Гэмблер Геймс | Спорная ситуация с кэшаутами

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    171
  • Просмотров
    32,275
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -774
1 5 6 7 8 9
  • Резюме -- Реальный долбоёб.
    На этом всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 28
  • Ваня-Фрозер, щас написал про бабушку...
    Ок, крут, рассудил всё.
    А теперь я напишу. Я знаю аккаунт Иннера и шлю ему сотку. Или 10... Как ведь решить что есть сумма для кидка, да?
    Иннер не замечает, а я потихоньку, спустя пару дней создаю тему- типа, кидло, верни бабло.
    Причём, не важно (хотя он вернёт точно), что он сделает.
    А, дальше я предлагаю заблочить кидале вывод ЕГО денег!
    Как вам сравнение? Тупое? (да, тк я не менеджер стрзов), но даже если бы и был им, то всем и старзам особенно было бы похер...
    А вы тут развели осуждения и крики, даже не зная наверняка, что я получил этот второй "мифический" кэш-аут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/72
    + -5
  • snvosk @ 30.1.2014
    Резюме -- Реальный долбоёб.
    На этом всё.

Сука. Вот, как бы я хотел забиться с тобой на просмотр моего кошелька совместно. А, потом...
    Да ничего. Просто посмотреть на твою рожу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/72
    + 0
  • Хз что вы тут обсуждаете.

К майку отнеслись по человечески (я бы ахуел от такого расклада, что рум мне шлет свои деньги, чтобы не напрягать, так как там проблемы с выводом), а он им хуй, в ответ корвет должен был тоже положить хуй, заблочив акк и забрав 89$, плюс отметиться в рейтинге, но он что-то тут парится, скрины кидает.

Я все решил, тему можно закрыть.

А ну вот еще вам зайчик:

1391002060_876348891.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • queenofspace @ 30.1.2014
    Тема живее всех живых, хоть и высосана из пальца.

Я, видимо, один из тех 7-8 человек, о которых упоминал Корвет. В первую неделю игры была похожая ситуация: я отправил запрос на кешаут, деньги пришли на электронный кошелек, но со счета еще не списались. Я узрел халяву и сделал повторный запрос на вывод, после чего мне перезвонили из службы поддержки, я вернул деньги и ситуация была улажена за 2 минуты.

Чувак, без обид. Чё за херню ты написал? Тебё всё не так объяснили, как расписать...
    Из того, что ты написал (адепт) мне только сразу понятно, что ничего подобного с тобой не происходило ( в первую то неделю, ахахаха)...
    lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/72
    + -1
  • ashley @ 30.1.2014
    Хз что вы тут обсуждаете.

К майку отнеслись по человечески (я бы ахуел от такого расклада, что рум мне шлет свои деньги, чтобы не напрягать, так как там проблемы с выводом), а он им хуй, в ответ корвет должен был тоже положить хуй, заблочив акк и забрав 89$, плюс отметиться в рейтинге, но он что-то тут парится, скрины кидает.

Я все решил, тему можно закрыть.

А ну вот еще вам зайчик:

1391002060_876348891.gif

Святая простота...
    Ты как чувак, посмотревший новости по телику. Всему веришь, но сам сидишь на диване в хуйгороде.
    Пришли мне, товарищ, пару скринов выводов? Мне!!! Ты знаешь, как меня зовут? Мои реквизиты? Мой адрес? Что я получил эти деньги?
    Лол! Не пиши ересь!
    Зайчика прислал! Иди, книгу почитай!!!! Эту, например...

Сообщение отредактировал Mike46043 - 30.1.2014, 21:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/72
    + 0
  • Да ладно ка, вроде бы тебя и не в кидке обвиняют, а в том, что ты ведешь себя как полный неадекват - строчишь каждые 2 минуты какую-то ахинею, наезжая попутно на всех и вся. Быть может, у тебя просто небольшой опыт общения в интернете. Но надо же хотя бы периодически перечитывать свои сообщения...
    Если ты никого окончательно тут не заебешь и ситуация нормально разрешится, я, например, отриц рейт уберу, хоть ты его и заслужил.

Пропей месяц курс пустырника по школе. Если не поможет - напиши, решим, что делать дальше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • delirium @ 30.1.2014
    Да ладно ка, вроде бы тебя и не в кидке обвиняют, а в том, что ты ведешь себя как полный неадекват - строчишь каждые 2 минуты какую-то ахинею, наезжая попутно на всех и вся. Быть может, у тебя просто небольшой опыт общения в интернете. Но надо же хотя бы периодически перечитывать свои сообщения...
    Если ты никого окончательно тут не заебешь и ситуация нормально разрешится, я, например, отриц рейт уберу, хоть ты его и заслужил.

Пропей месяц курс пустырника по школе. Если не поможет - напиши, решим, что делать дальше!

Мда. Меня не было в теме почти весь день.. Работаю, знаете ли.
    Но, ты мне предлагаешь убрать минус в рейтинге и пропить курс пустырника? Шутишь? А лет тебе сколько?)))
    Не пишите бред, если вам вообще пофиг на это всё! Скажи свой ник на Гэмблере, и как делаешь депозит? У тебя 5 минут или ты станешь фуфломётом... Сделай скрины кассы ещё и игр, товарищ...
    Я сыграл 3000 игр, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/72
    + 0
  • Mike46043 @ 30.1.2014
    Мда. Меня не было в теме почти весь день.. Работаю, знаете ли.
    Но, ты мне предлагаешь убрать минус в рейтинге и пропить курс пустырника? Шутишь? А лет тебе сколько?)))
    Не пишите бред, если вам вообще пофиг на это всё! Скажи свой ник на Гэмблере, и как делаешь депозит? У тебя 5 минут или ты станешь фуфломётом... Сделай скрины кассы ещё и игр, товарищ...
    Я сыграл 3000 игр, если что.

Ну да, шучу. 26 лет.

А я сыграл 20 000 игр.

Депозиты не делаю, только кешауты. Могу помочь 89 баксов вывести.

Не ругайся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Отвечу последний раз тебе, хоть и бессмысленно
    Несмотря на то, что перевод был с моего личного счета, деньги разумеется были серверные, я лично ничего не потерял, поэтому ты и не в арбитраже до сих пор.
    Я как управляющий GG имею прямую заинтересованность в лояльности со стороны игроков, и не считаю зазорным использовать собственные кошельки в разумных пределах.

Так же было нормально ?

Спасибо, отрекомендовал, сдержал слово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 25
  • corvet @ 30.1.2014
    Отвечу последний раз тебе, хоть и бессмысленно
    Несмотря на то, что перевод был с моего личного счета, деньги разумеется были серверные, я лично ничего не потерял, поэтому ты и не в арбитраже до сих пор.
    Я как управляющий GG имею прямую заинтересованность в лояльности со стороны игроков, и не считаю зазорным использовать собственные кошельки в разумных пределах.

Так же было нормально ?

Спасибо, отрекомендовал, сдержал слово

такой ты... уёбок, не иначе...
    я тебя обманул в переводе? я перевёл первый? я предлагал перевести тебе на 25 % больше сам?
    чем ты тут гордишься? что этот скрин тебе дал? обвини меня хоть в чём то? но, с позиции гэмблера или лично!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/72
    + -24
  • вы прочитайте этот диалог вдумчиво и решите кидло ли я??????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/72
    + 0
  • Мэн ты звезда, тема ТОП1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Mike46043 @ 30.1.2014
    вы прочитайте этот диалог вдумчиво и решите кидло ли я??????

Ну да, только ты в слове "**д**" целых 4 ошибки совершил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 7
  • Как же это мерзко! Оправдываться!" За что?????????????
    Что я нарушил? Кого кинул? Где второй или третий депозит на моём кошельке???????????
    Вам уже не пойти на попятную - вот и лечите простых читателей! Круто! Что ещё скинете, как обвинение, Дмитрий, который ничего не потерял? Может 2 одинаковых кэш-аута с сервера Гэмблера?
    Ну, что вам стоит сделать срин???????????
    ПОЖАЛУЙСТА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/72
    + 0
  • corvet @ 30.1.2014

Отвечу последний раз тебе, хоть и бессмысленно

Что мне ещё нужно пояснить в ответ на этот бред?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/72
    + -2
  • corvet @ 30.1.2014

А ты и не можешь создать тему в арбитраже, даже если деньги твои личные. Формально ты перевел свои деньги человеку просто так, без определенных договоренностей, это даже не подарок, это просто халявные деньги. Если же перевод был случайным, то даже в этом случае Майк не ответчик, тогда в арбитраж следовало бы подавать на монету.ру.

Т.е. я хочу сказать, что это, может, и выглядит как полнейший идиотизм, но единственный способ вернуть 110$ - договориться с Майком. С другой стороны, ГГ получили порцию позитивного пиара благодаря неосознанным усилиям Майка(что все равно не оправдывает его неэтичного поступка).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Вот так вот ты себя и ведёшь, официальный представитель сайта, Гэмблер..)))
    Я не плюсанул и не минусанул ни одного поста в этой теме, если что...
    Но, говно все равно идёт мне, а плюсы тебе.
    Но, всё хорошо, ибо уважать себя нужно) А, ты меня метишь долбоёбом чужими устами - мир тебе, дорогой)
    Всем мир)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/72
    + 0
  • Всё в точности как в передаче которую смотрит моя мама "Пусть говорят" с Малаховым

Толи ещё будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lakpun @ 30.1.2014
    А ты и не можешь создать тему в арбитраже, даже если деньги твои личные. Формально ты перевел свои деньги человеку просто так, без определенных договоренностей, это даже не подарок, это просто халявные деньги. Если же перевод был случайным, то даже в этом случае Майк не ответчик, тогда в арбитраж следовало бы подавать на монету.ру.

Т.е. я хочу сказать, что это, может, и выглядит как полнейший идиотизм, но единственный способ вернуть 110$ - договориться с Майком. С другой стороны, ГГ получили порцию позитивного пиара благодаря неосознанным усилиям Майка(что все равно не оправдывает его неэтичного поступка).

Я только это и поясняю! Даже если я бы наебал корвета на этот второй деп., то и тогда претензий и блокировки моих денег со стороны сайта НЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ!
    Но, всё ещё смешнее, и я устал распинаться, мля!
    Корвет мне не слал ничего сверху кэш=аута!
    А кто держал свечку - отпишитесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/72
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.