Ну что, господа присяжные заседатели. Не дают старзы - возьмем в другом месте
Чувствую себя сейчас как суровая обезьяна перед запуском в космос. Не сплю уже вторые сутки, но оно того стоило. В 3 максе парень с ником Fishh полностью оправдал. У него и у меня было по 2.5кк а у раннер-апа 378к, в итоге этот парень удвоился несколько раз об фиша и мы вышли в ХА. В ХА я сразу же захватил лидерство, стало 2кк на 4кк, ставки 40к-80к, я рейз с К5o он колл, флоп он чек, я бет, он сразу же запушил. Я колл, там , терн пика и мы поменялись местами. Потом ставки стали 50-100к я выиграл префлоп АИ 77 > AQo, снова перехватил лидерство и уже не отпустил.
В итоге, сессия длилась 13 часов, жутко устал и с чувством выполненного долга пошел спать.
Рулят, инфа 100% :) Я не ложился до сих пор, решил до вечера дотерпеть, который, кстати говоря, уже настал =) Раз вот такую обезьяну ты уже запатентовал, заберу себе брутального самца =) Будет теперь моей визитной карточкой =)
Сегодня утром проснулся и стал думать вот о чем: что лучше, отлично отметить праздник, или постараться заработать много денег? Новый год, а именно 31 декабря и 1 января приходятся на субботу и воскресение, а это, как мы все знаем, отличные турнирные дни. К тому же, в связи с праздником, уверен, буду оверлеи, пьяные игроки и все остальные вытекающие последствия. Хотел сначала запилить опрос, но решил спросить у всех здесь.
Кто что думает по этому поводу? Играть ли в эти дни, быть профессионалом своего дела и не упускать момент, или, наоборот, забить на игру и как нормальные люди отдохнуть как следует? Интересно послушать ваши мнения, уважаемые читатели моего блога :)
не считаю оптимальным пробухивать все 10 правздничных дней, но считаю, что отдохнуть и расслабиться обязательно нужно. Хотя бы первые несколько деньков. Ну как минимум 31 и 1 число. У меня лично человек катающий в поте лица 31 декабря вечером ассоциируется с каким-то асоциальным задротом, у которого нет ни семьи, ни друзей кроме компа и вообще непонятно зачем он живет на этой планете) Потому что для меня новый год всегда был большим праздником)) хотя с годами я всё больше холодею к нему (да и к другим праздникам тоже) Так что считаю, что въебывать - это хорошо конечно же, но меру надо знать. Отдых необходим.
А вот числа с 3-го сесть за катку - вполне можно. Ведь у тебя будет еще целых 7 дней в запасе для того, чтобы ебашить бабло пока вся Россия будет синячить :)
Если бы не было планов на 31ое - сел бы обязательно в катку и может быть сяду ночью первого если рано вернусь ибо поля будут сладчайшие и оверлейные. :)
Два года назад тоже считал, что 31-го если кто и будет за столами, то веселящиеся лудоманы. Решил подзаработать в свободные часы до (31-го) и после (ближе к утру 1-го) нового года. В итоге играл за столами с такими же любителями халявы, которые и лишнего доллара не подарят
Решил перед сном посмотреть стрим по Starcraft2 от Empire.Kas'a. Парень очень крут. Настолько отточенную игру любо-дорого посмотреть. Да и вообще, считаю, игра в старкрафт должна помогать покеристам развивать скорость принятия правильных решений. Не даром очень многие бывшие кибер-спортсмены разрывают сейчас МТТ и кэш. (Привет Elky и Soul) =)
Интересно, он в покер играет? =))))) Насколько я знаю, его клан тег включает в себя еще название Pokeroff.Kas. Видимо, какое-то отношение к покеру он все-таки имеет. Возможно, получает спонсорскую помощь от них. Кто знает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чувствую себя сейчас как суровая обезьяна перед запуском в космос.
Не сплю уже вторые сутки, но оно того стоило. В 3 максе парень с ником Fishh полностью оправдал. У него и у меня было по 2.5кк а у раннер-апа 378к, в итоге этот парень удвоился несколько раз об фиша и мы вышли в ХА. В ХА я сразу же захватил лидерство, стало 2кк на 4кк, ставки 40к-80к, я рейз с К5o он колл, флоп он чек, я бет, он сразу же запушил. Я колл, там , терн пика и мы поменялись местами. Потом ставки стали 50-100к я выиграл префлоп АИ 77 > AQo, снова перехватил лидерство и уже не отпустил.
В итоге, сессия длилась 13 часов, жутко устал и с чувством выполненного долга пошел спать.