Ставки на мужской теннис

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3891
  • Постов
    389
  • Просмотров
    31,818
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +941
1 6 7 8 9 20
  • Не вопрос.

132. Эррани - Суарес-Наварро. Ф1(-5,5) 2,07 Пин
    Эррани как по сезону, так и на этом турнире выглядит более убедительно, чем её оппонентка. Из побед на турнире имеет вынос неплохой Лисицки, у Суареш же зарубы с ИТФ-ми. Плюс последние лички все за Сарой 5-0 и 3-0 на грунте и с выносом.
    Ответить Цитировать
    89/262
    + 0
  • 133. Гаске - Вавринка. П2 1,71 Пин
    Вавринка тут должен идти явным фаворитом, несмотря на домашние корты для Гаске. Ришар ничего не показал до Парижа и ничего особенного на турнире тоже. Вавринка феерил не по детски до Роллана. Здесь же отдал пару сетов. В первой игре можно списать на растренированность, а сет информному Яновичу - это в порядке вещей, да и со здоровье нормально. Я не вижу каких либо шансов для француза.

134. Хаас - Южный. П2 1,98 Пин
    Хаас отлично, начавший грунтовый сезон к Роллан Гарросу сдал. На этом турнире играет с соперниками не так идеально, как показывают счета, а в последней игре с Иснером вообще устроил триллер. Южный наоборот прибавил именно на Роллане обыграв информного Андухара, крепкого грунтовика ДельБониса и Типсаревича. Обе грунтовые лички за Мишей.
    Ответить Цитировать
    90/262
    + 0
  • 135. С. Уильямс – Кузнецова. Ф1(-6,5) 1,98 Пин
    136. Федерер – Цонга. Б(41) 1,89 Пин
    137. Феррер – Робредо. Ф1(-8,5) 1,83 Пин
    Ответить Цитировать
    91/262
    + 0
  • 138. Джокович - Хаас. Сеты Ф2(+2,5) 2,0 Пин
    Новак не идеально проводит Роллан допуская в почти каждой игре ошибок больше виннерсов. При том имеет проблемы с Гоффином и Кольшрайбером, которые и по классу и по форме уступают Хаасу. Много говорят про 35 лет Томми Хааса, но на этом турнире он провел только один затяжной поединок с Иснером после которого он отдыхал в матче прошлого круга против Южного, так что не слишком то и устал. Да и новость о смерти первого тренера Новака Елены Генич, не добавит сербу сил.
    Ответить Цитировать
    92/262
    + 1
  • А теперь немного пиара. Уже неделю публикую свои обзоры на сайте Бесплатные прогнозы на теннис от "Теннисного Уголка" (http://betontennis.ru) и работа получается довольно качественной. Не всегда обзоры сопровождаются ставками, но любителям ставок на теннис думаю будет интересно зайти и почитать.
    Вот сегодняшний обзор на мужские полуфиналы Ролан Гарроса, который вы также можете найти на сайте Ролан Гаррос 2013. Полуфиналы. Прогнозы на 7 июня. (http://betontennis.ru/prognozy/266-rollan-garros-2013-polufinaly-prognozy-na-7-iyunya).

139. Джокович - Надаль. П2 1,68 Пин

Первый их матч прошел здесь же на Ролан Гарросе 7 лет назад. Тогда Новак Джокович не смог доиграть до конца матча и снялся при счете 2-0 (6-4, 6-4) в пользу Надаля. Сегодня состоится их уже 35 поединок и пятый на кортах Парижа, за 4 предыдущих поединка Новаку удалось взять лишь один сет. Если общий счет составляет 19-15 в пользу испанца, то на грунте он имеет подавляющее преимущество 10-3, хотя за последние 3 года счет 3-3, а последний поединок состоялся в этом году в финале Монте-Карло и завершился победой серба в 2-х сетах 6-2 7-6. Но в том поединке ужисно действовал Надаль, совершив за 21 гейм 35 анфорсов при 18 виннерсах, у Джоковича эти показатели составили +3 в пользу активно выигранных очков.
    Можно обратить внимание на путь теннисистов к полуфиналу, но он не имеет никакого значения. Ведь даже их четвертьфинальные оппоненты Томми Хаас у Джоковича и Станислас Вавринка у Надаля - оба проводящие отличные грунтовые сезоны и входящие в топ-15, находятся в низшей лиге, что говорить об остальных теннисистах, которые пытались преградить им путь в полуфинал.
    Могу сказать, что мои симпатии на стороне Надаля, все таки он на порядок лучше проводит грунтовый сезон, а за 4 турнира, предшествующих Ролану, Рафаэль проиграл лишь один - вышеупомянутый финал Монте-Карло - сегодняшнему оппоненту, плюс финал и 2 титула на грунтах Южной Америки. У Джоковича картина на порядок хуже - титул в уже надоевшем Монте-Карло и четверть Рима, где он необъяснимо проиграл Бердыху, когда не смог подать на матч. Подобное случилось и в третьем сете против Хааса, когда он не смог дважды подать на матч. Это все говорит о пошатнувшейся психологии победителя. А вот Надаль прет, как танк и он больше всех в туре заслуживает победы в этом году на открытом чемпионате Франции по теннису.

140. Феррер - Цонга. П1 1,72 Пин

Во втором полуфинале встречаются вторая ракетка испании и первая ракетка франции, но при этом испанец выше француза на 3 позиции. Как бы там ни было положение дел в иерархии АТП, но с уверенностью могу сказать, что оба заслужили оказаться на данной стадии турнира.
    По личним встречам впереди Давид 3-1, причем сыграли они на всех возможных покрытиях и Цонга победил только на Уимблдоне 2011 года, где у него наибольшее преимущество перед испанцем. Он даже умудрился проиграть на ковре у себя на родине в Париже в 2-х сетах в прошлом году.
    Что Цонга показал в этом году на грунте? Половинка Монте-Карло и четверть Мадрида. Победа над Вавринкой, но проигрыш Яновичу. На Ролане всех своих оппов вынес в 3-х сетах, включая Роджера. В актив могу ещё занести победу над Ниеминеном, но без пробития форы.
    А что Феррер показал в этом году на грунте? Не считая поражения от Турсунова в первом круге Барселоны, на остальных 5 турнирах его останавливали только 2 человека: огненный Вавринка (1 раз) и метеор Надаль (3 раза). Н аРолане, как и его нынешний оппонент, не отдал ни одного сета, а вот геймов отдал на порядок меньше 32 против 49. В целом состав оппонентов был очень ровный - каждый мог навязать борьбу, особенно проводящий хороший грунтовый сезон Монтаньес, неудобный Лопес и конечно Андерсон, для которого 2013 год лучший на грунте. Конечно все эти победы меркнут с победой Цонги над Федерером, но во-первых Феррер сейчас постабильней Роджера, во-вторых грунтовая форма у испанца предпочтительней и в-третьих я сомневаюсь, что француз сможет выдать 2 матча подряд на одинаково высоком уровне да ещё ина грунте.
    Ответить Цитировать
    93/262
    + 3
  • какие вообще шансы что Джейме выиграет у Надаля?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 50/50
    сегодня был шикарный матч джокович-надаль , правда всадил (ставил джокович+2,5) но просмотр меня очень порадовал, редко попадешь на просмотр такого матча.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • dimonpaxan @ 7.6.2013
    50/50

Ага это тоже самое как какой шанс встретить динозавра на улице) тоже 50% либо встретишь либо не встретишь)
    Мне кажется надаль вообще в кошмарных снах ферреру снится уж больно много раз он ему путь преграждал во многих турнирах, да и вообще чувствуется что есть проблемы психологического плана у давида когда с рафой играет
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 3
  • 50тр на экспресс за 2.66! СПАСИБО! Но Надаль сука, а потом вытащил!
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Феррер сейчас очень хорош на грунте (дамаю даже лучше чем надаль) , а у надаля слишком много срывов , один сет он играет идеально , второй может полностью провалить. В общем я написал 50/50 с запасом , думаю Феррер должен надаля прибить).
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Тоже очень хочу поставить на Феррера, но надаль падла мне сегодня ставку загубил. Думаю завтра просто поболею за Феррера, для меня он крутой тип уже давно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • loh @ 7.6.2013
    Тоже очень хочу поставить на Феррера, но надаль падла мне сегодня ставку загубил. Думаю завтра просто поболею за Феррера, для меня он крутой тип уже давно.

За кф 7 с копейками можно и не просто поболеть. Даже я человек далекий от тенниса за такой кф готов болеть за Феррера, хотя мне вообще глубоко насрать кто победит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • с форой на феррера +7 с коэфом 2,1 - это дармище адовое).
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Я конечно этого не увижу но феррер погоняет надаля будь здоров , и мне кажется что у надаля лобковые вши мешают играть, кто смотрел сегодняшний матч тот поймет , он пока себе кое чего не почухает розыгрыш не начинается
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 4
  • 141. Уильямс – Шарапова. Ф1(-6) 2,01 Пин

По правде говоря, мне сложно представить, что этот финальный матч выдастся упорным и будет нас держать в напряжении до последнего гейма, как это было во встречах Марии в четвертьфинале и полуфинале или, как у Серены в четвертьфинале.
    Мария слабо провела свои игры против, вышеупомянутых Янкович и Азаренко. Из 6 сетов она имела преимущество только в 2-х – это был либо первый, либо второй сеты. Ну а третий она выигрывала на ошибках соперниц – они просто сдувались, несмотря на немалое количество у самой Шараповой 15 и 22. Серена в матче с Кузнецовой, хоть и действовала не лучшим образом в третьем сете, но все же выиграла его именно за счет своих активных действий. Прибавим сюда последние личные встречи, в которых, начиная с 2010 года, Уильямс пробивала данную фору в 6 из 8 встречах, в том числе дважды в Мадриде (грунт).
    Ещё одним моментом в пользу американки – это грунтовые финалы этого года. Если не брать в расчет Чарльстон, где недогрунт, то в Мадриде и Риме по форе был вынос Шараповой и Азаренко по данной форе. Тут мне видится повторение Олимпийского финала прошлого года.
    Ответить Цитировать
    94/262
    + 2
  • Зашел в тему, запостил обзор. Потом смотрю обсуждение... Я растерялся, ещё раз перепроверил, а в свой ли дневник зашёл?
    В общем мне приятно. Значит тема жива и интересна. Продолжайте в том же духе.

ЗЫ. Ближе к вечеру напишу обзор по мужскому финалу.
    Ответить Цитировать
    95/262
    + 3
  • dimonpaxan @ 7.6.2013
    Я конечно этого не увижу но феррер погоняет надаля будь здоров , и мне кажется что у надаля лобковые вши мешают играть, кто смотрел сегодняшний матч тот поймет , он пока себе кое чего не почухает розыгрыш не начинается

Это уже стало фирменной фишкой Надаля . Он такие манипуляции производит не первый год - это для него, как бутылочки с водой расставлять на одинаковом расстоянии друг от друга во время перерывов между геймами. Он в интервью даже признался, что у него за дела - вроде трусы в жопу залазят, наверно от сквозняка.
    Ответить Цитировать
    96/262
    + 3
  • Жду! (ждём?) по надалю.............
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Еще когда подача надаля это пиздец он так затягивает игру постоянно пока везде почешит, а если с первой не подаст опять повторяет всю хуйню эту, правда не всегда боится походу 25 секундного правила, мне кажется это чисто из-за не го ввели уж слишком затягивает он матчи
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 1
  • Тарас @ 8.6.2013
    Еще когда подача надаля это пиздец он так затягивает игру постоянно пока везде почешит, а если с первой не подаст опять повторяет всю хуйню эту, правда не всегда боится походу 25 секундного правила, мне кажется это чисто из-за не го ввели уж слишком затягивает он матчи

Слоурольщик! подсел на покер, хули
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 3
1 6 7 8 9 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.