В погоне за EV

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    440
  • Просмотров
    29,257
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +591
1 6 7 8 9 23
  • frigmut @ 30.06.26 

МаксРич, этот комментарий от тренера? 😅

Вот тут Макс прав, тебе солвер нафиг не нужен. Флопзила и разбор досок вот что надо.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • frigmut @ 29.06.26 

Вот что ещё хотел узнать, у тех ребят которые играют в покер профессионально, по сути это ваша профессия, были ли сессии где вы играли через не хочу, на сколько они качественные, и может ли стать покер рутиной от которого будет тошнить но это работа и надо катать?

Конечно может. Представь ты играешь в покер 10 лет по 100+ часов в месяц. Как можно продолжать хотеть играть каждый день? Тем более с учётом диспы, когда бывают просто ужасные месяцы. Уверена, что у большинства, кто долго в покере, не раз были дни, когда играть надо, но не хочется.

У меня не раз были. Насколько качественные? Ниже Б игры не опускало. Для меня дисциплина в основе всего, отношение как к работе и ответственность. На мой взгляд на дистанции это куда важнее, чем желание играть в данный момент. Условно сел ты с желанием, тебе насдавали какого-то говна, и через час ты сидишь в тильте. Так что даже тупо отсутствие тильта думаю куда важнее чем именно желание играть. Вот интерес и любовь к игре да, должны присутствовать, но это другое.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • frigmut @ 29.06.26 

я думал вложить эти деньги в подписку гто визарт, поможет ли она мне хоть чем-то или нет, у кого есть подписка расскажите какой от неё толк и на каком нл целесообразно покупать и работать в гто.

Когда всё-таки надумаешь покупать солвер, мой совет не брать визард на начальных этапах карьеры. Лучше по максимуму экономить и копить банкрол, в визарде нет таких функций, которые тебе строго обязательно на условном нл25.

100 200 долларов в месяц - это довольно ощутимая сумма чтобы тормозить твой рост по лимитам. Я бы советовала купить какой-то дешёвый, но нормальный солве  по типу ГТО+ (это самый дешёвый из хороших). Поставишь условно на ночь считать пару десятков досок, потом на следующий день разберёшь, ничего в этом страшного нет, зато экономия будет очень большая.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Meizorika, вот такой вышел месяц на старзах на nl2, начал за здравие, а кончил за упокой. Думал nl5 шотить к концу месяца, но у диспы были совсем другие планы)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • можно, а зачем?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Skyalen @ 30.06.26 

Флопзила и разбор досок вот что надо

боже упаси!

ни солверов ни каких-либо других калькуляторов покеристу иметь не нужно

все что нужно новичку это тренер и трекер (и Obsidian чтобы вести свою базу знаний)

все остальное это бесполезная трата ресурсов

зачем изобретать то что уже изобретено теми кто в этом лучше тебя?

это вообще другая работа. задача покериста катать, а не страты разрабатывать

диапы, борды и все остальное тренер покажет. и пояснит, и на вопросы ответит

Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • frigmut @ 29.06.26 

были ли сессии где вы играли через не хочу, на сколько они качественные

это проблемы с менталкой. профи их лечит и больше с ними не сталкивается

Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • МаксРич @ 30.06.26  

боже упаси!

ни солверов ни каких-либо других калькуляторов покеристу иметь не нужно

все что нужно новичку это тренер и трекер (и Obsidian чтобы вести свою базу знаний)

все остальное это бесполезная трата ресурсов

зачем изобретать то что уже изобретено теми кто в этом лучше тебя?

это вообще другая работа. задача покериста катать, а не страты разрабатывать

диапы, борды и все остальное тренер покажет. и пояснит, и на вопросы ответит

Т.е. на личном уровне понимания "что, почему и зачем" происходит в этом споте у игрока просто не будет. Ведь игрок ни секунды времени не потратил на анализ и разбор чего-то схожего.

Он как оператор RTA, только по табличкам шурует (тогда ведь проще купить подсказчик, хотя бы мозг на запоминание напрягать не придется).

Где тут скилл, развитие и рост?

Важно ведь уметь вычленить эксплойтный спот, который ранее никогда не встречался (даже в ресерче). Либо уметь перевести спот в эксплойтную ветку (еще и понять, какая ветка тут будет эксплойтной).

Как быть, если буратинка?

Ответить Цитировать
    9/34
    + 1
  • alchx @ 30.06.26 

на личном уровне понимания "что, почему и зачем" происходит в этом споте у игрока просто не будет

будет. тренер покажет и объяснит

а Флопзилла ничего не объясняет и не показывает, кроме того что ты сам в ней нарисуешь. с ней как раз никакого понимания и не будет. будет только каша в голове

Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  • Всем привет! Спасибо за ваши советы, от покупке солвера пока что воздержусь. Пришел с работы поиграл часик буду ложиться спать.

Чутка даже плюсанул, быстрее бы выходные - хочется поиграть по дольше.

Что удивительно - я за 5 часов не фиксировал столько  профита как за 1 час)  приятненько.

Пока я писал этот пост мне позвонили с работы и попросили смены обратно, это просто мистика! Я конечно же согласился и завтра начинаются мои выходные, буквально спустя минуту я об этом узнал! Завтра начинаю катать сессии, сегодня отосплюсь наберусь сил.

Ответить Цитировать
    38/134
    + 2
  • Поздравляю с джекпотом

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Попытался  купить подписку H2H через криптовалюту - попал на мошенников! И тут же моментальная карма!

История начинается с того, что я захотел купить себе месячную подписку H2H упрощенную за 20$ 

Оплатить решил через криптовалюту.

Пополнил 25usdt через биржу bitget - перевел на свой кошелек  bitgetWallet.

Зашел на свой аккаунт H2H выбрал нужный способ оплаты и появилось такое окно.

Я благополучно перевел деньги 

Но проблема заключалась в том, что я выбрал не правильную сеть!

Их кошеле работал в сети ERC20

А я отправил сетью Polygon 

(постоянно путаюсь в этих сетях - при отправки мне даже не дали возможность поменять сеть и я снова наивно подумал что там все автоматически подставиться и дойдет как надо, но не тут то было.)

Я это обнаружил почти моментально, потому что уже сталкивался с данной проблемой когда пополнял PokerKing но через поддержку удалось все исправить.

Решил не медлить, понял что платеж точно не пройдет - принял решения  писать в поддержку H2H.

Получив такой ответ - пошел писать в поддержку CoinPayments

И тут  моя главная ошибка! Вместо того чтобы узнать адрес поддержки платежной системы H2H у ребят из H2H - я пошел гуглить 

Я нашел вот этот сайт https://www.coinpayments.net/supwiz-buyer-other выглядит официально (может это даже так и есть - я просто реально не разбираюсь)

Заполнил все нужные поля - отправил письмо

Очень быстро получаю ответ на почту, адресат support@coinpay.freshdesk.com

Отправил TX ID Платежа - получил ответ.

Сейчас я перевожу текст  прямо в почте mail, но до этого я кидал текст в чат  нейронки для перевода - я попутно играл в покер, делал все быстро и даже не обратил внимания на предупреждения.

Тут ключевой момент, который почему-то меня не смутил.

Зачем платить комиссию если они бы могли просто вычисть ее из суммы которую я до этого прислал.

Но и тут у меня было оправдание - я как-то переводил монеты сетью Polygon и оплачивал комиссию отдельно - именно монетой сети POL у меня было на счету usdt которые я хотел отправить и рядом был кошелек для оплаты газа этой сети в монете POL.

Так что я подумал что требовать комиссию именно в монете POL логично и тут ничего подозрительного нет.

Я перевел  15 POL(1$) и отправил свой кошелек для возврата (на этот раз - точно убедился что кошелек работает в сети Эфириум)

получаю ответ:

Все бы ничего, но вот эта строка меня очень сильно насторожила.

Любые дополнительные ответы на этот билет могут увеличить время восстановления, чтобы избежать увеличения задержки, пожалуйста, воздержитесь от дополнительных комментариев, если это не необходимо для процесса восстановления и / или запрошено разработчиками.

Я вернулся в чат к нейронки где переводил сообщения и увидел предупреждения которые игнорировал

Вообщем нейронка навела  паники и я смирился что попал в руки к мошенникам.

Решил написать им  хитрое письмо, чтобы подтвердить догадки нейронки, и уже окончательно успокоится.

Получаю ответ:

собственно это хеш ссылка перевода, где они отправили деньги сами себе.

https://polygonscan.com/tx/0x08b5a4ceb6c36c94a79775d8103097f20b3380e61b74c98c623acba4d17075b8

Потом мне прислали письмо с другого адреса, что проблема  решина 

noreply.invitations@trustpilotmail.com

Я писал еще несколько сообщений, с просьбой пояснить что значило последнее их сообщения с переводом, но мне уже никто не отвечал. 

История очень мутная, я вообще понять не могу как я попал в этот спектакль, вроде сайт официальный - кошелек тот-же что я и пополнял с страницы H2H. Развод это или нет? Все еще не понятные мысли меня тревожат, кошелек тот же что мне дали на сайте H2H при пополнении. Где начался развод если он был, я уже изначально был обречен - когда решил оплатить подписку, или когда решил написать в поддержку, короче вообще понять не могу.

И вот так бы закончился мой пост, если бы не еще одно событие которое произошло после всей этой истории.

Я снова словил Бэт-Бит джекпот и снова в роли проигравшего!

Ну это просто чудо какой-то 30 минут назад я отдал деньги мошенникам,

и тут мне все возвращается, да, возможно я какой-то псих который верит в то что карма существует и баланс вселенной реален и работает, но в моей жизни у меня просто куча разный примеров где все мои потери возвращались в двойне, да не сразу, и не обязательно в той-же валюте, но происходили чудеса которые сложно было объяснить, а тут просто показательный пример - моментально в один день.

джекпот снова замазал мне челлендж)

может снова перезапустить)

Ответить Цитировать
    39/134
    + 11
  • Ни разу джекпот не ловил, даже в раздаче не был с теми кто ловил. Мне невезет вообще в этом плане, поздравляю, хоть кому-то везет)

Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  •  TheRaiNFAll, Толи еще будет! Зато ты хороший игрок этого достаточно.

Ответить Цитировать
    40/134
    + 0
  •  frigmut, Спасибо, но до хорошего мне ещё далеко) Просто соперники ещё хуже играют

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • В дополнения к теме хочу добавить:

Вот настоящая почта поддержки support@coinpayments.net

я написал им и объяснил ситуацию, если мошенники меня не опередили то может быть и получиться вернуть деньги.

но они могли воспользоваться данными которые я им прислал и выдать за свои.

Ответить Цитировать
    41/134
    + 1
  • А почему решил купить не через GT? У них то надежнее. Да и вроде есть пиратки х2н за копейки, сам не юзал. Я просто не знаю, насколько тебе х2н нужен. Для нл2 и драйвхада с головой.

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  •  frigmut, Нужно было искать другие варианты Х2н Skyalen

+++ зачем сейчас оф версия х2н? нужен наигрыш большой дистанции

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Skyalen @ 02.07.26 

А почему решил купить не через GT? У них то надежнее. Да и вроде есть пиратки х2н за копейки, сам не юзал. Я просто не знаю, насколько тебе х2н нужен. Для нл2 и драйвхада с головой.

Чет я вообще не подумал что отсюда можно что-то купить.

Zuyara @ 02.07.26 

frigmut, Нужно было искать другие варианты Х2н Skyalen

+++ зачем сейчас оф версия х2н? нужен наигрыш большой дистанции

Большой это сколько? Ну у меня есть 100к рук наверное точно. 

Если есть варианты где достать гораздо экономней, я только за.

Ответить Цитировать
    42/134
    + 1
  • Капец, тут даже проще и в рублях можно, вот я крендель конечно. Нужно было сразу отсюда покупать.

Ответить Цитировать
    43/134
    + 2
1 6 7 8 9 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.