Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2701
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    170,252
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,030
1 6 7 8 9 131
  • спалить киоск - дело нехитрое. лучше подумай, как выцепить главаря этой цитадели зла - Ашотика и заставить его впредь не банчить этим биологическим оружием. спасти мир - вот твоя задача теперь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Кстате концерт группы Пилот был очень крутым. Я так давно их слушаю, еще с юности наверное. Так вот, ребята конечно последнее время играют что-то близкое к старому доброму русскому року с кучей лирики отойдя от драйв панка, но были и старые драйвовые темы. Забавно смотреть как выросли целые поколения, были даже люди с детьми которым по 14 лет. В общем я пиздецочень как рад что в новый клуб постоянно возят крутые концерты.

А еще месяц плететься так:
    0963908c2c07.jpg

смотрю сдачи, с сб стилы пытаюсь пересмотреть полностью.... какая то полная дрянь. видимо я не правильно выбираю противников для стила с сб, дело смотрю всегда фолд сб vs steal - а он общий, думаю там чаще и колы и 3беты от порядочных ребят.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 22.3.2012, 20:15
    Ответить Цитировать
    59/1575
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 22.3.2012
    спалить киоск - дело нехитрое. лучше подумай, как выцепить главаря этой цитадели зла - Ашотика и заставить его впредь не банчить этим биологическим оружием. спасти мир - вот твоя задача теперь.

я буду МИСТЕР ГАТШОТ. Я БУДУ ВНЕЗАПНО СОБИРАТЬСЯ К РИВЕРУ
    хотя звучит как кавказское имя... как будто я анти Ашот. что за бред какой то азиат с кавказским именем.

найду бабку Агафью и через нее выйду на настоящего злого властелина.

Главное чтоб не было квестов где нужно убить 15 монстров, они меня так бесят
    Ответить Цитировать
    60/1575
    + 3
  • Пережил еще одну неделю на заводе. фух.

Дали аванс пируем!

Кстате я сейчас жарил яичницу и подумал как глупо то что люди трут сыр на терке а колбасу режут. потер колбасу. получилось отлично.

И душ я люблю, особенно когда счетчиков нет. Я КОРОЛЬ ВОДОПАДААААААААААААААААААААА
    Ответить Цитировать
    61/1575
    + 4
  • Я ленивый бомж. пью второй день, правда в перерывах конечно успел купить крутой пиджак. так что я илита.

А еще сегодня понял что общего у маршрутки и стритдро, она не доехала... разумеется сломавшись прямо в луже.
    Ответить Цитировать
    62/1575
    + 2
  • Пока добрался домой устал под тяжестью водянистого пуха.
    Зачем он падает? ведь все равно растает и побежит окольными путями в канавы.

это как играть в -5bb/100 за 1млн. рук - ПОПЛЫЛ?
    x_28289ce1.jpg
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 10.4.2012, 23:09
    Ответить Цитировать
    63/1575
    + 3
  • Все как в кино но не обо мне и не со мной. Проспал с пьяну работу и теперь когда транспорт в пром зону не ходит иду через жуткие индустриальные пейзажи бесконечных стен, фабрик и десятках соток земли на которых старики что-то там садят. С одной стороны холодное утро и мне плохо. С другой солнце светит в глаз и мысль о увольнении с позором греют как никогда
    Ответить Цитировать
    64/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 27.3.2012
    Все как в кино но не обо мне и не со мной. Проспал с пьяну работу и теперь когда транспорт в пром зону не ходит иду через жуткие индустриальные пейзажи бесконечных стен, фабрик и десятках соток земли на которых старики что-то там садят. С одной стороны холодное утро и мне плохо. С другой солнце светит в глаз и мысль о увольнении с позором греют как никогда

ага, а ты сразу приди и уволься сам ,чтоб не увольняли =)
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • Я тут постоянно замечаю что рабочий-быдло, и относятся к нему соответственно начиная с зар платы и заканчивая газетой вместо бумаги в туалете. Я даже от части понимаю(но это не значит что не осуждаю) тех реальных пацанов которые напившись в выходные бьют лицо какому нибудь пижону в костюме видя в нем своих начальников из совершенно другого казалось бы мира. Как не понимают что этот мир ближе чем можно представить. Ну все я досрал и вытер комсомольской правдой. Всем хорошего утра.
    Ответить Цитировать
    65/1575
    + 1
  • Say_Hello, ты оригинален-спору нет... :)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Say_Hello @ 27.3.2012
    Я тут постоянно замечаю что рабочий-быдло, и относятся к нему соответственно начиная с зар платы и заканчивая газетой вместо бумаги в туалете. Я даже от части понимаю(но это не значит что не осуждаю) тех реальных пацанов которые напившись в выходные бьют лицо какому нибудь пижону в костюме видя в нем своих начальников из совершенно другого казалось бы мира. Как не понимают что этот мир ближе чем можно представить. Ну все я досрал. Всем хорошего утра.

ты с айфона ? =D
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Спасибо. Хочется верить что я действительно оригинален. Уважаемый Джим считаю айфон довольно бесполезной дорогой штукой. Мне больше нравятся кверти клавы и низкие цены. В основном второе. И вообще Видели бы вы моего брата двойняшку.
    Ответить Цитировать
    66/1575
    + 1
  • Последние пол года он изредка попадался мне на моих музыкальных тропах, но последнее время я упиваюсь его творчества.

И да я прожил этот день и решил взять отгул на завтра чтоб проспаться и съездить по военкоматовским делам.
    Ответить Цитировать
    67/1575
    + 0
  • Сейчас по дороге домой в маршрутке играл хед зап с милой особой.
    В общем сажусь на место по середине салона передо мной ряд и за этим рядом еще ряд спиной к водителю, о окна сидит она, будем говорить на MP, а я на CO. Я болтал телефону смотрел на нее, она взглянула в мою сторону, я закончил беседу. Долго смотрю не отводя глаз, она смотрит на меня. Легкая улыбка, в ответ call улыбки, я показываю язык - она тут же отводит глаза. easy game заноси. Смотрю дальше, она отрывает взгляд от окна и смотрит на меня, я показываю карамельную конфетку с апельсином, она качает головой и еле сдерживает смех отворачивается к окну. Я жду пока она снова посмотрит и начинаю при ней открывать конфету, она снова отводит глаз а когда поднимает видит как с довольным лицом с конфетой за щекой улыбаюсь глядя на нее. В общем так мы с ней играли в гляделки, правда смущало то что она поглядывала за меня вопросительно, я уже начал думать что на BTN сидит ее парень, но к счастью это оказалось мое неверное предположение. Уже близко моя остановка я говорю "остановите за поворотом" маршрутка на светофоре, я вопросительно показываю телефон кивая и улыбаясь, она делает задумчивое лицо пытаясь скрыть улыбку, я киваю еще раз "мол время пожимает давай же", тянусь через каких то женщин она берет телефон записывает номер, я выходя забираю и машу ей рукой.
    easy game)

наверное первый мой опыт когда я не зассал в такой ситуации. не ссыте господа.
    Ответить Цитировать
    68/1575
    + 7
  • Отличная история,у меня есть похожая,щас пороюсь в одноклассниках (там уже описывал ее кому-то в сообщениях),если не найду-перескажу...

а пока такой вопрос - нафига тебе ее номер,ты же вроде встречаешься с кем то?
    Ответить Цитировать
    8/128
    + 1
  • av_selivanov @ 28.3.2012
    Отличная история,у меня есть похожая,щас пороюсь в одноклассниках (там уже описывал ее кому-то в сообщениях),если не найду-перескажу...

а пока такой вопрос - нафига тебе ее номер,ты же вроде встречаешься с кем то?

пятерка за внимательное чтение.
    встречаюсь.
    скажем так это было закрепление успеха, просто пообщаюсь с ней немного ради интереса.
    Ответить Цитировать
    69/1575
    + 0
  • av_selivanov @ 28.3.2012
    Отличная история,у меня есть похожая,щас пороюсь в одноклассниках (там уже описывал ее кому-то в сообщениях),если не найду-перескажу...

конечно давай, ЧТИВО В СТУДИЮ.

и добавь меня в одноклассниках
    Ответить Цитировать
    70/1575
    + 0
  • Say_Hello, ну фото ее ты просто обязан запостить))
    Ответить Цитировать
    9/128
    + 0
  • Say_Hello, нафига ты мне там нужен??я там тока девочек добавляю))А для тебя есть скайп)
    Ответить Цитировать
    10/128
    + 0
  • Как вам розыгрыш? и что делать допустим если у меня тут тузы....
    статы:
    89d2109f1e54.jpg

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($12.80)
    UTG+1 ($29.56)
    Munkoev (CO) ($24.59)
    BTN ($19.70)
    SB ($38.49)
    BB ($21.89)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Munkoev is CO
    2 folds, Munkoev raises to $0.60, 1 fold, SB calls $0.50, 1 fold

Flop: ($1.40, 2 players)
    SB bets $1.10, Munkoev raises to $3.50, SB calls $2.40

Turn: ($8.40, 2 players)
    SB checks, Munkoev bets $6, SB calls $6

River: ($20.40, 2 players)
    SB goes all-in $28.39, Munkoev ?
    Ответить Цитировать
    71/1575
    + 0
1 6 7 8 9 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.