у нас видимо разные нотсы на всех, я видел как ты грузил просто мега хуевые столы за которые бы я в жизни не сел я просто не очень верю что рег сильный типу тебя, может много фишек выиграть у плохого рега типу Юзернейма или Эда
nilesS @ 29.1.2014 3.5 херня, думаю лучше добавить 7\15 регспиды
пиздец смотрю лобби, 15тки лучше 7рок, все видимо сагрились на ап стара в лидерборде
у стара думаешь реально АП? Если про старфромхелл. вроде там ничего сверхестественного нету. у него такие результаты с августа идут(щас уже не пробить, ресетнулся).
я думаю что рой на дистанции 5к турниров может сильно прыгать относительно ожидания.
разве что сильные сбалансированные агрессивные игроки могут тащить все время. ну в турбинах это сложно сделать, скажем в регспидах те у кого в обычных рой 20-30%, им тупо похуй на диспу. потому что там выигрыш без вскрытия.
The_Invincible, да вот как раз далеко не все. Есть которые полузовее, поаргессивнее, много стилят, рестилят, конбеты мои на всякой хуйне колят. В общем не дают развернуться Спасибо Петеру, удружил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хзхз вот катал как раз эти 2 часа регов мало . мб после 15шек так кажется