спалить киоск - дело нехитрое. лучше подумай, как выцепить главаря этой цитадели зла - Ашотика и заставить его впредь не банчить этим биологическим оружием. спасти мир - вот твоя задача теперь.

BoneCrushingHit @ 22.3.2012
спалить киоск - дело нехитрое. лучше подумай, как выцепить главаря этой цитадели зла - Ашотика и заставить его впредь не банчить этим биологическим оружием. спасти мир - вот твоя задача теперь.

Say_Hello @ 27.3.2012
Все как в кино но не обо мне и не со мной. Проспал с пьяну работу и теперь когда транспорт в пром зону не ходит иду через жуткие индустриальные пейзажи бесконечных стен, фабрик и десятках соток земли на которых старики что-то там садят. С одной стороны холодное утро и мне плохо. С другой солнце светит в глаз и мысль о увольнении с позором греют как никогда
Say_Hello @ 27.3.2012
Я тут постоянно замечаю что рабочий-быдло, и относятся к нему соответственно начиная с зар платы и заканчивая газетой вместо бумаги в туалете. Я даже от части понимаю(но это не значит что не осуждаю) тех реальных пацанов которые напившись в выходные бьют лицо какому нибудь пижону в костюме видя в нем своих начальников из совершенно другого казалось бы мира. Как не понимают что этот мир ближе чем можно представить. Ну все я досрал. Всем хорошего утра.
av_selivanov @ 28.3.2012
Отличная история,у меня есть похожая,щас пороюсь в одноклассниках (там уже описывал ее кому-то в сообщениях),если не найду-перескажу...
а пока такой вопрос - нафига тебе ее номер,ты же вроде встречаешься с кем то?