rokkicsq я в данный момент нахожусь в такой же ситуации как и ты, только возможно хуже.
три недели назад девушка ушла к бывшему мужу из-за ребёнка(5 лет), мы прожили с ней два года.
Я держался до самого последнего момента, и потом отпустил. У меня ситуация становиться хуже, тем что я живу в Германии и с русскими девушками тут напряжёнка.
Мои первые мысли были полететь в Киев или Москву,встретить там новый год и потусить, но я это уже проходил, ничего хорошего в этом нет.
Самый лучший метод который действительно работает, это нужно себя чем то занять, первым делом сходи в бассейн, пару раз подряд и когда ты будешь плавать, ты перестанешь думать о своём горе.
Мне все близкие говорят, что я должен радоваться, что у меня нет от неё ребёнка, тогда бы ситуация была хуже.
Единственное что меня в данный момент напрягает, это то что когда хорошая погода, светит солнце тебе хочется радоваться и быть рядом с женщиной. Другая проблема заключается в том, чтобы найти себе другую девушку,что в моей ситуации не просто. Не пытайся понять её поступок, так как ты будешь всё чаше и чаше её вспоминать.
Начни работать в два раза больше, сходи на спорт, лучше всего в бассейн. Также старайся всё время общаться с друзьями, а лучше попроси их чтобы они с тобой не говорили на эту тему\уходили от темы :)
Я сейчас праздную новый год снова со своей семьёй(мама, мамин мужчина, сестра и сын мужчины) и жду только одного, чтобы закончились все праздники и я как можно скорей нашёл себе квартиру, забрал свои вещи с нашей старой квартиры(она сейчас там тоже не живёт) и погрузился полностью в работу. Все что я тебе могу сказать, так это то, что время лечит.
Бухать и грузиться, это не выход из положения, а только обострение ситуации.
На будущее запомни ТРИ простые вещи:
1. Все бабы(пока она не докажет обратного) в первую очередь меркантильные существа, которые хотят себя подороже продать.
2. Все бабы(пока не докажет обратного) обманчивы, доверять (И тем более болтать лишнего...о чувствах) им не стоит.
3. Все бабы имеют (тут доказывать ничего не надо) женскую логику(а ее как известно хрен поймёшь)! Но если не ценит(а это заметно), значит уйдет при первом удобном варианте (хотел написать
лучше вы*бать и броситьно сдержался )p.s. к сожалению найти действительно милою красивую умную девушку, а не блять, за одну жизнь стало действительно неимоверно сложно.