Меня только что бросила девушка...

5
rokkicsq
Зеленая миля
Статистика
Статистика
5
1 5 6 7 8 9
  • бл*ть все такие психологи что аж тошнит... Баба оказалась сукой, а поцанчик реально полюбил, или как правильно сказать(в общем как пел Шелиг, как будто друг залез в кошелек) ...
    На будущее запомни ТРИ простые вещи:
    1. Все бабы(пока она не докажет обратного) в первую очередь меркантильные существа, которые хотят себя подороже продать.
    2. Все бабы(пока не докажет обратного) обманчивы, доверять (И тем более болтать лишнего...о чувствах) им не стоит.
    3. Все бабы имеют (тут доказывать ничего не надо) женскую логику(а ее как известно хрен поймёшь)! Но если не ценит(а это заметно), значит уйдет при первом удобном варианте (хотел написать лучше вы*бать и бросить но сдержался )

p.s. к сожалению найти действительно милою красивую умную девушку, а не блять, за одну жизнь стало действительно неимоверно сложно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Klintistvud @ 30.12.2013
    бл*ть все такие психологи что аж тошнит... Баба оказалась сукой, а поцанчик реально полюбил, или как правильно сказать(в общем как пел Шелиг, как будто друг залез в кошелек) ...
    На будущее запомни ТРИ простые вещи:
    1. Все бабы(пока она не докажет обратного) в первую очередь меркантильные существа, которые хотят себя подороже продать.
    2. Все бабы(пока не докажет обратного) обманчивы, доверять (И тем более болтать лишнего...о чувствах) им не стоит.
    3. Все бабы имеют (тут доказывать ничего не надо) женскую логику(а ее как известно хрен поймёшь)! Но если не ценит(а это заметно), значит уйдет при первом удобном варианте (хотел написать лучше вы*бать и бросить но сдержался )

p.s. к сожалению найти действительно милою красивую умную девушку, а не блять, за одну жизнь стало действительно неимоверно сложно.

Красавчик, всё по-пунктам расписал, добавить нечего, расходимся парни )

Klintistvud @ 30.12.2013
    милою

тут только ошибка, а так красавец, спец )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Klintistvud @ 30.12.2013
    бл*ть все такие психологи что аж тошнит...

а я такой ахуенный в 1000500-й раз разложу всё по полочкам
    пришёл и раздал пизды. красава
    ебать, аж жирным шрифтом выделил (((((((
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Rampage @ 30.12.2013
    а я такой ахуенный в 1000500-й раз разложу всё по полочкам
    пришёл и раздал пизды. красава
    ебать, аж жирным шрифтом выделил (((((((

так-то да, но ваще он прав, хоть и алеша.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Olegg_JTT @ 30.12.2013
    rokkicsq, поменял бы свои данные, а то найти твою девушку на просторах контакта две минуты.

rokkicsq @ 30.12.2013
    Ее уже нету у меня в друзьях:)

Тоже мне, бином Ньютона, Оля Д., красивая девочка, надо подружиться. Как раз лето-море-облака не заняты пока в этом году.

Ах да, "падающего-подтолкни" и "пессимист думает,что все бабы-бляди, а оптимист надеется на это"

Всех с новым счастьем!!!
    Сообщение отредактировал fedok - 31.12.2013, 16:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • размазали соплей на 7 страниц. прям форум журнала космополитен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fuuucker @ 30.12.2013
    так-то да, но ваще он прав, хоть и алеша.

Честно говоря мне жаль автора темы, сам был в такой ситуации, а может в еще худшей(стихи писал, правда не о любви, а так забавные, смешные)... Год депрессия(если это можно так назвать) не проходила. Да, и сейчас иногда захожу вконтакт только чтоб посмотреть ее страничку(я ей обещал что тривожить не буду - поэтому ничего не пишу). Потом прочитал историю Мач ВИски(он есть наверное здесь на форуме) на покерстратеджи, как он вскрыл страничку своей девушки(по которой с ума сходил), и как она писала своей подружке : что мол когда дать новому ухажору ведь он ей подарки дарил и т.д. советовалась... Так вот для сердца нет лекарств, но любовь стоит того чтобы жить. Подумай о своих родителях и о том что, черт побери, у тебя все еще впереди. Не надо сдаваться.
    p.s. И вообще я поддерживаю тебя в том что ты написал сюда(хотя большинство это осудит-не по мужски мол...а как быть по мужски -зарезать ее что ли, как бы сделал какой то талиб-горец, настоящий мужик), а не закрылся в себя! А то так как я бы год смотрел в потолок и лез на стены.
    Сообщение отредактировал Klintistvud - 31.12.2013, 20:10
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rokkicsq я в данный момент нахожусь в такой же ситуации как и ты, только возможно хуже.
    три недели назад девушка ушла к бывшему мужу из-за ребёнка(5 лет), мы прожили с ней два года.

Я держался до самого последнего момента, и потом отпустил. У меня ситуация становиться хуже, тем что я живу в Германии и с русскими девушками тут напряжёнка.
    Мои первые мысли были полететь в Киев или Москву,встретить там новый год и потусить, но я это уже проходил, ничего хорошего в этом нет.

Самый лучший метод который действительно работает, это нужно себя чем то занять, первым делом сходи в бассейн, пару раз подряд и когда ты будешь плавать, ты перестанешь думать о своём горе.
    Мне все близкие говорят, что я должен радоваться, что у меня нет от неё ребёнка, тогда бы ситуация была хуже.

Единственное что меня в данный момент напрягает, это то что когда хорошая погода, светит солнце тебе хочется радоваться и быть рядом с женщиной. Другая проблема заключается в том, чтобы найти себе другую девушку,что в моей ситуации не просто. Не пытайся понять её поступок, так как ты будешь всё чаше и чаше её вспоминать.

Начни работать в два раза больше, сходи на спорт, лучше всего в бассейн. Также старайся всё время общаться с друзьями, а лучше попроси их чтобы они с тобой не говорили на эту тему\уходили от темы :)
    Я сейчас праздную новый год снова со своей семьёй(мама, мамин мужчина, сестра и сын мужчины) и жду только одного, чтобы закончились все праздники и я как можно скорей нашёл себе квартиру, забрал свои вещи с нашей старой квартиры(она сейчас там тоже не живёт) и погрузился полностью в работу. Все что я тебе могу сказать, так это то, что время лечит.

Бухать и грузиться, это не выход из положения, а только обострение ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mr_Holmes @ 29.12.2013
    И на досуге почитай Новоселов О. - Женщина. Книга для мужчин. Это мужская библия межполовых отношений, для себя много нового почерпнешь.

Начал читать. Такая поебень... Это только в начале ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • думаю проблема как минимум не только в девушке. Всегда умиляет мнение, что девушка не имеет права бросить надоевшего парня, а обязана любить-холить-лелеять, даже если замутили по пьяни и от того, что рядом никого получше в тот момент не оказалось

Но поддержали так поддержали.

С Наступающим! Взрослей, ТС, взрослей, и становись лучше. Ты сможешь, при желании

/Ин вино веритас, мож послезавтра тему осилю, а пока надо праздновать/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tester37 @ 31.12.2013
    Начал читать. Такая поебень... Это только в начале ?

да.
    если действительно интересно - брось Новоселова и найди такого автора как Вис Виталис.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Не надо меня жалеть. У меня нет от нее ничего и никого, я легко отделался.
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • Rampage @ 31.12.2013
    да.
    если действительно интересно - брось Новоселова и найди такого автора как Вис Виталис.

тоже самое, прочитал главу и удалил )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я не удалил пока, но в целом согласен. Херня. Причем с самого начала, как только начинаются слова, что в этом вопросе нет ничего сложного, все элементарно и просто и сейчас вам на пальцах объясню, уже дальше не хочется читать. Хотя у него иногда есть веселые вставки, которые его книжку все таки мотивируют как то дальше читать. Например понравилась рифма про некоторых мужчин "как у латыша, лишь х... да душа". Это прямо про меня сегодня :) Но для таких как я в этой книжке ничего полезного :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Прочитав тему еще раз убедился:
    Где пиз..а, там и разруха.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4Разруха-490x350.jpg

TSH @ 1.1.2014
    Где пиз..а, там и разруха.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Посоны, а фото было? ради чего весь сыр-бор?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • vadik @ 30.12.2013
    найдешь которая Реально тебя любить будет и живите счастливо!

об этом можно по-подробнее? Реально любить, это значит как ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • rokkicsq @ 29.12.2013
    Получается, нет веры больше никому в этой жизни?

сорри за офтоп,вспомнился анегдот в тему
    Bars1986 @ 29.12.2013

вспомнился анегдот в тему,сорри хиро
    -мужик стирает брюки в ваной,и бубнит под нос
    -вот не кому верить нельзя
    -хотел ведь только пукнуть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • -мужик стирает брюки в ваной,и бубнит под нос
    -и даже себе
    -хотел ведь только пукнуть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.