Объясните про ГСЧ

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1037
  • Постов
    150
  • Просмотров
    22,195
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +288
1 5 6 7 8
  • Предлагаю Demonfrost создать дневник на форуме, т.к. любая тема про ГСЧ превращается в хлам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 11.2.2011
    Ну я могу выложить всю "перебранку", только причем здесь тема Объясните про ГСЧ. Пускай Лео перенесет все личные разборки в блог или еще куда нить. Или вообще в корзину

Лео вообще-то прямо сейчас работу работает.
    Просто оставьте друг друга в покое. В блоге можешь объяснить колл на терне с А2 - вот это действительно интересно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А почему бы не взять кучу миллионов рук и проанализировать карты на флопе (3 штучки)... Если в них все карты будут одинаково выдаваться - значит похоже на правду, если будет каких-то сильно больше/меньше - значит ненормально.... Просто если брать терн и ривер, то есть некоторая зависимость от карт на руках у игроков и тем, будут ли они смотреть последние две улицы... а флоп как бы смотрят достаточно часто и причем с очень широким спектром рук...

Если румы действительно любят раздавать засады или доезжать флеши или стриты - это неизбежно проявится уже на флопе...

Я и сам бы анализ сделал, заделитесь миллиончиком-другим рук с покерстарзов и фуллтильта :)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • НУ ВОТ.
    Какого, спрашивается? Намеки на нормальную дискуссию превратили опять в черт знает что. Обсуждайте демонфроста в пред-ей ветке. Демонфрост, тебя вообще в этой ветке не ждали, если ты не понял это из сообщения ТС.
    Ещё и блин раздачи выкладывать начали не пойми к чему.
    =============

Максу. Если я решусь потратить много времени на серьезное исследование. Равно потратить бабло наняв специалистов- математиков для разработки методологии и програмеров для препарирования базы рук.
    Если после этого я вдруг найду и докажу какой то лик в раздачах, то я уж точно не буду продавать такую фишку за мазу. Это стоит существенно дороже, поэтому твой вызов не серьезен, он не сопоставим с объемом работы и ожидаемым вознаграждением.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Mad-Revolver, Ты как-то явно переоцениваешь сложность анализа. 100 миллионов рук стоят копейки. Проанализировать базу с помощью ХМ может и один человек за пару дней.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Soul @ 11.2.2011
    Mad-Revolver, Ты как-то явно переоцениваешь сложность анализа. 100 миллионов рук стоят копейки. Проанализировать базу с помощью ХМ может и один человек за пару дней.

Хм не предназначен для проведения статистических исследований. Это своего рода фильтр рук, только и всего.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Soul @ 11.2.2011
    Mad-Revolver, Ты как-то явно переоцениваешь сложность анализа. 100 миллионов рук стоят копейки. Проанализировать базу с помощью ХМ может и один человек за пару дней.

нет, будет трудная работа. И займет она как минимум месяц.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну это смотря, что проверять. Если просто размер недобора регов, то хватит пары дней.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Ну не месяц наверное, если быстро методологию выработать. С математиками я конечно преувеличил, можно и без профильных знаний обойтись, общей программы тер вера и мат стата будет достаточно ) Но программисты понадобятся, т.к. ХМ не выдаст информацию в нужном формате, надо будет писать запросы непосредственно в БД, в PostgreSQL. Повозиться придется.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Chinck @ 11.2.2011
    Бред. Вся эта тема - бред.

??

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=23468&view=findpost&p=658509

this post needs more love
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сорь за офф.топ. ,
    помню пару месяцев назад какой-то парень создал пару тем на счет гсч покерстарса, и J6 (вроде) магическая рука.
    Если кто помнить киньте ссылку на его профиль или на ту тему , очень надо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По ссылке, они нарушили ГСЧ сознательно?

Крупнейшие (речь о них) покеррумы живут с притока новых игроков, а не с отбирания денег у регов. Пока есть чечако, подкручивать ГСЧ нет нужды.

Я как-то делал грубую оценку рейка PS ради интереса, получилось три четверти миллиона в сутки. Таким куском не рискуют ради дополнительных сотни тысяч.

Первым среди лжебогов стоит бог столь мерзостный, что само имя его об этом говорит. ГЭЭСЧЕ. Ни один другой лжебог столько фанатиков не собирает, как ГЭЭСЧЕ. А все потому, что ГЭЭСЧЕ великую хулу на богов истинных несёт и говорит даже, что ни ДИСТАНЦИЯ, ни СКИЛЛ игроку не помогают, ни ДИСПЕРСИЯ, ни ТИЛЬТ ему не мешают, а лишь он, ГЭЭСЧЕ, судьбой игрока властвует. Слова сии столь мерзостны, что паладины истинных богов непримиримые войны с фанатиками ГЭЭСЧЕ ведут и многих из них осмеяли, обругали, а иных и насмерть побанили. Но не могут искоренить поганый культ ГЭЭСЧЕ, ибо живет он на слабости людской, а в слабых всегда недостатка нет.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=1436&view=findpost&p=42061
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да, и по поводу подкрутки ГСЧ в турнирах. 75 % дохода рума - это рейк кешевиков. Турниры - прежде всего маркетинговая вещь. Не считайте себя пупом земли.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Chinck @ 11.2.2011
    Да, и по поводу подкрутки ГСЧ в турнирах. 75 % дохода рума - это рейк кешевиков. Турниры - прежде всего маркетинговая вещь. Не считайте себя пупом земли.

Тут все сложнее. МТТ очень важная часть покерной индустрии. Большинство фишей начинают именно с турниров. А уже потом, доезжая в мтт несут свои деньги кеш регулярам. Кеш в первую очередь отличается от МТТ именно тем, что там даже на дистанции несколько тысяч рук фиш никогда не будет в плюсе. А вот рандомно доехать в МТТ он вполне может. Если бы не было МТТ, кеш регуляры лишились бы довольно существенной части халявных денег, поступающих в оборот и перемалывающихся в рейк. Т.к. игра только в кеш фишам имхо быстро наскучит, т.к. там у них нет ни малейшего шанса. А периодическая подпитка эго доездами в турнирах способствует развитию идеи, что я на самом деле клевый игрок, вон турнир затащил, а в кеше просто не везло, надо еще разок попробовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вот попался любопытный эксперимент в тему :)

Приобретенная беспомощность (1966 год)

В 1966 году психологи Марк Селигман и Стив Майер провели серию экспериментов на собаках. Животных поместили в клетки, предварительно разделив на три группы. Контрольную группу через какое-то время отпустили, не причинив никакого вреда, вторую группу животных подвергали повторяющимся ударам тока, которые можно было прекратить нажатием рычага изнутри, а животных их третьей группы подвергали внезапным ударам тока, которые никак нельзя было предотвратить.

В результате у собак выработалась так называемая "приобретенная беспомощность" – реакция на неприятные раздражители, основанная на убежденности в беспомощности перед окружающим миром. Вскоре у животных начали появляться признаки клинической депрессии. Через некоторое время собак из третьей группы выпустили из клеток и посадили в открытые вольеры, из которых легко можно было убежать. Собак вновь подвергли воздействию электрического тока, однако ни одна из них даже не подумала о бегстве. Вместо этого они пассивно реагировали на боль, воспринимая ее как нечто неизбежное. Собаки усвоили для себя из предыдущего негативного опыта, что бегство невозможно и больше не предпринимали никаких попыток выскочить из клетки.

Ученые предположили, что человеческая реакция на стресс во многом напоминает собачью: люди становятся беспомощными после нескольких неудач, следующих одна за другой.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Демонфрост в этой теме больше не обсуждается. Сообщения буду удалять, злостных нарушителей буду отправлять на заслуженный отдых на пару дней.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • всегда было интересно,вот например выставляемся с оппонентом префлоп или я коллирую улицу и открывается следующая карта... Но в какой момент генерируется число? Ещё в тот,когда нам раздали 2 карты,и то есть уже как бы есть результат,только его никто не знает; или в самый момент свершения действия,то есть я делаю колл и в этот самый момент генерируется улица...?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • уже отвечали много раз. Карта генерируется ровно в тот момент, когда она нужна.
    Всю колоду не генерят.
    На эту тему были интервью каких-то владельцев румов (онгейм кажется, или пати-покер, я не помню)...
    Они это объясняют тем, что сгенерённую полную колоду потенциально можно будет "подглядеть" (естестенно, в сговоре с админом рума), что повысит опасность читерства.
    И кстати этот аргумент лично мне кажется вполне логичным. Если в момент раздачи колода уже где-то "лежит" - это заведомо хуже, чем если её вообще не существует в природе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Так это вроде как все реги знают (на горьком опыте), что на FT на флопе пушить нужно на 8-ой сек.,на тёрне на 12-ой, ну а если решил на тёрне кольнуть ол-ин фиша, то нужно выждать никак не менее 16 сек., иначе, если это фиш, то переедет даже одним аутом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • leadman @ 7.3.2011
    Так это вроде как все реги знают (на горьком опыте), что на FT на флопе пушить нужно на 8-ой сек.,на тёрне на 12-ой, ну а если решил на тёрне кольнуть ол-ин фиша, то нужно выждать никак не менее 16 сек., иначе, если это фиш, то переедет даже одним аутом.

фигасе! это откуда такие наблюдения?:))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.