плюс100пиццот @ 4.11.2013
У меня после какого-то обновления хма, скорость с 1000+ также упала до 530.

TitoNane @ 18.11.2013
HM2 (разные версии пробовал - от последней до 7683) и Postgre 9.3.1.1. (ставил и 8.4)
Конфиг компа: два проца Xeon E5-2620 (6 ядер по 2GHz в каждом ), 32Gbytes оперативы
TitoNane @ 18.11.2013
Скорость импорта в свежую базу не выше 120 рук/сек.. Раньше всё стояло на двух HDD, объединённых в рэйд, и скорость можно было наблюдать максимум под 350 рук/сек. Сейчас хоть боком, хоть с подскоком (т.е. ни в какой вариации софта и харда) скорость выше 120 не поднимается.
AndySopl @ 18.11.2013
Очень странный конфиг для покера. В процессе импорта решает тактовая частота, количество ядер больше 2-х не нужно. Твой процессор сильно уступит в 3 раза более дешевому i3. Этот ксеон чисто серверная модель, не знаю как его можно было выбрать.
TitoNane @ 18.11.2013
Спасибо за мнение, но это не "конфиг для покера" :)
TitoNane @ 18.11.2013
Должен быть какой-то специальный комп "для покера"?
AndySopl @ 18.11.2013
Да пофиг для чего, это плохой конфиг для чего бы он не был предназначен. Процессор интересен только в многопроцессорных серверных конфигурациях, поскольку в одиночку он прилично слабее более дешевых четырехядерников, а также требует дорогую плату 2011 сокета.
TitoNane @ 18.11.2013
Процессор на самом деле не один - их два. Я же писал об этом. Плата: ASUS Z9PE-D8 WS. Назначение: большие и сложные просчеты, сложный видеомонтаж (Final Cut, Premiere), рендер, 3D-графика (Cinema 4D), цветокоррекция (Da Vinci).
Думаю, понятно, что не "для покера" комп - просто на нём и играю. Но если ты считаешь, что "это плохой конфиг пофиг для чего", то пусть будет так :)
Mitorun @ 6.4.2013
Вчера импортил ХХ в PokerTracker 4 на iMac 27 (2012).
Записал результаты сюда, но забыл нажать "Отправить". По памяти цифры примерно такие:
206К рук, 30К+ errors (это файлы по раззу и другим лимиткам), средняя скорость 11 или 14 h/s, максимальная была 26 h/s, время 2:56
Вот такие невзрачные результаты.
EmWatson @ 11.12.2013
У меня такая проблемка возникла, что после запуска ХМа комп сразу начинает тупить, при том просто жестко как. Бывает даже просто столы висят и успевают в ситаут уйти пока отлагает. С чем это может быть связано? Просто пару месяцев назад такого не было, винду и хм не переустанавливал.
Плюс еще "легкий твикинг" есть по типу включения в биосе ahci и sata gen 3 и новая прошивка для SSD могла за это время выйти...
Лично у меня, с этими опциями и перепрошивкой, немного быстрее стала работать система на Crucial m4 128Gb.