Помогите выбрать смартфон.

5
sinev
Живу по законам Ома
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3965
  • Постов
    708
  • Просмотров
    147,036
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,463
1 6 7 8 9 36
  • Почти, корейская самоделка горе-дизайнеров самсунга
    Ответить Цитировать
    37/86
    + 0
  • А по мне из топа, брать что-то кроме nexus 5 бессмысленно же :( Если вы не кушаете деньги.
    Ответить Цитировать
    2/74
    + 0
  • ну дизайн - это вообще ни о Сони, ни о Самсунге! Хотя есть у Сонек пара моделей оч привлекательных, но к Z-серии это не относится. Дизайн - это НТС, Леново, Хуавей и тот полепше смотрится...
    мне вот по дизайну пока только лопатка от Леново нравится больше всего

lenovo-smartphone-ideaphone-k900-front-back-10.jpg

Самсунги все безликие, Xperia Z - то же самое почти... не берут за душу такие аппараты внешне
    Ответить Цитировать
    29/92
    + 0
  • Спасибо за инфу. Тут еще забыл самое главное требование к смарту - на Старзах комфортно полудить, если что. Насколько сильна разница между 4.3 и 5 экранами при игре на Старзах?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Большая разница, конечно. 0.7 дюйма это 2см.
    ashley @ 24.3.2014
    А по мне из топа, брать что-то кроме nexus 5 бессмысленно же :( Если вы не кушаете деньги.

У него нет слота под карту + плохо со звуком, поэтому лично мне сразу не подходит.
    Ответить Цитировать
    38/86
    + 0
  • kurn @ 24.3.2014
    kemg, ну почему тридцатка, меньше. Нексус вообще за 14.5к можно купить.
    Тридцатку стоит только провальный S5.

Провальный? Аргументируй.
    И назови более лучшие по качеству(например, того же дисплея) модели.

Вопрос именно в качестве, а не цене, т.к. s5 уже через месяц после старта продаж можно будет купить за указанные тобой 14,5к.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kurn @ 24.3.2014
    Большая разница, конечно. 0.7 дюйма это 2см.

У него нет слота под карту + плохо со звуком, поэтому лично мне сразу не подходит.

да я вообще не знаю кому он подходит ) по его цене есть масса более привлекательных аппаратов )))
    Ответить Цитировать
    30/92
    + 0
  • lakpun @ 24.3.2014
    Провальный? Аргументируй.
    И назови более лучшие по качеству(например, того же дисплея) модели.

Вопрос именно в качестве, а не цене, т.к. s5 уже через месяц после старта продаж можно будет купить за указанные тобой 14,5к.

ну дисплей у Сони то как раз получше в этот раз
    Ответить Цитировать
    31/92
    + 0
  • Dramiel @ 24.3.2014
    Спасибо за инфу. Тут еще забыл самое главное требование к смарту - на Старзах комфортно полудить, если что. Насколько сильна разница между 4.3 и 5 экранами при игре на Старзах?

а вот тут надо уже про батарейку думать! ) Андроиды в большинстве своем садят аккумуляторы быстро очень, это ко всем топам относится, для катушки с тела надо искать нестандартные модели с батареей от 3000 mAh

а еще лучше 4000 как у Lenovo P780, правда во всем остальном аппарат скромноват
    Ответить Цитировать
    32/92
    + 1
  • Z2 во всем лучше, еще раз. И note3 тоже.
    Экран хороший, но лично мне не нравятся амоледы, я считаю, что у htc one лучший экран.
    За 14,5 это ты где его собрался покупать? S4 сейчас стоит 17к.
    Ответить Цитировать
    39/86
    + 0
  • Про автономность уже неактуально. Тот же айфон уже проигрывает по этому параметру, хотя раньше вчистую обыгрывал.
    Ответить Цитировать
    40/86
    + 0
  • kurn @ 24.3.2014
    Про автономность уже неактуально. Тот же айфон уже проигрывает по этому параметру, хотя раньше вчистую обыгрывал.

S4 по автономности уступает отдельным 5-дюймовым моделям в 2 раза
    Ответить Цитировать
    33/92
    + 0
  • В бюджетном сигменте однозначно moto g, а уже в сегменте подороже moto x.
    Сам являюсь обладателем бамбукового мото х, обошелся в 450-470$.
    Особенно подходит тем людям, которым телефон нужен для удобства использования а не для подсчетов попугаев(типа яблок(но меня дико напрягает одна кнопка)).
    Проц не топовый, но система х8, в которой центральный проц 2ух ядерный, видеоускоритель 4-ех ядерный, отдельный проц отвечающий за обработку всех датчиков телефона( их выше крыши, только сканера отпечатков пальцев нету), и отдельный проц отвечающий за распознавание голоса хозяина.

После использования телефона даже в течении двух дней, настолько дико привыкаешь к его активному дисплею и прочим мелочам, что иные смарты потом дико неудобно юзать. Единственный минус это батарея. У меня его хватает на 1.5 суток.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну блин, естественно проигрывает, всяким хайскринам с батареей 6000 махоы толщиной в 2 см.

Мото х в России трудно достать + я не уверен, но вроде как нет возможности поставить русский язык + нет слота под карту. Хотя мне он самому нравится больше всего
    Ответить Цитировать
    41/86
    + 0
  • Русский поставить можно, причем перевели практически все кроме фирменных названий фич, чтоб их не путать. С подключеным инетом тел уже и понимает на русском, и отвечает на русском. Тоесть говоришь ему: "Ok Google now, разбуди меня через 20 минут" он ответит " установка будильника: и назовет точное время". Спросишь про рост Майкла Джордана, откроет вики и скажет женским голосом 198см.
    Только вот я начал сомневаться в правильности подхода русификации. Мне по сути русский в меню нах не нужен. Смски печатать с коробка на русском можно. А вот тачлес контроль поидее тоже можно натягать на русский без русификации прошивки, разблокировки загрущика и прочей ерунды.
    Самое приятное это активный дисплей: достаешь с кармана или со стола поднимаешь, а он сразу показывает время и уведомления. Качества экрана просто на выосте. Фотик не топовый 10МП, но ночью и в сумерках отлично фоткает. У друзей хуайвеи и престижы и айфон 5, те вообще ничего не видят дальше пары метров, а тут все на высоте.
    Сан Андреас ставил побалываться. На самых максимальных настройках чуствовалось что не идеально бежит(ели ели заметно), но грешу на то что пробывал при включеном режиме сбережении энергии. А когда убрал качество теней на единицу хуже. Тупо летала игра идеально.
    Флешку вставить можно развечто через юзб, но при обновлении на киткат 4.4.2 вроде бы надо много танцев с бубном для этого делать.
    Мне то вообще нафиг не надо, потому не чувствую себя ущимленным.

Да и в живую ощущения не передать от бамбука. На видео классно выглядит, а в живую вообще все ахают.
    Еще один плюс, что заказывал с мотомейкера, телефон именным сделал и сборка производилась в штатах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Я бы с радостью его купил, если бы слот под карту был. Как вообще можно сейчас без слота выпускать смартфон?
    Ответить Цитировать
    42/86
    + 0
  • Ну а что ты будешь делать с этим слотом?
    Мне ниразу не пришлось воспользоваться флешкой, чтоб оценить этот недостаток.
    До этого был motorola droid 3 и бритва у отца, обходились идеально без флешки...
    Ну а слот не делают, наверное для экономии места, чтоб сделть тел максимально тонким. В мото х даже батарея полукруглая под корпус.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • У меня 300 гб музыкальная коллекция, вот зачем мне слот.
    Ответить Цитировать
    43/86
    + 0
  • Думаю, гугл настойчиво хочет перевести всех на облачные сервисы. Но с нашим интернетом это совершенно мимо кассы.
    Ответить Цитировать
    44/86
    + 2
  • Snag @ 24.3.2014
    Ну а что ты будешь делать с этим слотом?
    Мне ниразу не пришлось воспользоваться флешкой, чтоб оценить этот недостаток.
    До этого был motorola droid 3 и бритва у отца, обходились идеально без флешки...
    Ну а слот не делают, наверное для экономии места, чтоб сделть тел максимально тонким. В мото х даже батарея полукруглая под корпус.

МОТО Х -11 мм - это очень много, 6,5-миллиметровый Асенд П6 поддерживает карты памяти
    Ответить Цитировать
    34/92
    + 0
1 6 7 8 9 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.