Оффтоп с главной страницы о том, почему в новости сразу не написали про фонд Макса Каца

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2269
  • Постов
    138
  • Просмотров
    20,497
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +26,461
1 5 6 7

• Ты не используешь логические аргументы, а я логик.

Если ты такой логик, то почему Макс, уже скорее всего, миллионер (долларовый), а ты нет?

Макс просто хорошо стебётся и пользует хороших игроков, забирая их доезды, чего тут не ясного, а кто чего то добился никогда не спорит с ним.

Если ты такой умный, то почему такой бедный - вечная поговорка, как впрочем и выражение: сперва добейся.

Мечтаешь разбогатеть играя супертурбо? Это утопия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • Такие темы всегда заканчиваются личными наездами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PRO_number_1 @ 11.4.2011
    Если ты такой логик, то почему Макс, уже скорее всего, миллионер (долларовый), а ты нет?

Макс просто хорошо стебётся и пользует хороших игроков, забирая их доезды, чего тут не ясного, а кто чего то добился никогда не спорит с ним.

Если ты такой умный, то почему такой бедный - вечная поговорка, как впрочем и выражение: сперва добейся.

Мечтаешь разбогатеть играя супертурбо? Это утопия.

Можно быть богатым и оставаться нормальным человеком, а можно быть " скорее всего долларовым миллионером" и быть полнейшим муд--ком!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8

• Если ты такой умный, то почему такой бедный - вечная поговорка, как впрочем и выражение: сперва добейся.

Бугагашенька. Человек первым постом на форуме использует такие аргументы в беседе с профессиональным игроком.
    Причем сам не понимает, как глупо они выглядят.
    Знание логики не приносит миллион долларов на твой счет автоматически
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • не читал если чесно всё, может кто-то и давал такой совет, но по моему очевидно, что если некий Макс Кац хочет пиарить свой фонд (а информация о том, что он у кого то купил долю, именно пиар его и его фонда, она на фиг никому не нужна, и помоему интересна только тем, что любит считать чужие деньги)
    пусть платит.
    Ставя себя на место владельцев ГТ, я бы несомненно предложил бы ему платить, если он хочет где-то упоминаться. Неважно в контексте ли покупки долей у кого-то, или гостинга. Но я на своём месте, а Вы на своём, и решать Вам. Но если идея заработает, прошу не забыть моё участие в данном вопросе-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Многа букав. Расскажите сразу, чем закончилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Есть предложение скинуться на зеркало GP и дать там Максу админские права. Пусть сам новости пишет, всех банит и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • почему на форуме не в каждой теме упоминают МК?
    почему gipsyteam.ru, а не gipsyteam.katz?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lezgin @ 11.4.2011
    не читал если чесно всё, может кто-то и давал такой совет, но по моему очевидно, что если некий Макс Кац хочет пиарить свой фонд (а информация о том, что он у кого то купил долю, именно пиар его и его фонда, она на фиг никому не нужна, и помоему интересна только тем, что любит считать чужие деньги)
    пусть платит.
    Ставя себя на место владельцев ГТ, я бы несомненно предложил бы ему платить, если он хочет где-то упоминаться. Неважно в контексте ли покупки долей у кого-то, или гостинга. Но я на своём месте, а Вы на своём, и решать Вам. Но если идея заработает, прошу не забыть моё участие в данном вопросе-)

Ага, ещё можно у всех 9 участников финалки деньги спросить за указание их имени (реклама же, контрактам может помочь). А уж за фотку чью-то с лого наклееном вообще надо брать кучу денег или замазывать нафиг.
    Как ни странно кстати люди с таким подходом к делам иногда встречаются, у нас одно время журнал был покерный который лого спонсоров с фоток замазывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0

• Многа букав. Расскажите сразу, чем закончилось.

Да все по стандартному сценарию. Пытались Максу что-то предъявить, но ничего не вышло. В итоге тема собрала кучу просмотров и Макс пропиарил, что в его фонде есть свободное место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Макс,не по теме.
    Интересно,какая нужда заставляет игрока уровня Вильнофски,который производит впечатление уверенного в себе покериста,отобравшись на ЕРТ через сатт,при этом продавать доли,фактически лишая себя возможности добиться результата лично для себя, в обмен на небольшую выгоду в виде компенсации части бай-ина от беккера?

Или вы купили у него какой-то более значительный пакет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • CanAAn @ 11.4.2011
    Макс,не по теме.
    Интересно,какая нужда заставляет игрока уровня Вильнофски,который производит впечатление уверенного в себе покериста,отобравшись на ЕРТ через сатт,при этом продавать доли,фактически лишая себя возможности добиться результата лично для себя, в обмен на небольшую выгоду в виде компенсации части бай-ина от беккера?

Где-то упоминалось, что у него крайне тяжело шли оффлайн турниры, в части доездов, это вроде как его первое попадание в призы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • swytman @ 11.4.2011
    Да все по стандартному сценарию. Пытались Максу что-то предъявить, но ничего не вышло. В итоге тема собрала кучу просмотров и Макс пропиарил, что в его фонде есть свободное место.

Давайте чтоли раз уж вы тут так про пиар обеспокоены правда что-нибудь пропиарю :)

Вот друг сделал сайт, собирается продавать цветочных мишек: http://flowertoy.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 1
  • CanAAn @ 11.4.2011
    Макс,не по теме.

Традиционный вопрос после любого доезда :)

Всё дело в том, что он же не знал что выиграет. А банкролла 500К евро чтобы играть такой турнир от себя у него видимо небыло. А он видимо не лудоман, и не по банкроллу не стреляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 1
  • Попросили убрать то что было, выполняю
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 12.4.2011, 1:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Вот друг сделал сайт, собирается продавать цветочных мишек: http://flowertoy.ru

Сайт говно!!!
    Но мишки клевые, закажу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Прочитал название темы, увидел основных действующих лиц....
    Бееееееееееееяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... тошнит, читать не буду.... фигню напишу ( модератору если не понравиться то может удалить как флуд).
    Беееееееееяяяяяяяяяяя ещё раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • ZVER2 @ 11.4.2011
    Попросили убрать то что было, выполняю

Вот блин :). А было там весьма интересно, по типу "не кажется ли тебе странным, что тебя не первый раз называют мудаком?" :)

Я уж заготовил ответ по типу "если некоторые люди считают меня мудаком мне это очень льстит". Но тут инет отрубился и я пошел гулять, а когда пришел тебя уже попросили убрать :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • Закрою, пожалуй, а то уже традиционно начались вопросы к МК не по теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.