчан для меня), предлагаю предварительные переводы гаранту, только я не знаю, кто может согласиться и устроить всех. До начала марафона постараюсь поговорить с кем-нибудь из местных. Если есть мысли по этому поводу -wellcome. Upd: гарант по пари exlead
Переводим гаранту до 2.04.14 12:00 по Москве. Ник гаранта на покерстарз: jusTTsmile ( Russia, без аватары)
Отчеты каждый игровой день.
GL нам. Ставки:
sh1I - 100 за 25. Перевел гаранту. illlefr4u - 300 за 75. Перевел гаранту.
Ситуация на данный момент*:
*в график включены турниры вне марафона. вот список:
Вот баланс (по шарку) по этим турнирам на текущий момент: 894188494 +7.72$ 897357424 -1$ 897361807 -1$ 897365681 -1$ 894190026 -6.20$ 894182136 -11$ ..... короче вот скрин + к тому что выше:
WtfOmgWpGg, в кашире все это делать можно было если я не ошибаюсь всегда. только зависит от турниров (если офлайн-событие и еще кое-какие туры - то там предупреждение при регистрации - "конвертировать/отменить выигранный билет низя..." если очень надо, потом скину тебе в личку пошаговый скриншот.
профит нужно смотреть по аудиту(рибаи и все остальное там учитывается до цента). а там уж хоть продавай,хоть меняй - похеру. Главное,чтоб депозитов и переводов тебе не было(что увидим по аудиту)
Mundial @ 23.3.2014 MacTepTpynoB, ага опять я. Хз, скорее всего не взлечу, но стараться буду. Смотреть по аудиту можно. Только как предлагаешь это выкладывать???
Ник в первом посте <mundiale>
не, ну регулярные отчеты можно и в шарке рисовать....но конечный итог подводим по аудиту. Ссылочку с паролем дашь - дальше,заинтересованные, сами разберуться....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь будет мотивирующий марафон:
Цель: профит >=20к$ за 111 дней
Условия:
БР =0.00 $, <1 FPP, 0 билетов (кроме: могу купить билеты на фрироллы для депозиторов. в дальнейшем - могу покупать/продавать/использовать выигранные/купленные билеты, использовать накопленные в процессе этого марафона ФПП, тратить бонусы), 0 нереализованных бонусов (~4500 впп до следующего).
Могу участвовать в любых фрироллах, турнирах и сатах.
Выходных сколько хочу и когда хочу
Игра только на ПС. Ник <mundiale>.
Профит + рейкбэк по аудиту от PS с 03.04.14 по 24.07.14 (по дате регистрации, смотрим результат 25.07.14)
Дистанция по турнирам должна быть на момент окончания марафона 1,5к+ сыгранных за период марафона турниров мтт+снг.
Упор буду делать на турнирный покер, но кэш могу подключать при минимум 30 би (1 би=100бб) играемого лимита в кассе. БРМ в турнирах оставляю на свое усмотрение
В марафоне использую 2 глаза, 2 руки, 2 ноги (- все свое, оригинальное), 2 монитора, Х мышек.
Коэффициент против достижения мной цели марафона при указанных выше условиях: 4 к 1 в мою пользу (ваши 400$ против моих 100$). Ставки мин 50$ макс 1000$. Планирую замазаться на 4.5к своих против 18к ваших.
Т.к. я для комьюнити можно сказать ноунэйм (как и большинство форумчан для меня), предлагаю предварительные переводы гаранту, только я не знаю, кто может согласиться и устроить всех. До начала марафона постараюсь поговорить с кем-нибудь из местных. Если есть мысли по этому поводу -wellcome.
Upd: гарант по пари exlead
Переводим гаранту до 2.04.14 12:00 по Москве. Ник гаранта на покерстарз: jusTTsmile ( Russia, без аватары)
Отчеты каждый игровой день.
GL нам.
Ставки:
sh1I - 100 за 25. Перевел гаранту.
illlefr4u - 300 за 75. Перевел гаранту.
Ситуация на данный момент*:
*в график включены турниры вне марафона. вот список:
894188494 +7.72$
897357424 -1$
897361807 -1$
897365681 -1$
894190026 -6.20$